Webnovel.com
MRS1 - AddictedMRS1 - Addicted

MRS1 - Addicted

by yuyunbatalia

Not enough ratings

READ
ADD TO
LIBRARY
29Chapters 87.1KViews

Oriel Cadeyrn adalah pemimpin dari 4 mafia muda yang menguasai perdagangan narkoba dunia. Dia dikenal sebagai pria yang dingin dan kejam. Oriel adalah pangeran es, siapa saja yang mencari masalah dengannya bersiaplah untuk dibekukan lalu dihancurkan olehnya. Samantha Beverly, mawar berduri yang siap membunuh siapapun dengan kecantikannya. Beverly di didik sejak kecil untuk menjadi seorang pembunuh. Ayahnya tidak memberikan Beverly senjata untuk membunuh tapi ayahnya mengatakan pada Beverly bahwa senjata paling mematikan yang bisa wanita gunakan untuk membunuh adalah kecantikannya. Bahwa racun yang paling mematikan dari wanita adalah mulutnya. Suatu hari Beverly mendapatkan misi dari sang ayah. Ia harus mendapatkan rahasia dari seorang mafia berbahaya yang tak lain adalah Oriel. Dari misi ini Beverly harus masuk ke kehidupan seorang Oriel. "Kau masuk sendiri tanpa aku undang. Kau tidak akan bisa pergi seperti ketika seenaknya kau datang ke kehidupanku, Nona Samantha Beverly." Oriel Caderyn.

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

No One 17 and Under Admitted

Top review

Sayaaa sangat sukaaaa....up lagi dog momy rayyan...saya sdah terlanjut sayang dan susah move on..miss uu bev cepat balik k oriel yaaa..jngn lama2 perginya
detail
Up donkkkkkkk.................πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
detail
6mth
Re_Al
Pangeran kegelapan Menunggu cahaya Menciptakan sebuah cerita yang manis Namun... Dilema hati Cinta atau pengakuan Ayah Membuat konflik semakin kompleks
detail

Contents creator(s)

Authoryuyunbatalia

You may also likeMORE

Marrying My CEO
Marrying My CEO

"Monika,kamu udah punya pacar?" Tanya Alfando setelah mereka selesai menyantap makanan,lalu memperhatikan reaksi sekretarisnya itu. Monika menggelengkan kepala. "Belum sir."jawabnya singkat. Perempuan itu meminum sisa orange juice miliknya lalu meletakkan gelas kosong bekas orange juice di atas meja. "Bagus,kalau begitu kau harus menikah denganku dan lahirkan seorang anak untukku." Perkataan Alfando berhasil membuat sekretarisnya itu syok berat. "Menikah? bos pasti bercanda kan?" Balas Monika sambil memasang wajah kaget. "Tidak,aku serius dan kamu tidak boleh menolaknya." Alfando menatap Monika dengan tegas. "Lalu... apa yang terjadi jika saya menolaknya?" tanya Monika seketika. Raut wajah Monika berubah tegang seketika. "Saya akan memecat kamu dan saya pastikan tidak ada satupun perusahaan yang akan menerima kamu bekerja." "Anda mengacam saya sir?" "Tepat sekali". 'Dasar gay kejam....gue tahu elo punya kekuasaan dan kemampuan buat bikin gue sengsara,gak puas apa bikin hidup gue selama tiga tahun ini menderita.Β  Sekarang lo maksa gue nikah sama lo dan punya anak?!.' Monika merasa bosnya sungguh keterlaluan,tapi dia bahkan gak memiliki kemampuan untuk melawan apalagi memprotes tindakan kejam bosnya itu. "Bagaimana?" Alfando kembali bertanya "Boleh minta waktu berpikir sir?" "Boleh,lima menit." ujarnya dengan gaya super cool. "Apa lima menit? tapi itu terlalu singkat sir." Protes Monika "Empat menit lagi." Alfando memasang wajah cuek lalu menyesap white coffe miliknya. MonikaΒ benar-benar stres dan bingung. Bagaimana mungkin dia bisa mengambil keputusan secara mendadak dan terdesak seperti saat ini. Rasanya dia ingin sekali membunuh monster dihadapannya ini sekarang juga. "Okay,Time is up. Apa jawaban kamu?" "Iya saya bersedia." jawab Monika terdengarΒ  berat. "Bagus,smart girl."

Marrying My CEO
Mentari,,Kekasih Sang Iblis
Mentari,,Kekasih Sang Iblis

(WARNING) BUKAN BACAAN FI BAWWH UMUR. Hasrat dan Cinta Sang Iblis Pada Mentari. https://youtu.be/KygjKgYt4DE(contoh triller). "Mentari"......,,, Tidak Pernah bermimpi bertemu dengan Seorang Pria Yang Sangat Dominan,Seperti " Lord Burhan Adiwijaya" . Ia Brutal Keras,Angkuh, Super duper kaya Raya Melebihi Biliuner, Pantas Di Juluki "SANG IBLIS " Meski Mentari Sendiri adalah Anak Seorang Konglomerat,Namun Ia Tidak Memamerkan itu,dan Lebih Memilih Hidup sederhana dengan bekerja Keras Membuka Restoran Cepat Saji. Hingga Suatu Ketika Cinta Menyatukan Mereka,dan Rahasia Terbesar Sang Iblis,adalah Jati dirinya dan Keluarganya yang Sejatinya Seorang IMORTAL dengan Kekuatan yang Sangat Besar, Liku-liku Setelah Memasuki Klan Adiwijaya Menjadikan Mentari Menjadi RATU KLAN ADIWIJAYA. Sang Iblis Sangat Mencintai dan Memuja Mentari, Posesif Akut Sang Iblis Ini Dapat Di Redam Mentari, Hasrat Cinta Keduanya Membuahkan Para Keturunan IMORTAL.. Selengkapnya nya Silahkan Baca...!! Mohon dukungan Para Readers yang baik hati untuk , Review Lima bintang, Vote, PS, Gift ,Dan Komentar Positifnya Yang Banyak Ya...?? Supaya Author Rajin UPDATE...??. Jangan Lupa.....!!! Baca Juga Novel lain Karya "AUTHOR BEST SELLING INI.....,, Seperti: ~ Cinta Sejatiku, Dimana Kau Saat Ini? ~ Seribu Pengantin Lelaki ~ Extreme Love. ~Hutang ~ Jakarta Tahun 7030 ~are You My Man.? Masih Banyak Lagi Loh..Novel Ku Yang Belum Ku Share.. Baca terus Yaaa....." Semoga Suka ...." By : RED Queen. (Farahdiba_Sandala).

