Webnovelavatar
Not a Classic Wedding
novel - Romansa Historis

Not a Classic Wedding

seinseinaa

Ongoing · 1.2M Views

What is Not a Classic Wedding

Not a Classic Wedding is a popular web novel written by the author seinseinaa, covering ROMANTIS, CEO, PERNIKAHAN, LOVE, INDONESIA, PERJODOHAN, HAPPYENDING, MARRIED, BENCI, TAMAT, Romansa Historis genres. It's viewed by 1.2M readers with an average rating of 4.84/5 and 124 reviews. The novel is being serialized to 327 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Adult Romance (21+) _____________________ Series Wedding #1 [Not a Classic Wedding] Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding _________________________________________ Series Wedding #2 [CEO Scandal's : Married with Benefit] "Menikahlah denganku," ujar pria itu masih dengan nada dinginnya. "Apa?" Lona begitu terkejut dengan ucapan pria itu. Perempuan itu berusaha menormalkan degub jantungnya yang tiba tiba menggila. "Oke, tenang, Lona. Mungkin saat ini kau masih terjebak ke dalam skenario yang kau ciptakan sendiri," ujarnya dalam hati. "Sadarlah!" "Menikahlah denganku, Nona Hilona Anpuanra." Pria itu samakin menajamkan pandangannya dan Hilona nyaris tenggelam karenanya. "Kenapa? Kenapa aku harus menikah denganmu?" tanya Hilona setelah tersadar jika lamaran yang di utarakan pria itu bukan dialog dalam skripsi imajinasinya. "Karena saat ini, kau sudah terlibat ke dalam skenario hidupku dan mau tidak mau kau harus menerimanya." Salah satu alis tebal milik pria itu terangkat ke atas. Ada senyum yang tertarik dalam sudut bibirnya yang penuh. "Tunggu! Apa maksudmu aku harus menerimanya?" tanya Hilona masih tak mengerti dengan skenario yang tiba tiba saja terjadi. "Anggap saja, pertemuan kita kemarin malam adalah skenario Tuhan untuk mempertemukan kita. Aku akan menjelaskan lebih lanjut setelah kita resmi menikah." Setelah mengatakan hal tersebut, pria itu pergi meningalkan Lona begitu saja. Gila! Ini benar benar skenario yang gila! Bagaimana bisa tiba tiba ada seorang pria melamar Hilona? Menyatakan seolah tidak ada skenario lain selain menikah. Wait! Pria itu mengatakan tentang pertemuan kemarin malam? Pertemuan apa? Hilona berusaha untuk menggali ingatannya tentang pertemuan yang di maksud pria itu. Ia sendiri masih bingung dengan apa yang terjadi. Dia sedang menceritakan kisah kelamnya dan tiba tiba saja salah satu skenario yang ia bayangkan terjadi di hidupnya. Perempuan itu menoleh ke samping, ia baru tersadar jika saat ini tidak sedang berada di apartemen lusuhnya. Semua perabotan di ruangan ini terlihat mahal dan berkelas. Hilona menatap pantulan dirinya yang terlihat sama, ia kemudian menatap ke arah satu titik. Ke arah kalung yang saat ini ia pakai. Perempuan itu tak ingat pernah memiliki kalung ini sebelumnya. Lalu tiba tiba sekelebat ingatan muncul di ingatanya. Tentang kejadian malam itu. Kejadian yang membuatnya terjebak dengan pria yang baru saja melamarnya. Pria rupawan dengan jabatan tinggi dan sangat terpandang. "Sial! Aku benar benar harus menikah dengan Kalan Arusha Adhyasta!" Hilona mengusap rambutnya frustasi.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews124

LikedNewest
seinseinaa
seinseinaaAuthorseinseinaa

Cerita ini tentang Perjodohan Keluarga. Penyakit keturunan yang diturunkan oleh keluarga konglomerat kepada anak-anaknya. Sebuah ikatan yang kata mereka, tali silaturahmi untuk menjaga hubungan baik antara dua buah keluarga. Bodohnya, penyakit itu selalu dipelihara dan diterapkan bahkan di era milenial seperti sekarang. Para konglomerat berlomba-lomba mencari calon mantu idaman untuk putra-putri semata wayang mereka.  Itulah yang terjadi pada Kalvian dan juga Kalebriena. Menikah karena dijodohkan.

