Webnovelavatar
Sistem Transmigrasi: Cinta Pertama Tuan Penjahat
novel - Romansa Fiksi Ilmiah

Sistem Transmigrasi: Cinta Pertama Tuan Penjahat

Cloudland

Ongoing · 122.4K Views

What is Sistem Transmigrasi: Cinta Pertama Tuan Penjahat

Sistem Transmigrasi: Cinta Pertama Tuan Penjahat is a popular web novel written by the author Cloudland, covering TRANSMIGRATION, COMEDY, SYSTEM, SISTEM, VILLAIN LEAD, GAME ELEMENT, Romansa Fiksi Ilmiah genres. It's viewed by 122.4K readers with an average rating of 4.68/5 and 19 reviews. The novel is being serialized to 29 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Raina tiba-tiba terikat dengan sistem yang memaksanya untuk menyelesaikan misi. Dia hanya bertujuan untuk menyelesaikan misi dengan baik tapi kenapa semua misi yang diberikan sistem ini menyimpang? Raina: Sistem, bukankah kamu mengatakan bahwa tuan penjahat adalah orang yang dingin dan kejam? Sistem: Yup! Yup!~ Raina menatap pria yang sedang menaiki komidi putar dengan senyum lebar di wajahnya dan tak bisa mengatakan apapun karenanya. Raina: ... Raina: Sistem, seingatku kamu mengatakan bahwa tuan penjahat adalah pria kasar yang membenci wanita? Sistem: Yup! Seperti itulah dia~ Raina melirik pria yang menyodorkan kotak makan siang merah muda padanya dengan wajah memerah. Raina: -_- Raina: Sistem, aku rasa kamu mengatakan bahwa tuan penjahat adalah pria licik dengan lidah berbisa seperti ular? Sistem: Tepat sekali!~ Raina menatap pria yang melukai jari telunjuknya dan menatapnya dengan mata anak anjing. Raina: -_-" Raina: Kamu benar-benar sistem yang tidak bisa diandalkan...

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
SummerGurl
SummerGurlLv3SummerGurl

BAGUS! BAGUS! SAKING BAGUSNYA SAMPE GUE GA NYANGKA KALO INI ORI INDO AHHH 💕💕💕 (ga bermaksd jelek2in novel lain loh ya) TAPI GUE SUKA NIH YANG BEGINI... TIPE GUE BANGET EAA LANJUT! LANJUT! LANJUT! JANGAN SAMPE DI DROP KAYAK YANG SEBELAH YA THOR 🔪😈

Ameera55
Ameera55Lv4Ameera55

Ceritanya lucu, romance-comedy yang bikin pembacanya baper sekaligus ngakak,..... Semoga karya ini ga berhenti di tengah jalan dan tetep rajin up.....

Ameera55
Ameera55Lv4Ameera55

Ceritanya keren, idenya fresh banget, baik dari latar, alur dan penokohan tidak terduga, anti mainstream, konfliknya ringan dan membawa pembaca terhibur dengan karakter para tokoh yang unik

Pecinta_Cogan
Pecinta_CoganLv3Pecinta_Cogan

Reveal spoiler

sugarkid
sugarkidLv2sugarkid

Beda dari yang lain dan menyegarkan! <3 Gaya bahasa baku tapi juga enggak baku. Aduh, gimana ya pokoknya gitu deh! Wkwkwk Semangat ya! Semoga lancar update! <3

Sly_ther_in
Sly_ther_inLv3Sly_ther_in

Reveal spoiler

EDELWEIS
EDELWEISLv4EDELWEIS

Novel ini baguuusss bneraaaaaannnn... Bnyak humornyaaaaa,ada romantisnya,sedihnya sama actionnya jugaaaaa... Aoyooo pembacan plis baca novel ni trs kasih batu kuasa supaya author lanjutin LG ceritanyaaaaa 😭😭😭😭😭

poppymary
poppymaryLv4poppymary

Reveal spoiler

evi1107
evi1107Lv3evi1107

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Theresia_Paula
Theresia_PaulaLv4Theresia_Paula

Reveal spoiler

Dewidandesi
DewidandesiLv4Dewidandesi

Reveal spoiler

ukelam_5991
ukelam_5991Lv4ukelam_5991

Reveal spoiler

Widi_Demy
Widi_DemyLv4Widi_Demy

Lanjut ✨🌾 🌾 🌾 😏😏😏😏😏 😏😏😏😏😏😏😏 😏🕓🕓😏🕓🕓😏 😏🕓🎱😏🕓🎱😏 😏😏😏😏😏😏😏 😏😏😏✔😏😏😏 🌀😏😏😏😏😏🌀 😏🌀😏😏😏🌀😏👍 👉🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🕐🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🕐🕐🕐🌀🌀 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🌀🌀🌀 👟 👟

Fiza_Azra
Fiza_AzraLv4Fiza_Azra

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Fiza_Azra
Fiza_AzraLv4Fiza_Azra

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Daoistcuttercy
DaoistcuttercyLv2Daoistcuttercy

Ceritanya bagus, Menarik, dan lumayan menjajikan! Sayangnya authornya engga ada :( mungkin hiatus? Harap - harap cemas....[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Daoistcuttercy
DaoistcuttercyLv2Daoistcuttercy

Walaupun agak bingung sama world backgroundnya tapi ceritanya lucu menurutku aku! Perlu ditingkatkan lagii nulisnya! tapi aku suka banget sih sejauh ini![img=coins]

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat malam kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Sistem Transmigrasi : Cinta Pertama Tuan Penjahat di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

HD_Korean
HD_KoreanLv3HD_Korean

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report