Webnovelavatar

Reviews of Sang Penjerat Cinta

alt

Sang Penjerat Cinta

macan_nurul

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

judul nya saja sudah menarik.. masukin coll biar ga ketinggalan bab berikutnya.. sukses yan Author.. semangat.. [img=update][img=update][img=update][img=update]

DwiAyani_15
DwiAyani_15Lv1DwiAyani_15

baca sinopsisnya aja udah menarik, keren banget ceritanya, jadi penasaran terus, next semangat author 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Waow.. baca sinopsisnya aja udah bikin penasaran. Baca bab pertamanya udah seru dan menegangkan. Jadi penasaran apakah altea bisa menjalankan misinya.[img=update][img=update][img=update]

Daoist56TnqG
Daoist56TnqGLv1Daoist56TnqG

Suka banget sama genrenya ini... [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Nara_Eander
Nara_EanderLv2Nara_Eander

Dari sinopsis nya aja udah seru banget!! Action Romance, wah keren banget. Gak nyesel baca buku ini ❀️[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

Seruuuu abis.. akan kah Altea menemukan cintanya apa malah terjerat cinta Don, calon kakak iparnya seru pokoknya baru baca bab 1 aja udah tertarik banget..

Santi_Sunz
Santi_SunzLv3Santi_Sunz

huuuaaaa bab pembuka yang bagus banget. langsung hajarr!! hehehe. keren banget thor. jadi penasaran sama kisahnya altea. cewek tp sangar amat. seru thor. lanjutkan. sukses selalu ya.

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv4Andromeda_Venus

Wuihh langsung gontok-gontokan... seru amat ini! jangan kendor Thor ... hajar terus... cerita-ceritanya kebanyakan girl power. kapan lagi wanita bisa mendominasi, hehehe ... semangat Thor

Poetri_cantique
Poetri_cantiqueLv4Poetri_cantique

wahhh author satu ini tidak perlu diragukan lagi untuk cerita cinta yang terwujud dari suspense dan thillernya. baru 7 chapter sudah bikin dag dig dug ga sabar untuk kelanjutannya... good joob

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

kalau aku sih udah gak bisa meragukan lagi apa pun bentuk novel dari author spesialis action ini, bener-bener keren dan serem, menegangkan dan penuh intrik. gak sabar pengen baca lanjutannya, jangan lama-lama ya, thor!

Anee_ta
Anee_taLv4Anee_ta

Spesialisasi author satu ini memang jawaranya soal kisah bunuh-bunuhan [img=recommend][img=recommend][img=recommend]. Lima bab pertama udah keren banget [img=update][img=update][img=update]