Webnovelavatar

Reviews of Return to Polaris

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews46

LikedNewest
Reona_Lee
Reona_LeeAuthorReona_Lee

Haloo~ Return to Polaris ini cerita pertamaku di Webnovel. Jadi aku masih belum paham banget sistem di sini gimana, hehe. Aku ucapkan terima kasih banyak bagi kalian yang udah berkenan membaca cerita ini. Return to Polaris memang banyak kekurangan, baik segi alur, karakter, dan penulisan. Karena itu, jangan segan-segan kasih kritik dan saran ya ❤ With luv, Reona Lee ❤

Arra_Chung
Arra_ChungLv1Arra_Chung

Huwaahh, aku ga sabar nunggu lanjutan. Aku sangka kakak pindah lapak, ternyata ganti judul doang. Kapan Loey sama Hana uwu-uwuan lagi? Duh, kasih uwu-uwuan yang banyak dong kak 😭😭😭

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

ceritanya bagus banget ,aku suka cerita tentang idol dan suka dengan alur ceritanya ,lebih ringan untuk pembaca .sukses selalu buat authornya .

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

ceritanya benar-benar berkesan apalagi berkaitan dengan idol pasti banyak yang suka😍 benar-benar rekomendasi banget buat yang pecinta idol❤ semangat buat authornya 😊

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Ceritanya bagus, temanya juga bagus. Alurnya bagus, rapi, enak dibaca. Penulisannya juga rapi. Aku suka 😁 gak sabar mau baca kelanjutannya sampai tamat

Zekeenee12
Zekeenee12Lv1Zekeenee12

Gak kebayang rasanya jadi Hana. Bisa sedekat itu sama idola 😢😢😢 Plis, jiwa haluku meronta. Tapi gila sih, authornya bisa banget bawa suasana jadi baper, tapi gak lebay 😢

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

percaya deh ini ceritanya bagus banget[img=recommend] ketika baca bagian awal aja rasanya udah kayak... waw. Memang ya susah klo misal cinta seperti ini. semangat nulisnya ya tor[img=recommend]

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Uwaahhh, bagus bangettt. Author mempermainkan feelingku wkwkwkwk. Bahasa ringann, jadi aku gampang banget feel. Di tunggu next chapternyaa [img=recommend]

Sabrina_Angelitta
Sabrina_AngelittaLv2Sabrina_Angelitta

padahal.baru baca, tapi udah ketagihan aja. keren bgt sih ini sampai gak sadar hingga chapter terakhir[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Ceritanya bagus, luar biasa, menarik. Terus tulisannya rapi. Saya suka sikap Hana yang pantang menyerah. Saya udah baca sampai chapter 22 dan ini kata-kata bijak yang saya suka di ilustrasi: Hana menepuk pundak perempuan itu. "Percayalah pada dirimu sendiri dan lakukan yang terbaik, mereka tidak akan memberhentikan seseorang yang tidak melakukan kesalahan." sip, mantap. Namun saya aja sedikit saran, tapi ini terserah authornya sih Alangkah baiknya di setiap chapter itu di beri nama bab. Kecuali kalo itu nama volume misal volume 1: Reinkarnasi (chapter 1-10) dan Volume 2: Polaris (11-16) dan volume 3: Apa gitu judulnya (chapter 17-lanjutannya) boleh tidak dinamai. Kalo per chapter, usahakan dinamai ya kak :) apalagi biasanya sih karya sastra yg cem drakor itu setiap bab ada judulnya. Kan drakor sih per episode pasti ada nama judulnya ga langsung eps.11 eps.12 eps.13 .... Atau mungkin kakak belum terpikirkan nama di setiap chapternya...? Pokoknya semangat ya kak :) Aku akan selalu menunggu bagaimana kelanjutan ceritanya, jadi udah kumasukkan ke rak juga kak :D

Richard_Raff28
Richard_Raff28Lv2Richard_Raff28

ceritanya sangat menarik.... kata2 nya mudah di mengerti dan alur nya sangat bagus dan tepat... ceritanya bikin ketagihan... semangat kk up lebih banyak ❤❤❤❤

Strix_Ocen
Strix_OcenLv1Strix_Ocen

Keren banget ceritanya. Authornya pinter mainin feeling di setiap chapter dan adegan. Semangat thor! Aku nantikan chapter selanjutnya 😍😍😍😍

Vincent_923
Vincent_923Lv1Vincent_923

Baru ini baca ff seru banget, padahal romance. Biasanya ff korea romance selalu menye-menye dan tokohnya lemah, tapi ini enggak. Keren banget deh authornya. 😭

knisa
knisaLv3knisa

tidak ada yang tidak mungkin terjadi di dunia ini... apa yang kamu perjuangkan pasti setimpal dengan apa yang akan kamu dapatkan.. Return to Polaris.. cerita yang bagus buat diikuti dan dilanjut membacanya😉😉😉😉😉😉

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

kalau pacaran sama idol gak kebayang aku∆* mungkin udah meleleh duluan hehe>< btw ceritanya bikin kehaluanku meningkat kak:) sangat menghibur dan benar-benar konflik cerita yang bikin nyesek:") semangat buat authornya 😊

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

dari setiap bab yang aku baca..tulisannya bener2 dr hati. ❤❤❤❤❤ aku suka kagum sama author yang nulis pake pov 1. 😘😘😘 aku bakalan baca terus setiap babnya karena suka

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

yuhuu Keren banget nih ceritanya juga menarik semangat up thor[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

RiekaZee
RiekaZeeLv1RiekaZee

Reveal spoiler

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Cerita dengan nama tokoh dan latar dari Korea memang favorit aku banget. Baru Baca sino**isnya aja langsung dibikin penasaran. Pas Baru Baca chapter2 awal langsung jatuh cinta deh sama cerita ini. Alur ceritanya bagus, penulisan juga rapi Dan enak dibaca. Yg penting sih bikin nagih bacanya. Semangat terus buat authornya, ceritamu keren banget nggak sabar nunggu kelanjutan ceritanya.

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

tulisannya rapi banget, aku sukaaa 🤩 dari segi alur aku juga suka banget 😭✊🏻. nanti aku lanjut bacaa 🤗 semangat authorr! [img=recommend][img=recommend]