Webnovelavatar
My Submissive Wife
novel - Romansa Kontemporer

My Submissive Wife

MomAngel

Ongoing · 4.5K Views

What is My Submissive Wife

My Submissive Wife is a popular web novel written by the author MomAngel, covering BDSM, ROMANCE, R18, MODERN, MATURE, ADULT, DARKROMANCE, EROTIS, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 4.5K readers . The novel is being serialized to 2 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Reyvaldo Orlando, laki-laki misterius pemimpin sebuah geng mafia terbesar tak pernah menyangka bahwa ia akan jatuh hati pada sang adik dari musuh bebuyutannya. Gadis manis bernama Aristella Miranda itu tentu tak akan sudi menerima laki-laki yang sudah membunuh sang kakak. Hingga sebuah rencana besar ia siapkan untuk pembalasan dendam pada Rey dengan menyetujui ajakan nikah dari laki-laki yang bersifat dominan itu. Taukah Rey rencana jahat sang istri? Ataukah ia malah balik menjebak Stella dalam kehidupan rumah tangga yang penuh dengan ancaman dan gairah fantasi ranjang yang ia miliki. Follow me on ig @momangel08

Tags

8 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 7mth

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews3

LikedNewest
SiriusStar
SiriusStarLv1SiriusStar

yuhuuuu i am cominnng keren parah storynyaaa, judulnya dah panas dingin harus banget digodok ini sihhhh love loveblove lanjutkan, pokoke jaya terus othooor

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Kalian bikin cover di mana sih gelaaa panas semua wkwkwk kayaknya aku kudu belajar marketing dari mak ririn ama sofia nih soal hot2an duuhhh..lanjut lah pokoknya...kapan2 aku mampir baca :*

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

Lanjutkan dong tor bikin gemesshhhin deh 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report