Webnovelavatar

Reviews of My Ètoile : Secret Love

alt

My Ètoile : Secret Love

JieRamaDhan

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews12

LikedNewest
nia_rahmah
nia_rahmahLv2nia_rahmah

Wow bagus deh ceritanya. Bikin baper sampe nangis 😭😭😭😭😭 Penulisannya rapih dan jadi bayangin ada di posisi main character 😭😭😭😭😭😭😭

AoiTheCielo
AoiTheCieloLv2AoiTheCielo

ini .. indah ahahaha gk thu mo ngomong apa, diksi yang indah, membuatku sulit tuk berhenti membaca. Aku suka prosa ungunya n ak suka alur ceritanya yang . .. beneran sukses bikin baper aduuhh gk thu mo ngomong apa, but ini beneran rekomended! !!

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv3Andromeda_Venus

Buku ini bisa jadi gambaran bagus seperti apa perasaan berbeda pada seseorang yang tidak seharusnya. terus menulis Thor dan jangan berhenti update

Rayhan_Ray
Rayhan_RayLv1Rayhan_Ray

cerita yg menarik dan keren dtggu kelanjutan ya 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

Keren nih bahasanya, dari segi penyampaiannya udah keren, memang berbeda deh penulis tentang cerita ini, alur cerita yang diangkat juga menarik untuk terus menerus dibaca sampai selesai, membuat pembaca penasaran dan disuguhi oleh diksi mantapp [img=recommend]

ilham_suhardi
ilham_suhardiLv1ilham_suhardi

seru bgt kak certamyaa. kata katanya juga rapi dan crtanya mudh di pahami. lanjutkan terussss yaaa kk nulisnya. crtanya bkin senyum senyum sendiri. hehehe

Elsyd_Yami
Elsyd_YamiLv1Elsyd_Yami

kualitas tulisannya sangat rapih dan bagus .. ceritanya juga menarik untuk diikuti .[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Linayanti
LinayantiLv1Linayanti

saya rekomen banget sama novel ini,,,critanya bagus baru bab pertama sudah membuat saya jatuh cinta, semangat terus author semoga tetao Up ya

Hi_Annchi
Hi_AnnchiLv1Hi_Annchi

Wow, pemilihan diksinya bukan main, meresap dalam seakan-akan kita lagi baca diary yang ditinggalkan oleh Bryan secara langsung. Appreciate this. Penjabaran karakternya juga hidup .

Firanda_Firdaus
Firanda_FirdausLv4Firanda_Firdaus

hebat kakak dalam penulisannya... tata bahasa kkakak sangat hebat, ..... semangat terus untuk kakaknya.. .semoga aalalurnya juga menarik. ...

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

Hmmm, diksinya sederhana mudah dipahami tapi penyusunan kalimat-kalimatnya membuat kata-perkata jadi terasa indah dibaca. Apalagi yang bagian awal. adegan diam terpaku saja bisa dibuat jadi dua paragraf cantik.

Ryshaka_01
Ryshaka_01Lv2Ryshaka_01

ceritanya keren banget...penulisan serta alur ceritanya juga oke punya... recommended banget buat bacaan di waktu luang, aku masukin ke collection biar bisa pantau terus ceritanya... semangat Thor 👍