Webnovelavatar
Setitik Cahaya
novel - Romansa Anak Muda

Setitik Cahaya

Viaaf09

Ongoing · 117.6K Views

What is Setitik Cahaya

Setitik Cahaya is a popular web novel written by the author Viaaf09, covering ROMANCE, TEEN, SCHOOL, CINTA, RELATIONSHIP, PERSAHABATAN, FAMILY, ANAKSMA, PENYESALAN, PENOLAKAN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 117.6K readers with an average rating of 4.87/5 and 33 reviews. The novel is being serialized to 44 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

" dis! gue harap Lo gak pernah deket sama cowok lain selain gue! ", aku mematung mendengarnya. Kalimat itu tidak pernah dipikirkan oleh seorang Adisha. Dia hanya mengikuti alur membawanya kemana. Dia pikir itu hanya sekedar kalimat biasa dari seorang Dave. Namun siapa sangka tanpa sadar dia menuruti perkataan itu. Hingga saatnya tiba, apakah seorang Dave akan bertanggung jawab dengan kalimt yang diucapkannya? Entahlah! hanya takdir yang tahu! Seorang gadis remaja yang menghabiskan masa SMA nya dengan sahabat terbaiknya. Adisha yang belum pernah merasakan cinta sebelumnya kemudian ada seseorang yang mulai menunjukkan perhatian lebih terhadapnya. Tapi apakah adisha menyadari hal itu? Adisha yang selalu cuek dengan kehidupan percintaannya lalu ada seseorang yang mulai menunjukkan keseriusannya. Disamping itu Adisha banyak mengalami tekanan dalam keluarganya. Dengan hal itu bagaimana Adisha menjalani kehidupannya? ⚠️ CERITA INI BENAR-BENAR FIKSI!!

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews33

LikedNewest
Elok_Zakia
Elok_ZakiaLv1Elok_Zakia

Menceritakan tentang kehidupan sekolah yang ringan dan mudah di fahami seru juga selalu kepo sama kelanjutan dari cerita ini pokoknya berharap creator novel ini tidak pernah berhenti untuk selalu berkarya semangat terus yaaaa

CucokStory
CucokStoryLv2CucokStory

Adisha--Dave Kalian memang sesuatu😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Lanjutkan Kak[img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Af_09
Af_09Lv1Af_09

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]entah apa yang mau ku ucapkan_❤️❤️

Shine_09
Shine_09Lv1Shine_09

semangat semangattt semangat🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😊😊😊😊😊😊[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

baru baca 1 bab udh buat aku penasaran aja sama nih cerita!!!! seru abis!! alur cerita nya juga keren!! semangat terus kak author 😊😊😊😊😊😊😊

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Aku berasa curhat baca cerita ini🙈 Btw, ceritanya keren banget thor.. Idenya menarik. Penggunaan dan pemilihan bahasanyapun tepat banget. Sederhana dan gak belibet, jasi enak ngebacanya... enjoy gitu 😍 Aku masukkan ke dalam rak aku deh 😊

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

Enak bacanya sih. Bahasanya ringan... Keren deh ... Authornya semangat ya🥰🥰🥰.. Semangat Semangat Semangat 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

penggambaran karakter dan sikon yang apik dan jelas, tema Novel yang masih jarang ditemui, mengangkat tentang musik, bagus ceritanya kak, aku langsung collect nih.. smangat ya thor update nya..💖

nurulivanka
nurulivankaLv3nurulivanka

Reveal spoiler

Rena_Karisma
Rena_KarismaLv2Rena_Karisma

mampir lagi Kakak😍😍😍😍semangat🥰🥰🥰selalu suka dengan ceriamu... Lanjut Kakak... Mari saling dukung dan suport... 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

cerita masa - masa di sekolah, Disha polos, Dave lucu, sepertinya ada sesuatu perasaan yang tidak biasa. critannya ringan namun asyik, aku suka.

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

Thor, aku suka cerita kamu... cerita masa-masa putih abu-abu memang seru. semangat ya thor!! Diperhatikan lagi untuk tanda bacanya ya Thor! semangatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Angelenzyy
AngelenzyyLv2Angelenzyy

Wahh, alurnya bagus banget penulisannya juga rapi kak. baca Sino**is dan bab pertama menyenangkan . Semangat sukses slalu ya Kakkk[img=update] Luvvv[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ayunaeli
AyunaeliLv3Ayunaeli

Baru baca sino**isnya aja udah bikin penasaran, ehh nyoba baca, ternyata bikin ketagihan😍😍 ceritanya seru dan menarik, pemilihan katanya juga bagus dan mudah dipahami, gak tau gimana lagi, suka deh pokoknya😍😍 semangat authorrr..💪💪

Norpita_Sari
Norpita_SariLv1Norpita_Sari

Ceritanya ringan kak, enak banget di pahami. Penggunaan kata-katanya mengalir dengan lancar, lanjutkan terus ceritanya ya kak. Ditunggu kejutan-kejutan baru di cerita selanjutnya

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Ceritanya bagus,ringan,mudah di pahami dan menceritakan tentang anak muda banget. Semangat terus ya kak nulisnya..! Semangat untuk berkarya.😊

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

Cerita nya bagus bangetttt ka. Bikin lupa waktu dan penasaran buat terus lanjut baca setiap chapter nya. Aku suka alurnya. Semangat terus author.😊😊👍👍👍

Mamania
MamaniaLv2Mamania

(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)(✿ ♥‿♥)

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Maap ni Thor, aku tuh gasuka baca novel yang sesuai banget sama diriku. Karena pasti bakal keterusaannn hahaha, ku masukan pustaka nihhh Keren bgt ceritanya enak, bahasanya ringan dan kaya membawaku ke masa remaja gitu padahal aslinya aku udah tua hiks semangat yahh, ku beri bintang 5 biar tambah semangat authornya.. Love 💛❤

Viaaf09
Viaaf09AuthorViaaf09

Makasih buat kalian yang mensuport cerita ini❤️❤️❤️semoga kalian semua suka ya dengan cerita receh dari author amatiran ini😊😊😊😁😁😁you all the best✨✨✨[img=recommend][img=recommend][img=update][img=exp][img=fp]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report