Webnovelavatar
Sam, I Love U (Indonesia)
novel - Romansa Kontemporer

Sam, I Love U (Indonesia)

Peridote

Ongoing · 123.8K Views

What is Sam, I Love U (Indonesia)

Sam, I Love U (Indonesia) is a popular web novel written by the author Peridote, covering ROMANCE-COMEDY, ROMANCE, COMEDY, BEAUTIFULFEMALE, PURE LOVE, R-18, HANDSOME-FEMALE-LEAD, NGAKAK, KOCAK, HANDSOME-MALE-LEAD, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 123.8K readers with an average rating of 4.98/5 and 48 reviews. The novel is being serialized to 45 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Warning Mature Content 21+ di bab khusus. Bijak membaca. Sinopsis: “Buka!! Buka pintu!!” teriak Adi seperti orang gila. “…” “Ja... jangan... saya bukan gay,” kata Adi ketakutan seraya merangkak menjauh. "Gue bukan laki, cumi! Perlu gue buka celana buat buktiin?" "Hiiii.... jangaaan.... " Adi makin ngeri sambil menutup matanya dengan tangan. “Dasar cowok bego!! Buka mata yang bener!!” bentak Sam kesal. ******** Semua cewek langsung naksir Sam begitu ngeliat kegantengan dan postur tubuhnya yang keren. Sam itu cuek dan serampangan. Usianya sekarang 25 tahun. Ia hidup sendirian dengan hati menjerit-jerit kesepian. Sejak rumahnya jadi kos-kosan, hidup Sam berubah. Adi masuk ke dalam hidupnya. Berbagai kekonyolan, cerita lucu, pertengkaran, kejadian yang manis, juga kepahitan, dan keharuan, melanda hidupnya bagaikan ombak besar tanpa bisa dicegah. Ketegangan. Ketakutan... Sam dipaksa menghadapi masa lalu agar bisa melangkah ke masa depan. Apakah Sam mampu membuka hatinya kembali? Terkadang, cinta datang ketika kita tidak berharap… Follow IG @authorperidote untuk update informasi & bonus . Rencana Update 1-2 chapter seminggu.  Link BONUS GAME Novel ini sudah ada GRATIS dari author. Copas link ini ke chrome atau browser http://tes.knoowly.com/VN Game ini mengambil chapter-chapter pertama dari Novel ini dan bisa dimainin berulang kali karena hasilnya bisa beda-beda. Pokoknya bikin NAGIH BANGET! Lanjutannya? Ya tetep harus baca di WEBNOVEL.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews48

LikedNewest
Pena_aQuina
Pena_aQuinaLv5Pena_aQuina

Kalian yang ngaku reader sejati harus baca novel ini. Lihat, yang kasih review n mulai baca aja para Author, kebayang kan gimana bagusnya novel karya Author Peridote ini??? Novel ini dah lama di cetak lhoo tapi masih hitz sampai sekarang. Buruan baca atau kalian akan menyesal 🤭🤭 Kak glory ayoook update lagi...baca beberapa bab masih terasa kurang, kurang banyakkkkkk 🤣🤣🤣🤣

Laluna_Courage
Laluna_CourageLv2Laluna_Courage

Mulai dari alur, sampe pembawaan kalimat per paragraf bagus bgt. Kocak abis astaga. Recomended bingit. Jgn lupa untuk vote dan kirim ulasan 5 star utk novel ini yaa. Sayang kalo misal karya sebagus ini rating jelek. Saaaam sam. 🤣🤣 samantha

IbuCantik
IbuCantikLv4IbuCantik

Sam si penggila kerja ahirnya tepar juga. Tapi semangatnya tetap tidak berubah. Sam yetap komitmen dengan prinsipnya mencapai target kwrja yang terbaik. Penuh semangat.

khazzam
khazzamLv4khazzam

Reveal spoiler

dewisetyaningrat
dewisetyaningratLv4dewisetyaningrat

💓💓💓 tidak sabar untuk terus membaca membaca karya kakak Glow. Love kak 😘😘 Kamu nggak akan tahu kerennya novel ini sebelum kamu membacanya

bambang150
bambang150Lv3bambang150

Baca buku ini merinding karena kisah cinta Sam yang begitu sulit ditebak terutama plotnya yang cukup menarik untuk selalu di cerna dan di pelajari.

NightDragonfly
NightDragonflyLv4NightDragonfly

Woah keren! Ini yang lama ditunggu akhirnya keluar juga. Melebihi ekspetasi! Ini buku yang luar biasa dan ditulis dengan sangat menarik untuk terus dibaca. Detail adegan yang rinci dan rapi membuat kita selalu memiliki gambaran yang jelas untuk setiap adegan. Ayo baca! Jangan sampai menyesal kalau gak baca. Ditulis oleh Author ternama loh

IbuCantik
IbuCantikLv4IbuCantik

Waaaaaaaah aku terhuraaaaaa akhirnyaaa SAM diupload jugaaaa. Aku suka banget buku cetaknya tapi ilang entah ke mana. Makasih banget authornya mau publish ulang.

Ncheet_Nca
Ncheet_NcaLv5Ncheet_Nca

AAAAAAAAAAAAA.... SENENG BANGET 😍😍😍😍.... AKHIRNYA DIKELUARKAN JUGA😭😭😭😭😭... KUTUNGGU UPDATE SELANJUTNYA POKOKNYA 🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💖💖💖💖💖💖💖💖💖💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

NatsuHika
NatsuHikaLv4NatsuHika

Akhirnya up! 🤣🤣🤣 Ditunggu up yang banyak. Mau marathon soalnya. Jangan lupa, mba, judul yang lain. Saya selalu menanti yg satunya. 🤣🤣🤣🤣 💃💃💃💃💃💃💃💃

amiroh
amirohLv5amiroh

Akui adi, perasaan kmu k sam. Jangan biarkan terlalu lama. Sam terlaku berharga utk denis. Sam terlalu lugu utk denis...denis penjahat cinta

Lasya_Kuntari
Lasya_KuntariLv5Lasya_Kuntari

Reveal spoiler

Lasya_Kuntari
Lasya_KuntariLv5Lasya_Kuntari

Reveal spoiler

Selvi_D
Selvi_DLv5Selvi_D

Reveal spoiler

Lasya_Kuntari
Lasya_KuntariLv5Lasya_Kuntari

Reveal spoiler

Lasya_Kuntari
Lasya_KuntariLv5Lasya_Kuntari

Reveal spoiler

Lasya_Kuntari
Lasya_KuntariLv5Lasya_Kuntari

Reveal spoiler

Veronika_Ayu
Veronika_AyuLv4Veronika_Ayu

Reveal spoiler

khazzam
khazzamLv4khazzam

Reveal spoiler

Irma_Nurviyanti
Irma_NurviyantiLv3Irma_Nurviyanti

Lanjut thor...

Supports

More about this book

Parents Strongly Cautionedmature rating
Report