Webnovelavatar

Reviews of SHAMELESS

alt

SHAMELESS

Karlvier

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
Chasalla16
Chasalla16Lv2Chasalla16

Alur ceritanya bikin penasaran sekaligus menegangkan. Penasaran sama yang akan dampingin Angela di masa depan. Keren ceritanya thorr, luar biasa[img=recommend][img=recommend] semangat terus thorr update nyaaa[img=update]

SA_20
SA_20Lv2SA_20

wow... menegangkan sekali ya jadi angela, serba bingung harus gimana. di saat masa lalu kembali menyapa, rumit sudah kehidupannya saat itu. Semangat thor lanjutinnya... keren sih..

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

Siapa ya yg akan mendampingi Angela? bikin penasaran nih ceritanya. rekomendasi tingkat tinggi. menarik, penuh intrik, bikin perasaan seperti gado-gado. [img=update][img=update][img=update][img=update]semangat buat kk author[img=recommend][img=recommend]

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

HIGHLY RECOMMENDED!! Disini fokusku ke Angela. Disaat sudah memeluk kebahagiaan tiba - tiba masa lalu menyapa. Ah, sangat menegangkan sekali. Btw, siapa ya yang bakal mendampingi Angela dimasa depan? Ayo thor ditunggu update nya. Buat author sukses selalu ya dan ditunggu karya - karya selanjutnya.

Priskila_Wi
Priskila_WiLv2Priskila_Wi

Reveal spoiler

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

(✷‿✷) Ceritanya menarik dan cukup menegangkan. Kalau begini jadi penasaran siapa yang akan jadi kekasih Angelಡ ͜ ʖ ಡ semangat terus untuk author nya ya(◕ᴗ◕✿)

Call_me_MI
Call_me_MILv3Call_me_MI

Wow Cerita yang luar biasa… sepertinya lucas dan angela memiliki hubungan yang tak biasa di masa lalu. mungkin bukan hanya sekedar lucas adalah si pemerkosa… ahk Entahlah… bener2 bikin pnasaran… di satu sisi kasian juga sama si noel… pria baik hati yg menyembuhkan trauma angela… krn Pengaruh Lucas, angela terpaksa menghianati Tunangannya… aih cinta segitiga Milih siapa nih angela nTar??? Di tunggu up nya terus thor….

Sekar_Laveina
Sekar_LaveinaLv1Sekar_Laveina

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]interesting. penasaran dengan kelanjutan kisah nya, ayo thor Semangat. kutunggu updatenya😘😘

ida_flicka
ida_flickaLv2ida_flicka

Alurnya seru banget Thor! Jadi, penasaran dengan siapa Angela akan berakhir. Pokoknya, novelnya rekomend banget deh untuk yang suka baca novel yang ceritanya tentang cinta segi tiga

Depaaac_
Depaaac_Lv3Depaaac_

Gak kebayang kalau Pelaku pemerkosa ketemu sama korbannya!! Novel yang sangat rekomen dan mengandung banyak pembelajaran dari tokoh utamanya!! Keren banget🥰🥰🥰😍

Kim_Meili_9611
Kim_Meili_9611Lv2Kim_Meili_9611

iih ceritanya menarik banget kak. bikin tegang. aih jadi makin penasaran. bisa dimasukan ke daftar baca ini. cepet up ya kakak author. ditunggu kelanjutannya.

kocakaja
kocakajaLv3kocakaja

Reveal spoiler

Rima_syarofi
Rima_syarofiLv4Rima_syarofi

setelah aku baca dari awal lg lbh baik Angela dg noel drpd Lucas...noel tulus mencintai nya walau awalnya pya niat buruk tp tenyata noel jatuh cinta dg angela sampai sdh merencanakan utk hidup bahagia dg angela dg mengorbankan stefani hya demi Angela...sedangkan Lucas dr episode awal sll menyakiti Angela dg menjadikannya pelacur demi bisnisnya terancam nyawanya dan bahkan diperkosa....dikurung dan dibuat seolah olah dia gila...semoga angela tdk dengan lucas biarlah lucas menderita krn akhirnya dia tdk bisa hidup tanpa angela....

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

uwaaaaaawwwww Daebak..keren banget..😲😲😲😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv2Nisriina_Rahayu

Jujur, aku ngebayangin di posisi Angel bener-bener nggak kuat!!! Rumit banget😫😫😫 Tapi, ini titik seru ceritanya... itu kenapa layak banget buat dimasukin ke Coll dan dibaca di waktu senggang😁❤️ Semangat terus kak nulisnya🔥🔥🔥

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

ditunggu updatenya thor 😘😘😘semangat selalu[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Burbery
BurberyLv2Burbery

Cerita ini keren banget, jadi makin penasaran gimana kelanjutan dari cerita ini. Btw bahasa yang digunakan tidak berbelit-belit jadi mudah untuk di pahami. Semangat terus author!!

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

cerita yang seru untuk dijadikan penghuni library. banyak sekali kejutan-kejutan di dlamnya yang membuat yang baca cerita ini penasaran. Hebat banget author ini buat pembacanya ketagihan membaca kelanjutannya...[img=update][img=update][img=update]

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

Oh My God! Keren banget ceritanya, Kak😭 100/100 ini mah nilainya, sempurna banget! Like it! Dari bahasanya sampai latar belakang cerita, semuanya keren. Semangat terus author❤️

Queen_Silver10
Queen_Silver10Lv1Queen_Silver10

Wow. Author yang satu ini sangat pandai membuat cerita yang bagus dan juga menarik. Saya akan selalu menunggu kelanjutannya. Tetap semangat bagi Author untuk menciptakan karya-karya yang luar biasa.