Webnovelavatar

Reviews of Not For Sale

alt

Not For Sale

GeovannyS

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews5

LikedNewest
SA_20
SA_20Lv2SA_20

Thor parah si ini,,, kasian sama si Kianne,,, hidup nya jadi menderita gitu, udah mah di jual, di jahatin, tak di anggap, di jodohin pula. ahh kasian thor, langsung masuk koleksi nih. penasaran sama lanjutannya, harus lanjut thor !!

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Sedih banget ya ampun. Bagus nih ceritanya aku suka banget. Langsung masuk pustaka sih biar bisa jadi temen baru karena keren ini !!! aku tunggu kelanjutan part kerennya Thor!

2miles_dreams
2miles_dreamsLv42miles_dreams

aku.. aku ikut sedih kak. bagus sekali penggambaran alurnya. keren banget kak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] semangat update nya ya kak

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

Ya ampun aku nyesek banget bacanya, ini Kianne kasian banget padahal bukan salah dia kalau dia lahir di luar nikah. sedih banget sih ini, kasian 😭

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

kisah yg tragis dan menyedihkan bagi Carral 😭😭 udah terlahi di luar menikah, setelah lahir pun di perlakukan tidak baik:" yang sabar ya Carra. semangat jga untuk author nya [img=recommend]