Webnovelavatar
Pindah ke Judul baru "Me Vs Your Identity" Book

novel - Romansa Anak Muda

Pindah ke Judul baru "Me Vs Your Identity"

Pena_aQuina

Ongoing ยท 49K Views

What is Pindah ke Judul baru "Me Vs Your Identity"

Waktu itu perayaan kelulusan di SMA, semua murid bergembira karena lulus dan akan melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, semua bergembira begitu juga dengan Naya.Siang itu setelah upacar...

Synopsis

Waktu itu perayaan kelulusan di SMA, semua murid bergembira karena lulus dan akan melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, semua bergembira begitu juga dengan Naya. Siang itu setelah upacara kelulusan, Naya mengajak bicara Abi empat mata di gedung olahraga untuk megucapkan selamat atas kelulusannya. "Selamat ya atas kelulusannya". "Terimakasih, selamat juga untukmu Naya". "Uhm..Abi, sebenarnya akuu ingin bilang ini sejak lama, Abi itu selalu menjadi contoh dan panutan yang baik untukku, sehingga aku ingin menjadi seoertimu dan.. aku menyukaimu.." dengan malu - malu akhirnya Naya menyelesaikan kalimatnya. Abi tersenyum tipis, "Aku juga menyukaimu". "Ah..benarkah?" Naya merasa sangat bahagia. "Ya, aku menyukaimu. kamu adalah sahabat terbaikku dan juga Putra" dalam hati Abi berucap maafkan aku Naya, kamu akan lebih bahagia jika tidak bersamaku. Bunga yang baru saja mekar mendadak layu dan kering hingga tak indah lagi untuk dipandang. Gadis ini bernama lengkap Kanaya putri Luwin, gadis dengan kulit agak kecoklatan seperti terbakar sinar matahari, rambut lurus di atas pundak dan memakai kaca mata, penglihatan Naya sudah minus sebab dia suka membaca sejak kecil dan juga rajin belajar namun dia selalu di peringkat kedua setelah Abi. Abimanyu pratama seorang murid teladan yang banyak disukai guru dan para siswa lainnya bukan hanya karena pandai namun juga sopan, tampan, baik hati. Tipe pria kalem yang rajin belajar dan berprestasi untuk membahagiakan kedua orang tuannya. Naya tidak hanya berteman akrab dengan Abi tapi ada satu lagi sahabatnya yaitu Putra. pemuda pembuat onar yang suka melanggar peraturan, bertindak sesuka hati, prestasi standar, anak dari pemilik sekolah tempat dia belajar dan korban perpisahan kedua orang tuanya, pemuda banyak mines namun sangat setia kawan, dia selalu memperjuangkan apa yang dia inginkan, Putra yang jahil diam - diam menyukai Naya. Soal ketampanan dia tidak kalah dengan Abi, boleh dibilang kalo Abi itu pangeran berjubah putih dan Putra adalah pangeran berjubah merah. Bagaimana kisah cinta ketiga remaja tersebut?

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Fenny_Dianaswara
Fenny_DianaswaraLv4Fenny_Dianaswara

Sebenernya dari awal ceritanya bagus, tp sayang belum di up kelanjutannya. Jangan lama2 donk Thor ,para pembaca setia sedang menunggu . Semangat Thor !! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธ

jenita1991
jenita1991Lv2jenita1991

Reveal spoiler

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Audy22
Audy22Lv4Audy22

Aku gak tau mau ngomong apa. Tapi aku tau semua karyanya author pena_aquina ini bagus2 semua. Aku kenal beliau, orgnya ramah. Enak diajak ngomong dan tuker pendapat. Kalian gak bakal nyesel deh baca semua karyanya. Jangan lupa di voting yaa novel ini. Berikan dukungan terbaik untuk author2 favorit kita. โคโค Semangat ya thor ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Kirana_munaf123
Kirana_munaf123Lv3Kirana_munaf123

Ternyata cerita yang ini menarik juga, di mulai dari masa masih sekolah ya? Nggak kalah menarik dengan novel author yang pertama DJCK yg sukses buat aku nangis bombay ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคญ. Thor dah nggak sabar nunggu kelanjutanya nih... Buruan di update ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Awal yang menarik dan menginspirasi ditunggu kelanjutannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

luka_yustika
luka_yustikaLv4luka_yustika

Mendadak bingung dichapter terakhir ketika putra bilang prestasinya diatas naya dan abi, padahal diawal cerita ditulis kalau abi itu bintang pelajar, posisi kedua diduduki naya, sementara putra prestasinya tidak ada, tapi serius cerita ini bikin penasaran, jadi makin tertarik dan ngga' sabar nunggu kelanjutannya, makasih ya author ud' kasih cerita yang baru dan kisah yang baru lagi tentang persahabatan, ditunggu up date selanjutnya, semoga makin sukses, semakin dimudahkan, dilancarkan, diberikan kesehatan selalu dan keberkahan selalu mengiringi setiap langkah diawal tahun untuk terus semangat up date dan mengembangkan ceritanya, aamiin...tetap terus semangat ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Charlee_AP
Charlee_APLv4Charlee_AP

