Webnovelavatar
Senja yang tak ku gapai
novel - Romansa Fiksi Ilmiah

Senja yang tak ku gapai

Vinencia_Niami

Ongoing · 25.2K Views

What is Senja yang tak ku gapai

Senja yang tak ku gapai is a popular web novel written by the author Vinencia_Niami, covering ROMANCE, ACTION, R-18, MODERN, COMEDY, Romansa Fiksi Ilmiah genres. It's viewed by 25.2K readers with an average rating of 4.94/5 and 17 reviews. The novel is being serialized to 20 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Kisah dua orang sahabat yang sangat saling menjaga, menyayangi dan mensupport satu sama lain. Dinda dan boy mereka berdua selalu bersama dalam menempuh pendidikannya hingga saat ini pun kuliahnya satu kampus bahkan satu jurusan mengambil kedokteran. Mereka berdua selalu terlihat sangat klop. Sepertinya Tuhan mempertemukan mereka untuk bersatu bersanding bersama dipelaminan. Namun karena hal tertentu mereka sempat terpisah dalam waktu yang cukup lama sekitar 3 tahun. Apakah mereka berdua akan kembali bersama? Atau apa ada sosok lain dari masing-masing pihak yang bisa membuatnya tidak bisa bersama? Baca terus ya teman. Maaf kalau bahasa tulisanku masih berantakan wkwk. Masih belajar merangkai kata per katanya.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
LiGisha
LiGishaLv2LiGisha

alur ceritanya bagus ka, AQ suka wanita yang mandiri ga manja gtu😁😁 semangat terus untuk up yah ka[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sheila_SS
Sheila_SSLv1Sheila_SS

Aaaaaaaa mantuuul .. gereget aku teh. Ngga tau lagi musti ngomong apa, ini si the best 😆 Mantul ceritanyaa mantuuul .. sayangnya covernya sedikit kurang menarik yaak, padahal ceritanyaa udh menarik pembaca.

Fenichaan
FenichaanLv1Fenichaan

Ceritanya bagus kak, aku sukaaakk. Kekurangannya cuman di tanda baca aja sih, hehe. Overall bagus, menarik. Lanjutin ya kak, semangat terus❤❤

Zean1308
Zean1308Lv1Zean1308

Bagus banget kak ceritanya, pengembangan karakternya juga sangat baik, alurnya juga ringan dan imajinasinya dapet banget, pokoknya semangat untuk kakak...🤧🤧

LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

ceritanya baguss, kesannya ringan,, feel nya dapet, n aku sukak cerita strong woman kek ginii💜 butuh bgt bestie kek boy😍 semangat kakk, keep up the good work yaaaaa

Angelenzyy
AngelenzyyLv2Angelenzyy

Aku baru baca bab awal dan kedua bagus ini kisahnya, menceritakan sahabat. jdi inget teman kecil aku, relate banget soalnya duhh😋. Recommended bgt sih buat anak-anak remaja yg suka baca genre Teen Romance, alurnya juga menarik, aku suka. 😊😊 Semangat sukses terus ya kak Thor, nulisnya. aku tunggu next babnyaaa😍😍😍😍😚

Viaaf09
Viaaf09Lv3Viaaf09

pengeen deh punya sahabat kayak boy😍😍ceritanya bagusss deh pokoknya🥰🥰🥰 aku suka yang ada b.inggris nya kayak gini, bisa buat belajar hehehe,,,semangattt ya thor ♥️♥️🥰🥰🥰[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

Kenapa Dinda kaya Aku banget ya, rajin, baik dan pintar hehe😂 Semangat Up Kak, kutunggu[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Ceritanya bagus, Kak 😍 Penggunaan bahasanya juga mudah dipahami dan gak belibet. Alur cukup mulus. Cuma yang disayangkan di sini, tanda baca sama penempatan huruf kapitalnya masih ada yang belum tepat. Tapi untuk isi cerita, bagus dan bikin penasaran buat lanjut baca [img=update][img=update] Semangat berkarya, Author!

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Dinda gadis yang baik, tidak manja, dan pintar. ceritanya menarik kak, suka... lanjut terus kak Up yach! di tunggu chapter selanjutnya... semangat!!

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

Ceritanya menarik, alurnya unik banget. Kosakata juga udah lumayan rapih, bacanya juga jadi fokus dan enjoy ke ceritanya. Semangat nulisnya ya, ditunggu next nya[img=recommend]

ChrystoTine
ChrystoTineLv4ChrystoTine

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahLv1RirinPutriAbdullah

vote full yaa,, ya ampuun ini ceritanya bagiss banget,, passs, bener2 romansa anak muda,, alurnya jelas, tata bahasanya juga baguss, semangat thorrr

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

ceritanya baguss, bahasa mudah ku pahami, feelnya juga dapettt 😁 ditunggu next updatenyaaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

rahma_Fajrina
rahma_FajrinaLv2rahma_Fajrina

dari cerita udah bagus banget , dapet konfliknya. cuma saran aja kalo ada percakapan biasanya tanda kutip awal dan akhir di pakai juga. lnjt trs❤❤

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

suka nih sama karakter wanita yang mandiri, kuat dan tangguh. apalagi dia kuliah kedokteran sambil tetap ngurus bisnis keluarga, kalau bukan wanita tangguh, rasanya ga mungkin bisa seperti itu, sukses terus buat authornya..semangat thor..

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

saya suka sama jalan ceritanya^^ Tatanan kata-kata yang rapi menambah nilai lebih pada cerita ini, tak sampai disitu saja, alur ceritanya juga gak kalah serunya! cuman ada beberapa typo yg harus di benerin dan juga setelah tanda titik gunakan huruf besar^^ semangat terus ya kak!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report