Webnovelavatar
My Nephew is My Husband
novel - Romansa Anak Muda

My Nephew is My Husband

Eka63_63

Ongoing · 3.5K Views

What is My Nephew is My Husband

My Nephew is My Husband is a popular web novel written by the author Eka63_63, covering ISLAMI, ROMANCE, R18, MASALAH, PERTENTANGAN, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 3.5K readers with an average rating of 5/5 and 10 reviews. The novel is being serialized to 6 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

aku seorang perempuan berasal dari kota Bandung dan bernama Airin Keysa Agustina biasa aku di panggil key...atau keysa, entah mengapa orang sering memanggil aku Keysa padahal nama awal aku itu Airin. aku sih terserah mereka mau panggil aku apa asalkan jangan panggil aku dengan nama hewan. sebenarnya ada yang panggil aku Airin tapi dia adalah orang yang sempat aku cintai tapi aku berhenti mencintai nya karena rasa cinta yang aku rasakan adalah sebuah kesalahan yang besar,dia yang selalu panggil aku Airin adalah keponakan ku yang bernama Dimas Aditya alfajar. yah orang yang sempat aku cinta adalah keponakan ku sendiri dia anak dari kakak sepupuku yang bernama Aditya Pratama dan istrinya Mita Anggraini aku gila kan mencintai keponakan ku sendiri,tapi terserah kalian mau mengatai ku apa tapi yang jelas aku mencintai nya dulu..., sekarang gak lagi karena aku sudah tau kalo itu salah dan sedikit demi sedikit aku melupakan nya dan aku pun memperdalam ilmu agama ku sehingga perlahan rasa itu tenggelam dengan ilmu yang aku gali, tapi itu semua bukan lah akhir cerita ini karena ternyata keponakan ku yang umurnya beda 5 tahun dari aku itu juga menyukai ku. ya Dimas Aditya alfajar menyukai aku sebagai seorang perempuan bukan sebagai seorang bibi dan keponakan nya,aku sempat kaget dengan apa yang dia sampaikan tapi aku tau jika rasa itu tumbuh karena kesalahan kami berdua juga yang tidak bisa menahan rasa itu supaya tidak tumbuh sebesar sekarang. sampai akhirnya kami melanggar sebuah ikatan keluarga yang begitu penting bagi kehidupan kami. Dimas Aditya Al fajar. biasa di panggil Dimas,yang statusnya masih maha siswa di universitas yang terkenal di Bandung yang dengan lancang nya mengatakan kalo dia sudah ingin menikah dengan wanita pilihannya. seminggu sebelum insiden kalo Dimas dan wanita itu kepergok melakukan sebuah hubungan yang seharusnya tidak terjadi di antara keluarga mereka. Dimas Aditya Al fajar ,seorang laki-laki yang berani menentang keluarganya demi memperjuangkan cinta dia terhadap bibinya yang sudah jelas sangatlah melanggar aturan keluarga mereka. tapi bagi Dimas dia tidak mementingkan pendapat orang lain, yang dia perlukan adalah keluarga mereka kasih Restu dan saling percaya bahwa mereka memang di takdirkan Untuk bersama. ~~~ jika kalian penasaran dengan kisah cinta nya Airin dan Dimas,ikuti terus ya ceritanya dan pantau terus mereka update selamat membaca semoga suka dengan ceritanya

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
Poetri_cantique
Poetri_cantiqueLv4Poetri_cantique

cerita yang menarik dengan alur tentang percintaan tabu seorang bibi dan keponakannya... sangat menarik untuk dibaca dan dengan gaya penyampaian yg lugas... keep up the good story and ciayooooooo

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Wah ceritanya menarik banget. Pasti seru nih karena hubungan yang di tentang keluarga sendiri. jadi penasaran sama perjuangan mereka untuk menyatukan cinta keduanya. Semangat thor di tunggu update selanjutnya..[img=recommend][img=update]

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

keren dah.. biasanya aku baca percintaan antara om dan ponakan.. eh sekarang malah tante nya sama ponakan. keren sih ini. penasaran sama perjuangan nya dimas buat tante nya..

ChanniChanniGa
ChanniChanniGaLv1ChanniChanniGa

aku suka banget sama Airin, meski agak aneh sih suka sama ponakan sendiri tapi biasanya emang ada yang kayak gitu, jadinya bikin penasaran terus hehehehe, pokok nya keren deh[img=recommend]

Listach
ListachLv1Listach

suka banget sama cerita nya dari awal, dari baca sinopsis nya aja udah menarik banget gila ga nyangka ada cerita sekeren ini[img=recommend][img=recommend]

Jongasan56
Jongasan56Lv1Jongasan56

keren banget cerita nya, unik, menarik, dan jarang di temuin suka banget!![img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

baru kali ini aku baca percintaan sama sepupu nya sendiri, emang sih apalagi kalau sepupu nya good looking wkwkkwkwkw[img=recommend], dari cerita udah menarik banget sih, keren parah

macan_nurul
macan_nurulLv2macan_nurul

Keysa harus mengambil keputusan yang tepat. Ahhh lanjutkan Thor terus update ya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

Cerita keren banget bikin penasaran kesah cinta bibi dan ponakan......[img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend] ditunggu kelanjutannya.... semangat buat autor🤩🤩🤩🤩🥰

Eka63_63
Eka63_63AuthorEka63_63

hallo aku author dari cerita ini. Semoga kalian suka ya sama cerita kedua aku ini🤭🤭🤭,oh iya jangan lupa juga mampir ke suamiku psikopat ya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report