Webnovelavatar
Penguasa yang Agung
novel - Fantasi dari timur

Penguasa yang Agung

Heavenly Silkworm Potato

Completed Β· 1.8M Views

What is Penguasa yang Agung

Read Penguasa yang Agung novel written by the author Heavenly Silkworm Potato on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi dari timur stories, βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Great Thousand World. Ini adalah tempat dimana ribuan dataran bertemu. Tempat dimana banyak klan tinggal, dan tempat dimana sekumpulan Lord berkumpul. Heavenly Sovereign muncul satu persatu dari Lower Planes. Mereka akan menunjukkan kekuatan yang diinginkan oleh orang lain. Sementara orang-orang lain ini akan berusaha menjadi penguasa di dunia yang tanpa batas ini. Di Wilayah Endless Fire yang dikendalikan oleh Flame Emperor, ratusan api menyala menembus surga. Di Martial Realm, kekuatan dari Martial Ancestor membuat bumi dan surga ketakutan. Di West Heaven Temple, kekuatan dari Emperor of a Hundred Battles tak tertandingi. Di Northern Desolate Hill, tempat yang dipenuhi ribuan makam, Immortal Owner menguasai dunia. Seorang anak dari Northern Spiritual Realm datang, mengendarai Nine Netherworld Bird. Ia menyerang ke arah dunia yang indah dan beragam. Siapakah yang bisa meraih takdir mereka untuk menjadi (Penguasa yang Agung) Great Ruler? Di Great Thousand World, semua orang akan berusaha menjadi Great Ruler.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews255

LikedNewest
irenho
irenhoLv2irenho

saya suka sekali baca novel ini,pertama kali tahu novel ini setelah lihat battle through the heaven dan martial universe, nyambung nya malah di the great ruler. untung saja sekarang ada bahasa indonesia nya,jadi lbh nyaman baca nya

LBno1
LBno1Lv3LBno1

keren nih yaa.... keseluruhanya ceritanya juga sangat bagus sekali jalan ceritanya juga nyambung dan mudah dipahami pula , jadi suka dan gak sabar sih buat ngebaca kelanjutanya

Burhan_Baran
Burhan_BaranLv4Burhan_Baran

cerita dalm buku ini sangat keren, sehingga membuat para pembacanya terbawa suasana yang dialami oleh tokoh utama dalam cerita ini, banyak ilmu pengetahuan yang terdapat didalamnya, baik itu di bidang bela diri, kesehatan dan obat-obatan.

septy123
septy123Lv2septy123

Cerita nya bagus dan motivasi dan keren sekali saya suka semoga dengan cerita nya keren abisssssssssssss lah pokoknya di tunggu lagi yaaaaaaaaaaaa kelanjutan saya sangat suka baca nyaa .... ..........

Nano_Meko_Dregs
Nano_Meko_DregsLv4Nano_Meko_Dregs

Reveal spoiler

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

Baaagggguuu ssssssssss pkek banggggeeeetttt lhoooooo ada yang lainya........................................πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nano_Meko_Dregs
Nano_Meko_DregsLv4Nano_Meko_Dregs

Lanjut mu cheennn... Perjalanan panjanh masih menanti.... Kekuatan bertambah....ras iblis menanti..mantaaappppppppp...semakin seruuuuuuuuuuuuuuu

wayan_sukarti
wayan_sukartiLv3wayan_sukarti

Up πŸ₯•πŸ“πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ₯­πŸ“πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ“πŸ₯­πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­πŸ“πŸ₯­

Nurbaiti_abas
Nurbaiti_abasLv4Nurbaiti_abas

Hdhdvxvv. X bdbbdvdvd bdbdbdbd bdbdbdb hdbdbdb hdbdbd hdhdhd dhdhhd dhhdv dhhdhsmsks hhsbs. Xbdbdb dhhdhdb bshdhshd dhdhhdv dhdhdbb dhdhbdb dhhdhdb

wayan_sukarti
wayan_sukartiLv3wayan_sukarti

Reveal spoiler

wayan_sukarti
wayan_sukartiLv3wayan_sukarti

Reveal spoiler

Putu_Mangku
Putu_MangkuLv4Putu_Mangku

Reveal spoiler

Saputra_Putu_8963
Saputra_Putu_8963Lv4Saputra_Putu_8963

Reveal spoiler

ZFX_gaming
ZFX_gamingLv4ZFX_gaming

Reveal spoiler

Eko_martdian
Eko_martdianLv4Eko_martdian

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

Bacanya gak bisa langsung............................buka kuncinya dikiiiiiiiiiiit sekaleeeeeee...........😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

johnveyron1
johnveyron1Lv3johnveyron1

Pembangunan karakter cukup baik, cuma agak lambat. Detail selalu berulang membuat bosan. Untuk sekedar buang waktu sambil menunggu sesuatu boleh baca... Untuk pembaca serius dan menghargai waktu, harus dipikir ulang lagi... Sayang sekali waktunya jika harus drop di tengah-tengah...

Nex_myThink
Nex_myThinkLv2Nex_myThink

Ceritanya seru banget omggg padahal baru pertama kali baca tapi bikin gk bisa berhenti bacanya wkwkwk good job!!! lanjut teruss updatenyaaa oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantapp

Andika_Herlambang
Andika_HerlambangLv4Andika_Herlambang

mantaaaaaaasssssssssssssssssppppppppppppppppppppppppppppp... siiiiipppppplllllllllllppppppppppppppp.... okeeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeer

Andika_Herlambang
Andika_HerlambangLv4Andika_Herlambang

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Nyoi-Bo StudioTranslatorNyoi-Bo StudioEditor
Report