Webnovelavatar
Nirwana Monster
novel - Fantasi dari timur

Nirwana Monster

Nuclear Warhead Cooked in Wine

Ongoing · 1.2M Views

What is Nirwana Monster

Nirwana Monster is a popular web novel written by the author Nuclear Warhead Cooked in Wine, covering Fantasi dari timur genres. It's viewed by 1.2M readers with an average rating of 4.69/5 and 56 reviews. The novel is being serialized to 1340 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Lin Huang adalah seorang pemuda berusia 15 tahun dari bumi, yang sedang dalam perjalanan hidupnya di dunia yang penuh dengan monster. Bersama adik perempuannya yang masih harus dirawatnya, Ia hanya diberi masa hidup 91 hari, hal-hal ini sangat tidak menguntungkan dirinya... sampai... di saat ia membunuh vampir yang paling menakutkan tanpa sengaja. Dalam satu jentikan jari, hidupnya berubah sama sekali. Ia berjuang keras di dunia ini dengan bantuan pasukannya yang terdiri dari manusia dan monsters, dia menjadi anak laki-laki yang fokus pada ambisi yang jauh lebih besar, yaitu menjadi pemburu monster terhebat di dunia!

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews56

LikedNewest
phredzz
phredzzLv4phredzz

Seru! Ini harus lebih banyak dipromosikan, supaya budaya membaca di Indonesia semakin tinggi, senang membaca novel dari webnovel, tulisannya out of the box!! Happy happy happy reading

Mr_yunus
Mr_yunusLv4Mr_yunus

Mantab ceritanya. Pengen baca merathon sampe habis, tapi sayangnya untuk buka kuncinya banyak menggunakan Ss. Andai juga bisa buka lewat video, kan lebih mantab. Jadi penasaran sama japan ceritanya.

inpsari29
inpsari29Lv4inpsari29

sukaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,, bagusss bangettt,,,,,,,,,,,,,, yakin ga nyesel kalian kalo baca,,,, jangan lupa invite,,, biar stone tambah 😘, da0kfyrp

paijoooo
paijooooLv4paijoooo

Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut Lanjut

Yati_1990
Yati_1990Lv2Yati_1990

Reveal spoiler

Muhammad_Ramdhani_5898
Muhammad_Ramdhani_5898Lv3Muhammad_Ramdhani_5898

Hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello hello

Muhammad_Ramdhani_5898
Muhammad_Ramdhani_5898Lv3Muhammad_Ramdhani_5898

................................. ............ ............ . . . .. . . . . .. . .. . .. . ..................... . . . .. . . . .. . .. .. . . . .. . . . . .. . . ..

Sihmiyati
SihmiyatiLv4Sihmiyati

Reveal spoiler

Yoka_Pratama
Yoka_PratamaLv2Yoka_Pratama

Keren perubahan Hero nya.. yaa dari cupu jd punya skill banyak.. terlalu op bgt.,.............................................................

Fellow_Taoist_Nzr
Fellow_Taoist_NzrLv4Fellow_Taoist_Nzr

ada yang bisa memberitahu.. ini ada unsur romancenya ga sih? tolong jawab suhu.. terimakasih sebelumnya. up up up up up up up up up up up up up up up up up

Dwi_Arlina
Dwi_ArlinaLv2Dwi_Arlina

Ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooopppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

satusetengah
satusetengahLv5satusetengah

Lumayan... baru episode pertama udah seru.. kalo di buat film pasti lebih luar biasa... apresiasi buat pangarang... ⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍 semangat buat terus berkarya...

cheekybedbug
cheekybedbugLv4cheekybedbug

Keren! Ceritanya seru, enak dibaca. Terjemahan berbahasa Indonesia dengan penulisan yang tidak kaku dan tidak mengurangi alur cerita... Keep up the good work!

endahkwira
endahkwiraLv4endahkwira

Asoyy nih ada yang versi bahasa indonesianya. Jadi asyik deh bisa mengikuti perjalanan Lin Huang di dunia game seperti virtual reality gitu ya. Seperti film jumanji kali yaa.. hehehe

Xiao_Yu143
Xiao_Yu143Lv4Xiao_Yu143

Wow, ada juga yang translate ini. BTW mau promosi. yang mau baca versi di editnya bisa baca di akun wattpad aku. Nih linknya = https://***.wattpad.com/story/164093384-~monster-paradise~ Yang mau aja :) Yang ngak mau juga ngak papa

Sularmi_Aulia
Sularmi_AuliaLv4Sularmi_Aulia

bagus banget [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sularmi_Aulia
Sularmi_AuliaLv4Sularmi_Aulia

seru banget[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv2Leony_Ackerman

antimainstream. kukira bakalan ngebosenin, ehh rupanya bagus banget.😍😍😍😍, ketagihan baca. semakin lama semakin menarik ceritanya. pokoknya seru banget deh

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

Reveal spoiler

Nurbaiti_abas
Nurbaiti_abasLv4Nurbaiti_abas

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Supports

More about this book

chubbybunnyboink, EndlessFantasy Translation TranslatorInsigniaEditor
Report