Webnovelavatar
PENDEKAR TERKUAT DI ALAM SEMESTA
novel - Fantasi dari timur

PENDEKAR TERKUAT DI ALAM SEMESTA

nana_raeni06

Ongoing ยท 266.6K Views

What is PENDEKAR TERKUAT DI ALAM SEMESTA

Feng Li Qian adalah murid terhebat di Tao Bao Hu. Dia menjadi pendekar tak terkalahkan dengan kekuatannya yang sudah menyamai kekuatan Dewa.Feng Li Qian sangat dihormati oleh junior-juniornya. Dia ter...

Synopsis

Feng Li Qian adalah murid terhebat di Tao Bao Hu. Dia menjadi pendekar tak terkalahkan dengan kekuatannya yang sudah menyamai kekuatan Dewa. Feng Li Qian sangat dihormati oleh junior-juniornya. Dia terkenal tegas dan tidak pernah pandang bulu kepada siapapun. Meskipun dirinya hebat, namun Feng Li Qin tetaplah seorang pria yang memiliki hati. Dirinya jatuh cinta dengan Zhuge Liying. Pendengar wanita yang tidak kalah terkenalnya dengan Feng Li Qian. Mereka pun dipertemukan disituasi yang berbeda, yang menjadikan mereka pasangan kekasih. Akan tetapi, umur Zhuge Liying tidaklah panjang. Feng Li Qian marah dan menjadi tidak terkendali ketika kekasihnya itu mati. Bagaimana kelanjutannya?

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews35

LikedNewest
NataliaSarah
NataliaSarahLv1NataliaSarah

ini adalah nover prtama yang aku masukin ke libari dan bener bener bikin geleng kpala. Tema yang bagus dan menurut aku cerita ini emang bagus banget beneran kak. Aku suka sama alurnya ya waktu dia nolong gadis yang kracunan itu sdah waow mnurut aku kok ada pndekar yang baik hati. semngat selalu author. Is the best!

nana_raeni06
nana_raeni06Authornana_raeni06

Halo semuanya. Selamat datang dikarya keduaku. Ini kisah fantasi timur pertamaku di Web Novel ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— mohon dukungannya ya teman-teman. semoga suka dan selamat menikmati kosahnya[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Wings_Angel
Wings_AngelLv1Wings_Angel

Fantasi timur yang bagus. bab awalmya sudah bagus dan rapi tulisannya. membayangkan pasti akan keren banget ceritanya. semoga bisa tambah babnya lagi๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‚

Aldino_Putra_8256
Aldino_Putra_8256Lv1Aldino_Putra_8256

Keren. sumpah si. baru bab awal udh bikin nagih. cuma sayang baru satu bab aja ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž yuk lah ditambah babnya. suka sama tulisannya. rapi dan tertata๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Park_Chanyeol_9253
Park_Chanyeol_9253Lv1Park_Chanyeol_9253

Di tunggu bab-bab selanjutnya. Dimana ni klimaks nya? Mana Feng Li Qian masih menunggu kehadirannya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pendekar bertopeng aja bikin penasaran apa lagi feng Li Qian๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

Ferdiansyah_Ahmad
Ferdiansyah_AhmadLv1Ferdiansyah_Ahmad

Siapa pendekar bertopengnya? Dia wanita kan? Apakah dia yg nantinya menjadi kekasih Feng Li Qian seperti yang di sinopsis. Wah kepo aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sky_putra_Oskar
Sky_putra_OskarLv1Sky_putra_Oskar

mantappppppppp... fantasi timur yang kereeennnn .bahasanya juga bagus dan simple.... suka benget. lanjut thorrrrr๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

Leo_Sukma_Atmaja
Leo_Sukma_AtmajaLv1Leo_Sukma_Atmaja

kereeeeeeeeeeennnnnnnnnn...... lanjuuuuuutttttt teruuuuussssss Feng Li Qian. pendekar bertopeng kmu memang kreeeennn๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

Kim_Doyong
Kim_DoyongLv1Kim_Doyong

bagus thor. fantasi timur yg beda. semoga kedepannya sukses. lanjutkan Feng Li Qian jangan menyerah[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Park_Chanyeol_9253
Park_Chanyeol_9253Lv1Park_Chanyeol_9253

Lanjuuuuuuuuuuuuutttttttttttttt....... ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Feng Li Qian. Hebatttttttt.... keren ... kuatttttttttโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค Tambah babnya. Yang banyakkkkkk semangatttttttt

Eka_Wira
Eka_WiraLv1Eka_Wira

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Siti_Khofipah
Siti_KhofipahLv1Siti_Khofipah

Fantasi timur yang kereeennnn.. Feng Li Qian hati-hati tuh sama pendekar bertopeng. Ayo mulai ada rasa yang terpendam๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ AH BELUM APA2 UDAH ADA GETARAN YANG SAMA๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Feng Li Qian jaga mata dan pikiran anda๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Sky_putra_Oskar
Sky_putra_OskarLv1Sky_putra_Oskar

Reveal spoiler

Sky_putra_Oskar
Sky_putra_OskarLv1Sky_putra_Oskar

cepat updatenya[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap] jangan lama2[img=update][img=update][img=update]

Galaxy_Pribumi
Galaxy_PribumiLv1Galaxy_Pribumi

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=coins][img=coins][img=coins][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]

Galaxy_Pribumi
Galaxy_PribumiLv1Galaxy_Pribumi

tipe. tipe penulia favorit. gaya tulisan keren dan rapi. mayan lah menambah daftar bacaโœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ semangat nulisnya๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

Lalatina_
Lalatina_Lv1Lalatina_

Keren banget, tulisannya juga rapi, mudah di mengerti pokoknya mantep bangetlah. Baca sebentar di bab 1 sudah menarik jadi pengen lanjut nih, di tunggu bab berikutnya.

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah ini sih unsur cerita genre fantasi nya kental nih, dari nama dan lainnya saja sudah berasa kaya nonton film fantasi ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… semangat terus Thor untuk ceritanya, semangat ya[img=recommend]

Renza_Lo
Renza_LoLv2Renza_Lo

Cerita fantasi timur yang bagus kak. Lagi serius-serius nya baca jadi pengin ngakak pas baca pasar itu untuk perdagangan dari satu penulis ke penulis lain. Bahasanya juga enak dibaca ka. Tetep semangat nulisnya๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰

Lusiana_Yornandes
Lusiana_YornandesLv2Lusiana_Yornandes

Dear author. aku sih udah baca dua bab tapi ya gmna ya susah bnget ngafalin nama cina end maaf ya kak meski crita kakak keren abis dan tema serta alur itu bagus dan nice bnget aku gak bisa lanjut baca lama kak soalnya lbih dominan suka yang pake nama inggris dan tema tema eropa ala barat kak ๐Ÿ™ kalo ada crita slain cina milik kak author aku bsa mampir kak

Supports

More about this book

Report