Webnovelavatar
RED: The Assassin
novel - Realitas Magis

RED: The Assassin

mdztch

Ongoing · 1M Views

What is RED: The Assassin

RED: The Assassin is a popular web novel written by the author mdztch, covering SYSTEM, ROMANCE, ACTION, CRIME, MODERN, R-18, CEO, MAFIA, ADVENTURE, MDZTCH, Realitas Magis genres. It's viewed by 1M readers with an average rating of 4.97/5 and 32 reviews. The novel is being serialized to 24 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Seorang pembunuh bayaran bergabung dalam sebuah tim elite bentukan bos mafia kaya raya dari Kanada. Suatu hari, tim ini berencana menjalankan sebuah misi yang akhirnya membuat mereka terjebak diantara banyak pilihan. Satu-persatu kebenaran mulai terkuak dengan cara yang tak terduga, masa lalu mulai kembali menghantui kehidupan mereka yang jauh dari kata sempurna. RED, tim pembunuh paling dicari di dunia harus menjalankan sebuah misi untuk membunuh seorang pengusaha kaya dan membalaskan dendam masa lalu mereka secara bersamaan.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews32

LikedNewest
mdztch
mdztchAuthormdztch

Ini adalah cerita dari sisi kelam dunia tentang para mafia, pembunuh, petinggi-petinggi elit yang sering menyalahgunakan kekuasaannya dan romansa percintaan para anak muda yang rumit. Permasalahan yang silih berganti datang dalam sebuah persahabatan, suka duka yang menyeruak diantara hubungan mereka dan ketika seseorang kehilangan sesuatu yang berharga, akankah mereka bisa bahagia kembali? NB: Banyak bahasa kasar dan terdapat adegan 17+. Harap kebijakan pembaca. Enjoy the story baby ❤️

10ires
10iresLv110ires

Keren ceritanya. Kalo bisa bahasanya ditajamkan lagi biar lebih wow. Suka karakternya Felix, Brandon lebih ke lawak kayanya. Kalo misal dibuat film kayanya bagus. Bahasanya kasar bener deh, tapi cocok sama alurnya...

Byou
ByouLv1Byou

Lanjuttt. Lo tu orang sibuk tapi sempet-sempetnya nulis beginian. Tapi keren si karya lu, recommend bangettt guys. Buat yang suka halu-halu bisa ni, wkwkkwkwk Tarek sist........ SEMONGKO!!!

hepoch
hepochLv1hepoch

This is the best story for thriller genre, top lah. Wkwkkwkwk semangat ya lanjut. Kalo bisa bahasanya lebih di tegasin lagi biar tambah mantap.

mdztch
mdztchAuthormdztch

Reveal spoiler

febriana_putri_7954
febriana_putri_7954Lv1febriana_putri_7954

Keren dek, mantap sekali my little sister... So proud of you, lanjutkan terus. Recomended deh guys[img=update] [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Andaraka22
Andaraka22Lv1Andaraka22

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] Cooooooooooollllllll.....

jungkookie77
jungkookie77Lv1jungkookie77

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Mantap thor, ceritanya ngga stuck di Felix aja. Penasaran banget sama si Aera nanti bakal gimana, cepet-cepet up ya thor 🤗

DaoistU2St5d
DaoistU2St5dLv1DaoistU2St5d

Wah ga nyangka anak smk bisa membuat tulisan seperti ini. Isinya menarik banget, thriller² gitu. Semoga webnovel bisa cepet rilis ya. Semangatttt

rafidahnaya65
rafidahnaya65Lv1rafidahnaya65

Alurnya bikin bingung + penasaran, nebak-nebak bentar lagi apa kelanjutannya. Pas bab 12 ngga terduga si lanjutannya bakal nyeritain si Hanzel. Kupikir si hanzel musuh dalam selimut. Imajinasi ku dah kemana-mana ini......

HanKira
HanKiraLv1HanKira

Temen gue lu pinter juga nulis beginian. Feel dan imajinasi gue bisa jalan ni. Lanjutkan hobimu, semoga bisa di kontrak jadi penulis tetap kalo lu bisa konsisten. Good Luck 🔥

Attras_Renob
Attras_RenobLv1Attras_Renob

Saya suka jalan ceritanya terutama saat SAKAZUKI melepas segel ditangannya untuk mengendalikan King Ghidorah dan akhirnya dirinya bersatu dengan Ghidorah dan menjadi half leviathan. Saya menanti petualangan apa yg akan di tempuh Sakazuki selanjutnya ✌️✌️

Byou
ByouLv1Byou

Sangat mengejutkan ya bund. Novelnya no kaleng-kaleng. Always support author....[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Hoomanbymoon
HoomanbymoonLv1Hoomanbymoon

Reveal spoiler

Byou
ByouLv1Byou

Reveal spoiler

Irfan_Crosss
Irfan_CrosssLv1Irfan_Crosss

biasanya aku ngga begitu suka baca novel, suka bosen gitu kao baca tulisan doang tanpa gambar, tapi waktu aku baca ini bisa betah soalnya ceritanya bagus bgt.. mantablah 👍🏻

10ires
10iresLv110ires

Semangat terus dek 🥰 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

HanKira
HanKiraLv1HanKira

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Indi_Nindita
Indi_NinditaLv1Indi_Nindita

Ceritanya keren dek... So pround 🥰 Semangattt... [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Widias
WidiasLv1Widias

Semangat author 😍😍😍😍😍😍😍 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report