Webnovelavatar

Reviews of Queen mafia

alt

Queen mafia

ema_helma

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews67

LikedNewest
Shi_lunaticblue
Shi_lunaticblueLv2Shi_lunaticblue

ampuuun queeeeen, main characternya kuat banget deh. bahaya kalo ketemu dia di gang pas dia lagi badmood hahahaha keren 😆😉 semangat terus author

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Tema ceritanya itu loh bikin penasaran. Pas baca ternyata emang bagus ceritanya. Ditunggu Kelanjutannya kak, seru banget ceritanya bikin nagih Baca. Semangat.. Semangat❤️

Angelenzyy
AngelenzyyLv2Angelenzyy

Queen Mafia, ini sih parah bagus banget😍. baru baca awalan aja udh sip banget, Thor. Bikin penasaran, suguhan ceritanya menarik bahkan bahasanya juga mudah dipahami pokonya recommended bgt buat penyuka genre mafia❤️. Bikin nagih[img=recommend][img=recommend]

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

woooww😍😍ide ceritanya menarik kak,,,suka sama penggambaran karakternya yang kuat. Bahasanya juga mudah dipahami meski harus teliti lagi untuk masalah ejaan ataupun huruf besar kecilnya. Tetap semangat untuk karya² selanjutnya🥰🥰🥰🥰

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

ide ceritanya menarik, female leadnya badass, untuk penulisannya mungkin di beberapa bagian masih perlu sedikit diperbaiki..lanjutkan thor.. semangat.. 💪💪💪

Aliyah_Jasmine
Aliyah_JasmineLv3Aliyah_Jasmine

Hm.. ceritanya bagus dan alurnya cukup menarik. Saat membacanya, ingin sekali aku merekomendasikannya ke yang lain. Hanya ada beberapa hal yang harus kamu perbaiki dan kualitas menulis kamu hanya perlu ditingkatkan kembali agar pembaca lebih nyaman saat membaca. Memperhatikan tanda baca dan kata-kata penghubung dalam suatu kalimat. Juga kurangi tanda besar dia awal kata yang tidak perlu. Itu saja yang ingin aku sampaikan. Aku juga baru menambahkannya ke koleksi pribadi. Aku tunggu kelanjutan chapternya~~~

ema_helma
ema_helmaAuthorema_helma

Apakah Ivana akan MenunJukan Wajahn nya suatu saat nanti? Apakah Ivana akan menikah dengan marvel? Dan seperti apa perjalana ivana dan marvel?

ema_helma
ema_helmaAuthorema_helma

Apakah Ivana akan MenunJukan Wajahn nya suatu saat nanti? Apakah Ivana akan menikah dengan marvel? Dan seperti apa perjalana ivana dan marvel?

aylenasensei
aylenasenseiLv2aylenasensei

Okeyyy kali ini aku mmpir ke karya author yg satu ini... dari segi ide ceritaa, aku rasa idenyaa keren dan seru buat diikutin ceritanyaa. totally recomended.. ohiyaa, cuman satu aja, tulisannya dirapiin dikit lg aja hehehe Sering2 updatenya yah thorr wkwkwk

Rieshika
RieshikaLv1Rieshika

Hai kak, ceritanya menarik sekali. Bikin penasaran, aku suka cerita mafia, apalagi yang jadi mafia cewek. bahasanya juga mudah dipahami. semangat terus nulisnya thor 💪 salam dari Rieshika'Pelangi Sebelum Hujan'☺️

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Auto collection, engga mau tau!! keren kak, sesama Mafia memang harus berakhir dengan cinta hehe becanda ya mafia... Semangat teruus akaakk, qku mau lanjut baca lagi dehh hehe

ema_helma
ema_helmaAuthorema_helma

Hallo semuanya untuk beberapa review kalian aku akan mengubah beberapa tulisannya:) terima kasih sudah memberitahu ku masalah ini, aku harap bisa memperbaiki dalam segi menulisnya terima kasih semuanya 😇😘

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

keren keren queen and king mafia, antimainstream bgt ceritanya i like it [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=coins][img=coins] mampir dan review ya sama collnya ke Esostrefis Gynaika 😊

kirei_ardilla
kirei_ardillaLv5kirei_ardilla

ceritanya baguss dan menarik karena ada sisis kejam dan juga lucunya dalam setiap bab . ditunggu kelanjutannya karyanya dan selalu sukses , jangan pantang menyerah

Rana_Disty
Rana_DistyLv2Rana_Disty

Wae cerita mafia salah satu cerita yang paling aku suka....ditambah lagi ceritanya bagus, menarik dan bikin penasaran gak salah kalau jadi salah satu cerita yang mengisi library kalian......semangat terus ya Thor...

rizka_hami
rizka_hamiLv5rizka_hami

sama seperti buku sebelumnya yang aku baca.. blurb nya buat penasaran.. gaya penulisannya juga khas anak muda.. segar .. auto masuk library..sukses author..

AL_Mahira_Choi
AL_Mahira_ChoiLv1AL_Mahira_Choi

ceritanya bagus, alurnya nggak ngebosenin & sulit ketebak, karakternya juga keren2 semua... Pokoknya recommended lah y! semangat thor! ditunggu trus update nya

Randomline
RandomlineLv1Randomline

wow di bab satu udah bagus pembukaanny, kata-katanya rapih. semangat terus thorrr [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Kumara_Hiyottsu
Kumara_HiyottsuLv1Kumara_Hiyottsu

Nice idea !! semangat terus yahh kak ceritanya cukup menarik dan gampang dipahami pasti kedepannya banyak yang minat kok !! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ai_S_Sena
Ai_S_SenaLv3Ai_S_Sena

waduh... yang ini keren banget. ide ceritanya menarik. ivana leonard, queen mafia karakter yang masih jarang. awas... jangan digodain, bisa habis 😂😂😂 semangat update nya thor, kalau nggak ntar si Ivana bisa ngamuk 😆😆😆