Webnovelavatar
My Uncle's Obsession Book

novel - Romansa Historis

My Uncle's Obsession

Desember_01

Ongoing · 28.7K Views

What is My Uncle's Obsession

aku bukan tidak mencintai nya, hanya belum. atau, aku tidak sadar telah mencitai nya sejak awal. aksapernah mendengar istilah Stockholm syndrome?. ya, aska mengalami kebalikan dari sindrom itu sendiri...

Synopsis

aku bukan tidak mencintai nya, hanya belum. atau, aku tidak sadar telah mencitai nya sejak awal. aksa pernah mendengar istilah Stockholm syndrome?. ya, aska mengalami kebalikan dari sindrom itu sendiri. nama nya si "syndrome lima". tidak populer memang di buku atau internet, namun ini terjadi pada Aska. objek kebencian dan balas dendam nya, secara perlahan berubah menjadi perhatian dan perasaan yang sulit di jelas kan. namun... ia sudah terlambat, ia sudah menyakiti dan bahkan mencoba menghancurkan. hingga akhir nya, diri nya sendiri lah yang hancur. ***

Tags

6 tags
There is no text chapter for this article, so stay tuned!

You may also likeMore

empty img

coming soon

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews8

LikedNewest
Roi_Regi
Roi_RegiLv1Roi_Regi

Ceritanya antai mainstream 🤤 Novelnya menguak tentang syndrome yang belum pernah kita temukan di mana pun. Jadi bisa menarik pembaca dan bikin betah untuk ingin tahu berikut-berikutnya... Keep going, Thor. Good Work! [img=update][img=update][img=update][img=coins][img=fp][img=exp][img=recommend]

Akatsuki_1411
Akatsuki_1411Lv1Akatsuki_1411

semagat author, cerita mu sangat bermutu, bikin gereget antara sadis kasihan dan rasa nagih pen baca, tapi up nya jangan kelamaan ya author . .. 😘

fianknisa
fianknisaLv3fianknisa

Ceritanya bagus banget kak , baru prolognya aja udah bikin candu . Bener-bener bisa masuk ke dalam cerita gitu kak jadi ngerasain sedih , berasa jadi si anak dah . Semangat kak

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

gatau mau ngumpatin Aska atau ngedukung dia buat jadian sama Zara kelak wkwkwk. Semangat thor! yang gore kayak gini biasanya aku suka heheheh, saiko banget ya otak aku, sekali lagi semangatt

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Seru pake bangett!!! Baru prolognya udah dibikin dag dug seerr, mantaplah tegangnya juga dapeett!!! Selalu semangat ya author🤩🤩 Otw add collection ini mah~

SA_20
SA_20Lv2SA_20

Agak gore yah.. tapi keren sih. Horor nya dapet banget, ceritanya detail gitu bikin dag dig dug serr bacanya. Semangat thor untuk chap lanjutannya..

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

keren banget. suasananya digambarkan dengan sangat baik. baru baca chap 1 aja udah waw banget rasanya. semangat trus thor, dinanti kelanjutannya

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Jujur aja lagi 😊😁 Author mulai punya gaya penceritaan yang khas. Karakter ini citra diri. Layak dipertahankan dan bahkan dikembangkan untuk seterus-seterusnya. Jika nanti sudah di taraf luar biasa, pembaca loyal pasti akan berdatangan untuk membaca karya-karya kakak. Dan jujur lagi, saya terkesan dengan rangkaian kata-kata di beberapa bagian. Tinggal perbaiki di bagian puebi saja sudah keren banget ini!!! RECOMMENDED!! Layak masuk ke library kalian!!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report