Webnovelavatar
Sistem Teknologi dan Kekuatan Super
novel - Sci-Fi

Sistem Teknologi dan Kekuatan Super

Alienaru

Ongoing · 642.6K Views

What is Sistem Teknologi dan Kekuatan Super

Sistem Teknologi dan Kekuatan Super is a popular web novel written by the author Alienaru, covering SISTEM, TEKNOLOGI, MODERN, AKSI, SAINS, KOMEDI, Sci-Fi genres. It's viewed by 642.6K readers with an average rating of 4.49/5 and 67 reviews. The novel is being serialized to 26 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Sistem Teknologi dan Kekuatan Super berhasil diaktifkan! Sistem Teknologi dan Kekuatan Super tiba-tiba aktif dalam dirinya. Aktifnya sistem ini membuat dirinya lebih bertekad untuk bangkit dari keterpurukannya dan semakin berjuang mengejar cita-citanya. Untuk mencapai cita-citanya memajukan teknologi Indonesia hingga menjadi pusat teknologi dunia, ia mengawalinya dari kehidupan sekolahnya. Perjalanan yang penuh tantangan dengan halangan dari berbagai orang yang tak menyukainya, ia terus maju demi cita-citanya. Namun, makhluk misterius tiba-tiba muncul ke permukaan. Semakin banyak tantangan yang harus dihadapi olehnya untuk menjaga keamanan manusia dan kemajuan Bumi. Dapatkah Daniel menjaga kedamaian dan kemajuan Indonesia dari ancaman-ancaman yang terus berdatangan? ----- Mohon dukungannya dengan berkomentar dan dibagikan jika benar-benar menyukainya. Jika Anda benar-benar menyukainya dan ingin mendukung saya, kalian bisa berdonasi ke sini : https://sociabuzz.com/alienaru/donate

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews67

LikedNewest
Riipky
RiipkyLv5Riipky

Sejauh ini menarik karena saya sangat suka dengan novel system... Dan apakah akan ada harem bagi MC kami ??? Saya mohon HAREM!!! Butuh 18+ heheheh 😋😋😋😋

Mks39
Mks39Lv5Mks39

Mantap bro ceritanya, sejauh ini pengembangan ceritanya bagus, pembentukan karakter juga bagus, tapi ada sedikit yang mengganjel(mungkin ane doang) yaitu tentang wanita, terutama yang macam Bella, ane hanya berharap MC tidak di situasi klise di mana wanitanya secara tidak langsung mengganggu atau menghambat rencana-rencana MC, ane berharap MC bisa lebih tegas dalam keputusannya kalo perlu dia memiliki sisi dingin, jangan biarkan wanitanya mengganggu rencananya... Btw, ini hanya ungkapan harapan ane untuk suatu cerita jenis superpower atau op protagonis yang ane baca hehe, pengembangan kedepannya sih terserah agan, ane tunggu perkembangannya... 👍👍👍

Teddypesek
TeddypesekLv5Teddypesek

Mantap lahhh..... Syetem nya bikin ngakak 😂😂😂😂 Update nya kapan aja yaa ???🤔🤔🤔 Wes pokoknya tetep Sayuurrr.......koooolllll😁😁😁😁😁

Shirou_Demons
Shirou_DemonsLv3Shirou_Demons

Bro ini latar nya beneran Indonesia apa cuman nama doank? Dari awal sampai akhir nih chapter budaya, sekolah, perilaku beda jauh dari budaya Indonesia dan sejak kapan ketua osis punya wewenang segitu di sekolahan indo? Dan kebanyakan drama sekolah ke sistem dan perusahaan nya cuman 1,2,atau 4 chapter sisanya drama konyol dan tolong bro jangan Adain Harem, banyak novel bagus2 di luar Sanah tapi ketika penulis memasuki Harem ke novel mereka jadi ampas dan ngaur cerita nya dan tolong kurangi hal2 yg berbau hentai oke. Itu aja sih kritik dari saya

AinaXavier
AinaXavierLv2AinaXavier

Seluruhnya seperti biasa udh jauhhhhhb lebih bagus dibanding versi sebelumnya, disini ceritanya lebih ok banget, sejauh 6 chap ini gaada plot hole juga. Cuma untuk komedinya untuk saya pribadi belum terlalu ngena feel nya. Kecuali saat scane nya sky, untuk komedi di niel ga berasa, entah kebawa ama karakter niel yg serius atau memang belum dapet aja komedinya Tapi semuanya udh ok, lanjutkan dan semangat terus thor...

