Webnovelavatar

Reviews of My wife is a boy

alt

My wife is a boy

Solandra

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
Solandra
SolandraAuthorSolandra

Ini adalah novel pertama saya,maaf jika masih banyak kekurangan di sana sini.Saya akan terus belajar. Semoga novel ini bisa menghibur dan terimakasih buat semua yang mau membaca.

Solandra
SolandraAuthorSolandra

Untuk cerita Boyslove saya yang lain silahkan kunjungi akun wattpad saya ya @solandra_andra. Saya lebih aktif di sana. Terimakasih buat semua pembaca Panji Algis.

DaoistvoKHLQ
DaoistvoKHLQLv1DaoistvoKHLQ

Demi apah gue k webnovel cm mo lanjutin baca algis ma panji.. Astagaaaa bener bener racoon lu makπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Suka bgt ama mreka semangat mak eeee

Fujo_girl
Fujo_girlLv1Fujo_girl

Cerita punya kakak seru dan keren banget lo kakak gw selalu dukung kakak deh selamanya semangat ya kakak kutunggu update nya setiap hari lo kakak!!!

Altwp
AltwpLv1Altwp

Aku suka banget cerita ini. Sumpah demi Algis, aku donlot wn cuma pengen liat Mas Panji dan Algis ngasuh anak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. pengen liat repotnya mas panji gantiin popok anaknya... selain itu ada kopel unik yang jadi fav aku juga... ceritanya menghibur, konfliknya juga unik dan tidak terlalu berat... biar kehidupan di dunia nyata yang berat . dunia halu harus ringan πŸ˜…πŸ˜…

Embun_nada2
Embun_nada2Lv4Embun_nada2

ayo lanjut updatenya kak, aku udah baca sampe part 33 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Winarni_Soekarno
Winarni_SoekarnoLv4Winarni_Soekarno

cerita yg Keren.... kadang lucu, kesel tapi banyak bikin gemezz manis... sehat dan sukses selalu othor, semoga ada kelanjutan utk cerita si kembar VV dan hesa

eeeeeaj
eeeeeajLv2eeeeeaj

bagus bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

DaoistVwyJ49
DaoistVwyJ49Lv1DaoistVwyJ49

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Vaux_Lavavel
Vaux_LavavelLv2Vaux_Lavavel

Reveal spoiler

Daoistiqvi0W
Daoistiqvi0WLv1Daoistiqvi0W

omg...nyesek banget... bisa nya cuman chek in tiap hari biar bisa baca😭😭😭😭... ada gk yg bermurah hati isiin saldo[img=exp][img=exp][img=exp][img=exp]

apa_yipyip
apa_yipyipLv2apa_yipyip

Saya suka sama ceritanya dengan mengambil plot awal yang sangat menarik, yaitu disuruh pura pura jadi orang lain untuk menikah. Karakternya juga menarik dan paling tertarik sama Bastian yang ngegemesin, tapi nyebelin, tapi juga gemes banget sama kelakuannya, tapi juga sering nyebelin nggak ketulungan, tapi tetep gemes sendiri, tapi nyebelinnya kebangetan sampe mentokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ceritanya juga banyak uwu uwunya. Catchphrase kesukaaan Algis, "Algis bukan perempuan...." atau "Algis laki laki....." bikin bikin senyum sendiri πŸ™ƒ Semoga ada sequelnya kalo Author masi ingin melanjutkan. πŸ‘Œ

Tika_Sisca
Tika_SiscaLv3Tika_Sisca

sangat puas membaca cerita ini. alur cerita yang tidak terlalu berat, tapi tidak ringan juga. penggambarann karakyer yang cukup baik, seperti karakter Algis yg lembut suda tergambar dari Cp 1. Bila tertarik dengan cerita LGBTQ wajib memasukkannini dalam perpustakaan kalian. semangat terus kak, di tunggu karya" barunya[img=recommend]

Kana_Highfive
Kana_HighfiveLv1Kana_Highfive

Suka sama ceritanya sih, soalnya alurnya bagus juga gak ngebosenin. Suka juga sama pemilihan karakternya pokoknya top banget deh [img=recommend][img=recommend]

natalia_sinta
natalia_sintaLv3natalia_sinta

Bagus banget. πŸ’ͺ Panji, saya dukung. Algis πŸ₯°β€οΈπŸ˜˜ kamu keren abis ...πŸ˜‚πŸ˜‚ saya menunggu Radit dan Bagas, ya ampun so sweet abis. Sepertinya salfok saya. πŸ’ͺ ya

Bintang_senja
Bintang_senjaLv4Bintang_senja

kasih full bintang buat author satu ini krn selalu di buat greget sama Algis dan Panji. [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

novia_kusumawati
novia_kusumawatiLv1novia_kusumawati

akhirnya aku mengikuti jejakmu untuk pindah kesini cuma karna mau tau kelanjutan algis dan mas panji. semangat ya kak nulissnyaa, karna kami menunggumuπŸ₯°

Chaerim_Reikan
Chaerim_ReikanLv1Chaerim_Reikan

i really like this story cuz gak begitu berat dan bener-bener uwu, story development nya memang agak cukup cepat but i think kalau terlalu lama juga jadi males bacanya. so pas aja sih. panji juga tidak langsung jatuh hati ke algis, so it's kinda logic i guess 😌 pokoknya recomend banget baca nih cerita, i'll wait for the next chap!! semangat terus pokoknya author-nim

Iwan_Satya
Iwan_SatyaLv1Iwan_Satya

Penantianku sudah terlalu lama, knpa mesti ada drama ini. Pak Prayitno perlu dikasih sate nech. Ayo Ajeng...tunjukan kalo kamu kakak terbaik untuk adikmu Algis. Bantu cerahkan pmikiran bapakmu...hehehe Mom @Solandra mnantimu up..spt mnunggu apakah aku harus mudik ato ga..#pusingEuy

HwangYunTae
HwangYunTaeLv1HwangYunTae

aku tau penulis ini pertama dan perdana mempublikasikan karyanya. Mungkin masih awam mpreg di webnovel, yang mana beda dengan apk sebelah. Tapi, kritikan dari pembaca bukanlah suatu hal yang dapat menyurutkan semangat penulis untuk mempublikasikan part demi part karyanya melainkan sebuah masukan untuk mengembangkan cerita berikutnya. dahlaahh, ga pande awak buat repiuw. Intinya awak suka, cinta, kagum sama ceritanyaa. bhaii

S3_87shez
S3_87shezLv2S3_87shez

even she is a new writer she had a good point to tell the story. its a simple n light story romantic n lil bit comedy. worth to read n waiting the upcoming chapter.. jiayouu kakk😍😍😍