Cerita tentang persahabatan dan cinta y... Kayaknya seru nih... Tapi pasti ada alasan dibalik penolakan abi... Lanjutkan thor... Up date nya jangan kelamaan yah.. Kalo bisa saben ari heee

weblike
weblikeLv5weblike

Reveal spoiler

ShopiaHaidar
ShopiaHaidarLv3ShopiaHaidar

Semangat thor.. Semoga novel ini juga bagus seperti karya author sebelumnya. Aku tunggu bab selanjutnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Petrananda
PetranandaLv3Petrananda

Author sudah keluarkan cerita baru ya..wah selamat yA..ditunggu bab selanjutnya. Semoga menarik seperti cerita sebelumnya. Semangat ya thor๐Ÿ˜™

dewisetyaningrat
dewisetyaningratLv4dewisetyaningrat

so cool. don't miss the next chapter. put it in your bookshelf Aku nggak tahu harus ngomong apa, yang pasti novel ini bikin penasaran banget. nggak usah mikir lama-lama. Masukkan kerak buku dan nikmati karya-karya Author Indonesia kesayangan kita semua. Apalagi karya kak pena โค๏ธ๐Ÿ’™

Citra_Nela
Citra_NelaLv2Citra_Nela

Karya kak Pena nih, wah jadi pengen baca nih. Karena aku sudah baca novel pertamanya yang Detak jantung cinta kita dan sukses buat aku baper.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nggak sabar mau baca yang ini, ayo donk thor buruan dilanjutin ceritanya ๐Ÿ˜™

Zeino
ZeinoLv4Zeino

Reveal spoiler

Zeino
ZeinoLv4Zeino

Reveal spoiler

JessicaDearia
JessicaDeariaLv3JessicaDearia

Wahhhh Thor, ceritanya bagus banget.... Menarik juga ceritanya.. Terus penulisannya mudah di mengerti Ayo Thor lanjut Semangat terus Thor...

putri_riony
putri_rionyLv6putri_riony

Ehm... Menarik sih kayaknya cm msh awal2 jd msh blm bisa nebak jalan ceritanya, jd penasaran jd gmn ntar ceritanya Rasanya akan bnyk kejutannya ini ceritanya... ๐Ÿ˜‰

Missrealitybites
MissrealitybitesLv6Missrealitybites

Ceritanya BAGUSSSSS. Dialog antara para tokoh mengalir sangat lancar dan bikin pembaca langsung mendapatkan chemistry, terutama antara Naya dan Putra. Masukan aja nih: 1. Kurang kuat alasan kenapa Abi menolak cinta Naya hanya karena Putra katanya suka sama Naya (mungkinkah ada rahasia yang nanti akan terungkap?). Soalnya klo Putra emang suka sama Naya, kenapa sama sekali tidak keep in touch selama 3 tahun? Kan ada sosial media, dll, sehingga mustahil Putra ga bisa lihat perubahan fisik Naya. 2. Kurang kuat alasan kenapa Mamanya tidak suka kepada Naya. Yang namanya ibu kandung seharusnya cinta anaknya sendiri tanpa syarat, kecuali klo ada penyebab tertentu. Fisa juga agak aneh kenapa tidak mengetahui perubahan fisik adiknya. Kecuali dijelaskan secara eksplisit bahwa Naya sama sekali tidak menggunakan medsos, dll. 3. Persahabatan di antara Naya, Putra dan Abi kurang mendalam. Kita hanya tahu mereka bersahabat dari kata2 author. Seharusnya klo memang sangat dekat, mereka tidak putus hubungan selama kuliah 3 tahun, kecuali ada alasan kuat. Selain itu semuanya bagusss. Semoga ceritanya bisa lanjut lagi ya.

Sihansiregar
SihansiregarLv4Sihansiregar

Recommended banget ini novelnya, kalau Webnovel nyediain bintang sampai bintang 10 mah saya ngasih bintang 10 buat novel ini ๐Ÿ˜ novelnya gak kalah bagus sama novel author ini yang sebelumnya yang berjudul Detak Jantung Cinta Kita, good luck author! Semangat ngelanjutin ceritanya ๐Ÿ˜˜

Verra_Dewi
Verra_DewiLv5Verra_Dewi

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report