Webnovelavatar
Pieces of Memories
novel - Romansa Anak Muda

Pieces of Memories

Clariinnaaa

Ongoing · 93.6K Views

What is Pieces of Memories

Pieces of Memories is a popular web novel written by the author Clariinnaaa, covering DRAMA, ROMANCE, SCHOOL, FRIENDSHIP, TEENLIT, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 93.6K readers with an average rating of 4.93/5 and 47 reviews. The novel is being serialized to 38 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Awalnya Keisha kira mimpi buruk yang ia alami selama ini, hanyalah mimpi buruk biasa. Namun, lama-kelamaan Keisha merasa aneh. Pasalnya Keisha terus memimpikan hal yang sama dan selalu ada anak laki-laki. Membuat Keisha bertanya-tanya, sebenarnya siapa anak laki-laki itu? Farel yang merupakan teman masa kecilnya, menyembunyikan fakta yang tak terduga. Farel tidak ingin Keisha mengingat kembali masa lalunya. Keisha tidak tinggal diam begitu saja, ia mencari tahu sendiri dengan harapan ingatannya kembali. Lelah rasanya dihantui mimpi buruk terus menerus. Tentu saja ini tidaklah mudah karena Keisha harus menghadapi segala macam cobaan yang didapat dari temannya sendiri. "Mengingat kembali saja sudah sulit bagiku, ditambah masalah yang terus datang bahkan yang tak kulakukan sekalipun," batin Keisha.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews47

LikedNewest
Clariinnaaa
ClariinnaaaAuthorClariinnaaa

Halo ... aku Clariinnaaa penulis cerita Pieces of Memories. Terima kasih sudah mampir ke cerita pertamaku di Webnovel. Aku masih tahap belajar, jadi tidak usah ragu untuk memberikan kritik dan saran. Sekali lagi, aku ucapkan terima kasih ^^

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

jalan ceritanya menarik banget kak... tulisannya juga sangat rapi. Kata-kata yang digunakan mudah dipaham, jadi sebagai pembaca aq mudah membayangkannya.. tetap semangat dan buat karya-karya selanjutnya kak😉🥰🥰🥰🥰

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

serasa muda lagi deh wkwkw lanjut thor semangat [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

sakasaf_story
sakasaf_storyLv2sakasaf_story

Seru, bangus, panjang, dan satu kali baca puas banget dan enggak bisa berhenti baca. Alur sama tulisannya juga rapi banget, saya tambahkan ke daf fav saya, semangat kakak.

SNYX
SNYXLv1SNYX

Jangan diliat dari temanya yang mainstream, pengembangan ceritanya oke loh. Latarnya cukup jelas, narasinya oke, karakter tokohnya juga disampaikan dengan baik. Suka deh sama cara kak authornya bercerita ❤️🙏

Niadynn
NiadynnLv3Niadynn

Jujurr aku baca cerita ini merinDing seNdiri loh kak. rahasia di balik ingatannya ituloh yg gak disangka2. kupikir tadinya aku gampang nebaknya. ternyata, dIluar perkiraanku wkwkk SemaNgat kakk!! Lanjutin yg cepet yaa. Lgsg aku add ini mahh wkwk

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

pantesan ceritanya udh ramai banget. ceritanya bagus, menarik. aku suka. di tunggu ya thor up nya. semangat trs nulisnya [img=recommend][img=recommend]

Ratnaa_Sari
Ratnaa_SariLv1Ratnaa_Sari

Ceritanya seru bbangettttt,penulisannya juga mudah dipahami. Recoment bangett buat di bacaa,bikin penasaran dan cerita nya menarik. udah di add ke perpustakaan nihhh😚 semangatt terus author nulisnyaa🥰🌻

Ela_Putri_Aries
Ela_Putri_AriesLv3Ela_Putri_Aries

Reveal spoiler

Aufa_0903
Aufa_0903Lv1Aufa_0903

hmm baru baca aja aku udah kepo rahasianya apa 😁 aku kasihan sama Keisha sering mimpi buruk 😢. pokonya ini alurnya jelas banget Thor, penulisannya rapih, semangat buat author 😅, sering-sering up yah Thor 😅

HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

Romansa remajanya sangat terasa sekali, membuat saya jadi ingin membacanya lagi dan lagi. ^_^ Entah bagaimana cara saya untuk mengungkapkannya. Namun, cerita ini cukup menatik untuk di ikuti

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Ceritanya bagus menarik, dan ada kesan misterinya. Keisha itu gadis yg pantang menyerah ternyata dan di bantu teman²nya mengembalikan ingatannya Coba kalo di bumbui unsur okultisme atau supernatural atau spiritual makin mantap kyknya cerita ini. Dahlah untuk itu apa kata authornya, cuma berpendapat hehe. semangat thor. Lalu paling ku ingat lagi, cerita yg menang resolusi 2021 👍

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

wah cerita nya bagus banget yah..... ada banyak sekali misteri di dalam nya. tulisan nya juga rapi dan berkualitas.... jadi cerita nya juga menarik banget...

mitaratna
mitaratnaLv1mitaratna

wah alur ceritanya bagus kak, penulisannya rapi lagi🤗🤗bikin greget kalau baca, kata katanya juga gampang untuk dipahami😍😍😍semangat ya authorr

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

ceritanya bagus banget, penulisannya juga rapih, ih gereget banget pengen tau rahasianya langsung😂😂😂😂[img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]

Beebotime
BeebotimeLv1Beebotime

Jalan ceritanya menarik walau tema yang diangkat banyak pesaingnya 😁. Simple tapi menarik untuk dibaca karena diksi yg digunakan cukup variatif. semangat thor...

Burbery
BurberyLv1Burbery

Ceritanya sangat bagus! Desain karakternya juga bagus banget! Apalagi alur ceritanya ringan dan tulisan nya juga rapih hingga mudah di mengerti oleh pembaca. Oke semangat thor!

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Reveal spoiler

AudreanaIvy
AudreanaIvyLv2AudreanaIvy

hai kakak author well done !! aku suka banget waktu baca cerita ini, khas sekali anak anak remaja ya wkwkw pembawaannya ringan dan penulisan rapi. Gak memerlukan diksi berlebih tapi bisa dikemas sedemikian rupa. Author bener bener hebat 😭✨💕 next segera up chapter thor pembaca setia mu menanti

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Genre ****fiction memang menarik. apa aku benar? suka deh apalgi ini bahas tentang hlng ingatan yg sngaja gk di ksih tau. kyanya selalu jdi domino jatuh klo mlh gk di ksih tua ya huhuhu sukaaa

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report