Webnovelavatar
MY ANNOYING BOY FRIEND
novel - Romansa Anak Muda

MY ANNOYING BOY FRIEND

Mufy_Mc

Ongoing · 60.9K Views

What is MY ANNOYING BOY FRIEND

Read MY ANNOYING BOY FRIEND novel written by the author Mufy_Mc on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Anak Muda stories, covering romance, comedy, triangle love, teka-teki. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Tiga tahun satu kelas dengan laki-laki yang menyebalkan membuat Jelita merasa sangat tersiksa. Untung nya, Jelita bertemu seorang laki-laki pujaan hati nya. Kevin, adalah cinta pertama Jelita. Namun siapa sangka, dibalik sikap menyenangkan nya, Daffa justru mengetahui sosok Kevin yang sebenarnya. Mampukah Daffa mengungkap semua kebusukan Kevin demi menyelamatkan Jelita? Gadis yang diam-diam disukai nya.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews39

LikedNewest
pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

cerita cinta SMA emang paling selalu bikin hati berbunga-bunga, penggambaran karakter di cerita ini dari sudah bagus, yg suka cerita romansa anak SMA bakal nyesel kalo ngga masukin buku ini ke dalam collection bacaan kalian.. good job thor..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Bigskyer
BigskyerLv1Bigskyer

ihhh kerenn bangettttt sukaaaak, perpaduan antara bahasa baku sama bahasa non baku sempurna, meskipun kecampur gitu, tapi ga pusing bacanya ❤

SNYX
SNYXLv2SNYX

Wah, ada asupan cerita remaja lagi nih, udah banyak lagi chapter ya jadi ngak perlu nunggu buat baca chapter selanjutnya 🔥 semangat nulisnya ka!

MuhammadFauziInsan
MuhammadFauziInsanLv2MuhammadFauziInsan

Cerita yang menarik mengenai Daffa dan Jelita juga ternyata Kevin itu orang yang culas. Aku ingin melihat reaksi jelita mengetahui perbuatan kevin. Semangat terus untuk menulis. Saya selalu mengikuti cerita ini

Chocolatte_Latt3
Chocolatte_Latt3Lv2Chocolatte_Latt3

seru banget ceritanya di tunggu part selanjutnya cerita anak SMA emang selalu seru untuk di ceritakan jadi kangen pergi ke sekolah kalo baca novel tentang anak SMA 😊

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Ceritanya bagus, ada unsur lucunya, gemesinnya, emosinya terutama part 1. Interaksi antar karakternya juga dapet banget. Fiksi remaja yang ringan buat dibaca

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

Cerita ini relate bgt sama kisah kehidupan remaja kebanyakan.. termasuk juga saya muehehe. gaya penulisannya klasik tapi gak ngebosenin. [img=update][img=update][img=update]

Rehano_Devaro
Rehano_DevaroLv1Rehano_Devaro

Cerita masa SMA sepertinya menjadi kisah menarik sepanjang hidup. Dan itu diungkapkan dengan indah dan menarik oleh author. Mantap dan menarik.

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Cerita teen romance yang bagus. Ditunggu up bab2 selanjutnya ya ,cerita ini recomended bgt buat anak muda. Tulisannyapun lumayan rapi dan mudah dipahami. Semangat [img=recommend]

Arima_JK
Arima_JKLv3Arima_JK

Baru baca beberapa bagian, buat kepenulisannya cukup bagus & diksi yang dipakai ga terlalu ribet sehingga kalimat-kalimatnya mudah untuk dipahami. Kalau boleh ngasih saran, perkara world building mungkin bisa diimprovisasi lagi.

Mufy_Mc
Mufy_McAuthorMufy_Mc

Hallo... saya author dari novel MY ANNOYING BOY FRIEND , terimakasih banyak ya untuk kakak-kakak yang sudah menyempatkan waktu untuk mereview dan menyimpan karya saya di library nya🥰🥰 ini membuat saya semangat untuk terus berkarya memberikan yang terbaik yang saya punya🔥🙏

rahayu_puji_4087
rahayu_puji_4087Lv1rahayu_puji_4087

baru baca, keren ceritanya kak, wah pokoknya recommen bangeeet. ayooo baca kak.. 💪💪💪 juga buat author nya, 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 kereeeeeeen deeh pokoknya

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

suka banget sama ceritanya dan suka sama nama tokoh juga karakternya .bikin penasaran pembaca .semangat terus ya thor untuk ceritanya ,dan sukses terus .

Dewi_Anitha
Dewi_AnithaLv1Dewi_Anitha

dari judulnya aja udah keren kak[img=recommend][img=recommend] bagus banget. .kayanya bakal kketagihan baca deh[img=update][img=update][img=update]

NurNur
NurNurLv4NurNur

Seru banget interaksi tokoh-tokohnya [img=recommend][img=recommend][img=recommend] Tikus vs kucing 🤣🤣 Semangat Thor upnya [img=recommend][img=recommend]

HANA_PUSPARINI
HANA_PUSPARINILv2HANA_PUSPARINI

Reveal spoiler

raratatik08826
raratatik08826Lv1raratatik08826

Reveal spoiler

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Wah si Dafa parah banget udah ngaku-ngaku lukisan, jail pula sama jelita. Pas gue baca chapter ke atas hubungan mereka semakin berkembang. Rekomen buat pecinta nuansa sekolah 🙏😁🔥

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Kayaknya Jelita bakal jadian nih sama Daffa, haha. Benci jadi cinta. Seru bener ngebayangin kisahnya Daffa dan Jelita😂😂🤣 Khas anak remaja banget. Semangat kakak Author! ❤❤

hijupiter_05
hijupiter_05Lv1hijupiter_05

Ceritanya menarik tentang masa masa SMA yaaa bikin kangen hehe... Dari awal udah bikin greget. Semangat terus nulisnya yaa

Supports

More about this book

Report