Webnovelavatar
Pacar kedua
novel - Romansa Kontemporer

Pacar kedua

Inlut

Ongoing · 38.8K Views

What is Pacar kedua

Pacar kedua is a popular web novel written by the author Inlut, covering ROMANCE, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 38.8K readers with an average rating of 5/5 and 23 reviews. The novel is being serialized to 23 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Luna mayangsari gadis cantik berkulit putih, bermata cokelat. Gadis yang tinggal di sebuah kota yang mempunyai kisah hidup yang malang. Menjadi pacar kedua dari seorang lelaki yang merupakan belahan hatinya, gadis yang telah di robek perasaannya bertahan karena cinta. "Siapa yang kau cintai!" "Semua aku cintai! Semuanya terlihat cantik!" "Jika telah ada dia, mengapa harus aku!" Luna mayangsari digulung oleh perasaan cinta yang sangat mengekang dirinya. Hanyut dalam buai rayuan lelaki tampan bernama Brian Saputra. Lelaki brengsek yang membuat gadis cantik nan anggun mabuk cinta kepadanya. "Tolong jangan menyiksaku dengan rasa ini!" "Tenanglah aku tetap ada untukmu!" Rayuan lelaki tampan yang membuatnya jatuh dalam perangkap. Gadis cantik melukai orang lain hingga tak sadar bahwa dirinya telah membuat kesalahan besar. "Lepaskan aku! Aku mohon kepadamu!" Lirih gadis cantik bermata cokelat, berkulit putih, yang tengah memegang erat baju lelaki pujaan hatinya. Akankah mereka tetap bersama? Akankah ada Luna menjadi satu-satunya? Baca kisahnya hanya di Pacar kedua.

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews23

LikedNewest
lupi123
lupi123Lv1lupi123

keren banget thor ceritanya keren banget, luna harus tetap semangat ya kadang memang orang tua mempunyai masalah yang tidak bisa di ceritakan, strong luna, lanjut thorr mantap

Riska_Novi_8640
Riska_Novi_8640Lv1Riska_Novi_8640

Keren banget ceritanya, sumpah terharu banget sama Bunda Merlin yang selalu sabar menghadapi anak anaknya dan yang dia lakukan semata mata untuk kebaikan bersama, lanjut terus thor ceritanya

Indriyani_7570
Indriyani_7570Lv1Indriyani_7570

Aku pernah menjadi posisi gadis hummm jadi pendengar setia temen temen ku yang sedsed Di Mabuk cinta, Luna beruntung bnget punya temen begitu, suka banget sama cerita ini pokoknya lanjut terus yaa thor

lupi123
lupi123Lv1lupi123

Sejauh ini aku masih bertahan di cerita ini, bikin baper banget dan beruntung banget ya jadi Luna mendapatkan teman baik banget seperti gadis, lanjut thorr ku setia nih

Indriyani_7570
Indriyani_7570Lv1Indriyani_7570

Aku pembaca setia nih thor aku baca terus sampesampek bab terakhir ceritanya bikin haru dan baper banget, terus di up ya thorr semangat terus thor

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Iya setuju, dengan kata-kata Luna yang bilang kalau misalnya punya hak untuk berpendapat. By the way ceritanya sederhana, tapi manis. Keren banget Thor[img=recommend]😍😘

Khoriyah_6913
Khoriyah_6913Lv1Khoriyah_6913

cerita keren banget nih rekomendasi banget, gak kerasa aku bacanya sampek di bab 7 semangat terus buat luna, apalagi buat bunda Merlin, lanjut terus thor

Indriyani_7570
Indriyani_7570Lv1Indriyani_7570

Strong luna! semua di lakukan karena ada suatu hal, untuk Ayah Rian jangan kasar kasar ya sama anaknya aku ikutan baper nih hehe, lanjut terus ceritanya aku stay terus yaa

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Luna strong banget anaknya. Sayangnya aku gak sadar kalau aku udah baca sampai bab 7. Aku langsung masukkan ke collection agar aku dapat notifikasi update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku tunggu chapter selanjutnya 😊. Lanjutkan ya Author aku mendukungmu 😊💪🏻

Sintaaa123
Sintaaa123Lv1Sintaaa123

kayaknya bakal stay di cerita ini deh aku dari awal baca sudah seneng bnget apa lagi pas baca luna jatuh hati ke brian rasanya ikutan copot jantung ini, lanjut terus upnya thor

Delisa_anastasya
Delisa_anastasyaLv1Delisa_anastasya

sabar ya gadis, tetep jadi pendengar setianya Luna karena aku jg pernah merasakan curhat sama temen baik tuh rasanya lega bnget hehe, luna yg lagi klepek klpek sama cinta eh aku di sini yang senyum senyum haha

Putri_purnama
Putri_purnamaLv1Putri_purnama

Baru kali ini membca cceritaa semenarik ini, soal keluarga dan cinta, bacanya sampek baper banget Luna yang bikin gemes, bakalan stay trus nih aku, terus up ya thor

Ririnby
RirinbyLv2Ririnby

Keren abissss alurnyaaaa juga pas. bintang lima deh untuk author ini. Semangat[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Airin123
Airin123Lv2Airin123

keren banget bahasanya ringan. alurnya juga bagus banget. tp ... inginku luna bukan hanya jadi yg kedua. semoga luna bisa tegas. lanjut thor semangat. [img=recommend]

KimNia
KimNiaLv1KimNia

Baru baca sinopsisnya aja udah bikin perasaan campur aduk, pas baca bab nya ternyata cerita cukup bagus, penulisan kata-katanya juga sederhana, semangat Thor 👍

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

dua jempol[img=recommend][img=recommend][img=recommend] untuk author. alur cerita yang menarik dan tidak membosankan[img=update][img=update][img=update]

Muhammad_rendi
Muhammad_rendiLv1Muhammad_rendi

joss mantap bnget ceritanya bikin baper banget sumpah keren, Si gadis jadi pendengar yang baik bnget untuk luna jarang banget ada teman begitu uh, luna ada rasa nih dengan brian ihh bikin baper asli

Rino_Ariansyah
Rino_AriansyahLv1Rino_Ariansyah

gemesh sama luna yang masih kyk anak kecil gitu dan skrg malah baper sama brian makin seru aja cerita ceritanya, semangat up bab nya thor aku nungguin nih

Delisa_anastasya
Delisa_anastasyaLv1Delisa_anastasya

sukses terus thorr, cerita keren banget dan mudah di pahami jadi seneng bange nge bacanya, semangat terus ya thorr pokoknya harus tetep semangat

Muhammad_rendi
Muhammad_rendiLv1Muhammad_rendi

Brian sok sok an cuek dulu ya awalnya hahhaha memng sih gitu laki laki kalau ada maunya pura pura aja gak perduli pdahal mah nyimpen perasaan juga tuh[img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report