AraAra
AraAraLv5AraAra

Lanjutkan Bos

Daoist982339
Daoist982339Lv1Daoist982339

Reveal spoiler

XianYing
XianYingLv2XianYing

Identifikasi selesai! Protagonis misqueen, aliran sistem, tuan muda arogan, Harem ( kayaknya :v ), kekuatan misterius dll . Gw gak bakal komentar apa2 dulu soalnya baru baca 20 bab hehe :v

Lv5

Reveal spoiler

Tang12
Tang12Lv5Tang12

Great story and have a great foundation for a future chapter, giving it 5 stars because of great background, writing quality, and especially

chelendrawasih
chelendrawasihLv1chelendrawasih

baru pertama kali baca cerita yang kea gini, ternyata ya lumayan seru. ada yang bikin penasaran, ada yang kocaknya juga. tapi tadi ada beberapa yang typo, semoga diperbaiki ya nextt kak, semangat💛

God_Ssamja
God_SsamjaLv5God_Ssamja

Ane reader setia dri cerita ini, mulai dulu yg pertama liat di app sebelah, sampai di webnovel lanjut beberapa chap. Terus di rombak ulang sampai sekarang. Karena ane suka sama cerita ini dan semangat buat author nya, semoga lebih cepat untuk UP Chapter nya lagi hahahah

kyosy
kyosyLv2kyosy

Dari waktu ke waktu novelnya semakin menarik dan bagus semoga up terus Thor semangat terus berkarya yah Thor

AkinoHika
AkinoHikaLv3AkinoHika

Ayo lanjutkan terus dony... Jan di drop lgi kek yg di sebelah, ane lgi butuh baca yg begini dengan latar seperti indo:' Lanjukan lanjutkan lanjutkan lanjutkan

DameNingen
DameNingenLv2DameNingen

Reveal spoiler

Parera_Zaid_Sabits
Parera_Zaid_SabitsLv2Parera_Zaid_Sabits

Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....Akhirnya update juga....

Supriatna_Deon
Supriatna_DeonLv4Supriatna_Deon

Reveal spoiler

kuzumilalia
kuzumilaliaLv2kuzumilalia

Cerita yang bagus dan menarik. Benar-benar melampaui ekspetasi awal. Seru dan keren juga sampai gak tau mau ngasi pujian apa lagi, Daniel juga perkembangannya cepat dan gak bertele-tele, itu yang bikin gak sabar untuk baca chapter selanjutnya. Ada banyak typo, tapi gak menghambat perkembangan cerita jadi it's not a big deal. Semangat author, terus berkarya!! 🔥🔥🔥

subhan_muhammad
subhan_muhammadLv3subhan_muhammad

hadeh pengen ngirim give buat tambah semangat updatenya tapi masih belom bisa, yok semang yok bisa yokkkkkk. ceritanya gak bisa dicepetin terlalu banyak penulisan yg bertele-tele, yok bisa yokk semangat yokk

ZiaExs
ZiaExsLv2ZiaExs

UPDATE WOI JANGAN DIEM BAE UPDATE UPDATE UPDATE KU SANTET KAU LAMA LAMA OII AJJAJAJAJDJWOWKDNWKZHAISOODNSIA KM DBAOSBSOWLSNJSISBWJW DISKWODBIWA. SJSNQOA. DIDNAKQOD B EJWKLABS

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report