Evi_Pebrianti
Evi_PebriantiLv5Evi_Pebrianti

Ini novel keren abis. pertama kali baca chapter awalnya udh langsung dibikin jatuh cinta sama alur ceritanya sama tokohnya (briena,vian). Apalagi vian. Dia ga sadar kalo sebenernya dia telah jaruh cinta sama sosok briena, meskipun dia tak menyadarinya. Mereka berdua sama2 berjuang untuk membuat orang yg mereka sayangi bahagia. Meskipun harus mengorbankan segalanya. Reconended bangeeeeeeet....

owdiary
owdiaryLv3owdiary

Wow, suka sama tema perjodohan kayak gini. Mereka sama-sama keras kepala, logis dan independent. Nggak kebayang kalau mereka nikah nanti, pasti bakalan debat terus🤭🤭🤭 ditunggu kelanjutannya Thor😊😊

Hanjewon
HanjewonLv3Hanjewon

Keren banget ceritanya😍😍 seru. Jarang banget ada cerita perjodohan tapi yang nggak membosankan kayak cerita ini. Suka banget sama karakter Vian dan Briena, mereka sama-sama logis dan berprinsip. Sukaa😍😘😘. Next Thor, di tunggu kelanjutannya😊😊

Embun_nada2
Embun_nada2Lv4Embun_nada2

Hallo kakak, saya masukin library dulu yah.. Tentang perjodohan kah.. Wah.. Semangat author muda, jangan kalah sama yang senior yah.. Semoga bisa mendapatkan target pembaca. 💖💖💖💖

Artha_Marbun
Artha_MarbunLv3Artha_Marbun

Bagus ceritanya. Beda dari cerita lain yang Dijodohkan. Menarik greget Dgn Vi n Bi 😋😉😋 Apa nanti ceritanya Mereka akan jatuh cinta ??🤔🤔🤔 Hanya Author yang Tau 😏🤔😏🤔

ani_martini
ani_martiniLv3ani_martini

😂🤭😘😘🥰🤣❤😍😥💪😤😊🙄🙄😊🤔🤔😂💪😊❤😭✊🤭👉🙄🙄👜🙄😥🙄🥰🤭🤣🤭🤣🤭🤣🥰😂😍😊😍😍❤🤣🙄🤭🙄🤭🙄😥🥰😍🤭😍😂🤔🤔😊❤😭❤😭😭❤😭😥🙄😥🥰😥🤣😍❤❤

NurHidayah
NurHidayahLv3NurHidayah

Reveal spoiler

Priska_Pither
Priska_PitherLv2Priska_Pither

Dari awal saya membaca ceritanya saya sudah sangat tertarik......alur ceritanya menarik membuat saya tidak bisa berhenti membacanya.....terima kasih thor

Hwang_Aini
Hwang_AiniLv4Hwang_Aini

Reveal spoiler

andria9
andria9Lv2andria9

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️...........................................................

Gita92
Gita92Lv4Gita92

Reveal spoiler

Gita92
Gita92Lv4Gita92

Ceritanya menurut aku menarik dan bagus hanya saja aku harus sabar menunggu kelanjutnya.. Semangat thor, akan tetap setia menunggu setiap up nya.. 👍👍

fitridewi
fitridewiLv3fitridewi

Semoga sukses n bisa up terus hingga tamat ya thor... Aq mendukung muu... ♥️♥️♥️👏 Cerita nya serasa hidup dan aq terbawa dalam angan saat membaca nyaa... 😎👍👍👍 Gak sabar nunggu kelanjutan nyaaa ... Semangaaaatt thor 💪💪💪

Snoopy_46
Snoopy_46Lv2Snoopy_46

Reveal spoiler

Endah_Wahyu_1876
Endah_Wahyu_1876Lv4Endah_Wahyu_1876

Reveal spoiler

Dyah_Ayu_7502
Dyah_Ayu_7502Lv4Dyah_Ayu_7502

Wooo***,,ceritanyaaa kerreeennn bangettt,beda dg cerita yang lain,,bener2 bikin penasaran,,,dan kadang bikin baper juga 😍😍😍😍😍😍,penasaran dg lanjutannya ni Thor,cepetan up yaaa..Semangat 💪🏻💪🏻💪🏻

Iir_Irham
Iir_IrhamLv2Iir_Irham

Reveal spoiler

Titin_Purnama_3216
Titin_Purnama_3216Lv4Titin_Purnama_3216

Reveal spoiler

Herianto_Mokoagow
Herianto_MokoagowLv4Herianto_Mokoagow

makasih ya ceritanya menarik ditunggu kelanjutannya tetap sehat tetap semangat dan tetap berkarya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update].

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report