8 what happen in the forest

"oke Sarah apa yang akan kita lakukan sekarang" tanya Stella.

disaat aku sedang mencari ide tentang apa yang akan kita lakukan selanjutnya, kita di kejutkan kembali dengan Auman naga langit.

yang sangat kencang dan dekat dengan kita,

"Sara kayaknya disana ada naga deh" ucap Stella sembari menunjuk kearah hutan seberang,

balas ku dengan sebuah anggukan.

"mau kita kunjungi nggak" tanya ku kepada Stella.

"jangan, kamu tau naga itu hewan buas, tidak ada yang bisa kabur jika tertangkap oleh naga." balas Stella dengan khawatir.

aku kembali mengangguk sambil menggenggam tangan Stella untuk segera pergi dari sini, setelah mendengar penjelasan Stella tadi.

akan tetapi dari yang ku dengar Auman naga itu seperti kesakitan, sudahlah jangan dipikirkan,

aku meninggalkan daerah tersebut, tak kusangka kita bertemu dengan Mix yang sedang menduduki sekor monster banteng raksasa.

oke itu cukup keren bagi ku.

"MIXXX dibawah " teriakku berharap dia turun kemari, lalu dia melompat , brukhhkkh (suara tanah yang hancur) akibat lompatan dia

" Sara akhirnya ketemu juga sama yang lain nya, btw Lo bawa siapa," ucap Mix dengan santai.

" oh kenalin ini Stella dia yang dari tadi nemenin aku"

" Stella salam kenal" ucap Stella

" kenal juga gue Mix"balas Mix

" oh yah Mix Lo udah tau jalan keluar hutan ini belum gue pusing nih dari tadi gak Nemu, udah pet ku hilang lagi" ucap ku sedikit kesal akibat pet ku hilang.

" hah pet Lo hilang kenapa nggak Lo panggil aja, pake Red link." balas Mix

" ha Red link ? apaan itu, gua kagak paham " balas ku kurang tau.

" malas gue kasih tau lu pikir aja sendiri " balas Mix rada kesel. " Stella jelaskan" tanya ku ke Stella, dan dengan senantiasa Stella menjelaskan nya.

" Red link itu sama kayak tali penghubung buat kalian antara pemilik sama pet nya masing masing , fungsi Red link berguna untuk menunjukan Link itu kearah pet kamu, tapi kalau mau memakai Red link, dengan gelar yang sekarang kamu butuh bantuan tiga orang untuk membuka nya".

" yah jadi kurang satu orang dong, mesti cari temen yang lain" jawabku mulai bingung harus apa,

" aku bisa bantu kamu kok Sarah " ucap seseorang yang tidak tau berada di mana.

Sara, Stella dan Mix kebingungan berasal darimana suara itu, tak disangka muncul Mina dari dalam tanah yang kita pijak saat ini, dan itu membuat kita semua panik ketakutan, gimana enggak manusia muncul tiba tiba dari dalam tanah,

"kok pada takut sih kan aku nggak seram" jawab Mina, " nggak seram darimana nya coba Mina" ucap ku geram, "tau bikin kaget aja Lo"

"ehe jadi kalian mau aku bantu nggak" tanya Mina lagi , "ya jelas lah mah Gimana sih kamu"

"oke kalo gitu gimana cara ngelakuin Red link Stella" tanyaku ke Stella.

"Karena sudah pas tiga orang, aku buat altar nya dulu" ucap Stella

lalu jadi lah altar berbentuk segitiga dengan lingkaran ditengahnya, yang mana aku disuruh duduk di lingkaran tersebut sambil merapalkan mantra dan di setiap pojok segitiga itu, di isi oleh mereka yang juga akan merapalkan mantra,

"oke persiapan nya udah siap, sekarang aku akan baca mantra nya. BRUM'ALINK• " muncul cahaya merah mengikuti garis segitiga itu menuju Mina dan Mix, lalu mereka mengucapkan mantra yang sama juga, kemudian dari masing masing mereka memancarkan cahaya merah itu kepada ku, Stella bilang ucap mantranya ,tapi mantra apa aku aja ngga tau, tapi tiba tiba dalam kepala ku terlintas suatu mantra

"MUS'EC RECTANM" lalu muncul tali pada jari kelingking ku yang mengarah kembali kedalam hutan yang telah ku lalui bersama Stella.

aku dan Stella bingung, kenapa malah mengarah kembali ke sana, aku sepakat dengan yang lain nya untuk kembali ke arah sana, dengan dituntun Red Link tersebut.

di tengah perjalanan kita mendengar suara Auman naga kembali, akan tetapi Red Link mengarah ke suara itu ,

Stella berkata jangan, ke arah tersebut tapi Red Link malah menunjukkan arah ke sana.

akhirnya Stella mengalah dan memilih untuk menerima keputusan ku.

kita melalui pepohonan raksasa, dan semak semak belukar, lalu terpampang lah Dragon Crystal yang tengah mengamuk, kita berjalan mengendap-endap supaya sang naga tidak mengetahui posisi kita berada,

akan tetapi entah kenapa dengan tiba tiba Tali pada kelingking ku putus dan disertai tembakan bola cahaya yang mengarah ke kita,

sial kita ketahuan oleh Naga itu ucap ku dalam hati, kita semua melompat menghindari tembakan tersebut, tapi Mina malah diam dan merentangkan tangannya, sambil merapalkan mantra

"IENUeXSpiravi" Lingkaran sihir berwarna hitam muncul di telapak tangan nya, yang menghisap bola cahaya tadi, lalu muncul portal sihir. di atas naga itu yang menembakkan kembali bola cahaya itu, ke arah Naga kristal tadi, boooooooommm

ledakan dahsyat terjadi akibat bola cahaya itu mengenai naga kristal.

karena serangan sebesar itu, seharusnya naga itu sudah Mati, tapi sepertinya itu hanya harapan belaka, naga tersebut seakan tidak bergeming oleh serangan sebesar itu.

naga itu tambah mengamuk, lalu mengibaskan sayap nya, oh tidak ini gawat Jika seekor naga mulai mengembangkan sayap nya, maka artinya Naga tersebut mulai serius.

Mix langsung menerjang naga itu, tanpa memberikan kesempatan sama sekali, dia memukuli naga itu dengan sangat cepat, tapi itu juga belum cukup kuat, untuk mengimbangi sang naga, Dengan sekali kibasan sayap nya, Mix terlempar dengan sangat kuat, untungnya Stella dengan sigap menahan tubuh Mix mengunakan pohon yang ia Tumbuhkan,

kami terpojok aku masih belum bisa menyerangnya, karena aku cukup lelah akibat menggunakan sihir yang besar sebelumnya,

Find authorized novels in Webnovel, faster updates, better experience, Please click www.webnovel.com/book/school-magic-pet-star_18999089705885905/what-happen-in-the-forest_51347055393698856 for visiting.

Sang naga menghentakkan kakinya ke tanah, membuat tanahnya menjadi retak, dan terbelah, itu akan mengarah kepada kita.

jika begini terus kita akan mati, terhimpit tanah.

kami sudah pasrah, karena kita telah kalah telak.

* CUKUP *

† NUNC VOLUCREM EST LIOD †