Mentari,,Kekasih Sang Iblis
I Love You Prince
I Love You Prince

Bagaimana rasanya menjadi seorang putri, menikah dengan pangeran impian? Ternyata...kenyataan tak seindah buku cerita. Life isn't a fairytale. Itulah yang dirasakan Alesha, gadis 18 tahun yang polos suatu saat bertemu dengan pangeran idamannya, Pangeran George, putra Raja William. Seorang pangeran tulen dari Inggris. Keduanya jatuh cinta seiring berjalannya waktu akan tetapi... Sang pangeran sudah bertunangan? Tunangannya benci Alesha! Tak cukup sampai disitu, ibunda George juga tak menyukainya! Meski banyak tentangan dan godaan, keduanya berhasil menikah dan hidup bahagia...tidak untuk selamanya Lolita, sahabat dekat George yang miskin suatu hari muncul dan menyita semua waktu George Pernikahan kedua sejoli semakin diambang kehancuran. Akankah keduanya berhasil mempertahankan pernikahan mereka atau justru...kandas begitu saja? Apakah alasan dibalik perhatian George pada Lolita dan dapatkah Alesha menerima kenyataan ini? Jalan menuju kebahagiaan kekal seperti di dongeng"...ternyata penuh duri. Still, I Love You Prince... ****** Warning 21++ Diharapkan kebijakannya dalam memilah novel yang sesuai. Cerita ini berisi adegan dewasa jadi sangat dilarang bagi yang belum pantas. Nafasnya memburu, jantungnya berdetak kencang, badannya gemetar, keringat dinginnya mulai bercucuran melihat sosok tinggi yang ada didepannya. Dia tidak percaya pada penglihatannya, sosok itu pun semakin mendekat kearahnya dan dengan gerakan yang sangat cepat tapi lembut sosok itu menekankan badannya ke tubuhnya yang masih membeku shock itu. Sosok itu kemudian meraih kedua tangannya dan memposisikannya keatas kepala. Dengan tatapan penuh gairah yang sudah tak tertahan lagi dia melumat bibir ranum seksinya seakan tidak ada lagi hari esok.... fb #Asya ardenia.

I Love You Prince
The Darkness of Marriage : RETURN
The Darkness of Marriage : RETURN

Pasangan yang tak sengaja saling bertemu dan saling menyakiti tanpa disadari. Bertahan dalam pernikahan yang tak pernah disangka oleh wanita bernama Luna Hall. Pernikahan yang tak pernah diimpikan dalam hidupnya. Berbeda dengan Kevin Sanders, ia harus menahan semua keinginannya dan menyimpan rahasianya rapat-rapat. Ini tentang kisah dua insan. Kisah cinta yang pelik. Terlupakan, memperjuangkan, kesalah pahaman, saling menyakiti, pengkhianatan, trauma, tertipu dan kebahagian yang terenggut oleh takdir di masa lalu. "Takdir telah memisahkan kita, takdir pula yang mempertemukan kita kembali. Apa takdir sedang mempermainkan hidup kita?" WARNING: lebih disarankan 18+ karena terdapat unsur kekerasan dan sedikit berbau seksual.

The Darkness of Marriage : RETURN
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
The Devil's Back
The Devil's Back

Warning 18+ (Dewasa) Setelah 5 tahun berpisah, kini dia kembali dan sialnya menjadi atasanku di Kantor yang tengah aku geluti. Pria Arogant, Bossy dan tatapannya yang selalu mengintimidasiku. DIa datang setelah aku berjuang mati-matian melupakannya, melupakan kejadian menyakitkan yang pernah terjadi 5 tahun lalu. Setelah aku hidup tenang dengan pria yang selalu melindungiku. Devil itu datang dan kembali menghancurkan kehidupannya. Dia begitu mudah mendominasi dan mengintimidasiku. Dan aku membenci diriku yang selalu lemah di depannya. Agneta Laurinda Aretina Dia.... Yah dia, wanita yang sudah membuatku tidak pernah bisa berkencan dengan wanita lain. Dia yang membuatku tak pernah bisa meniduri atau pencumbu jalang jalang yang selalu mendekatiku. Selama 5 tahun aku mencarinya, dan sialnya dia menghilang bak di telan bumi. Dan setelah semua penderitaan yang dia berikan padaku, sekarang dia datang sebagai karyawanku di kantor dan sialnya dia tunangan Kakak Sepupuku. Orang yang begitu aku sayangi dan sudah ku anggap Kakakku sendiri. Tetapi walau begitu, aku tidak akan pernah melepaskan wanita itu. Wanita yang menjadi candu untukku, hanya melihatnya saja bukti gairahku sudah bangkit dan memberontak. Dan kali ini tidak akan pernah aku biarkan dia lepas dariku. Apapun resikonya dia harus menjadi milikku. Karena sejak awal dia sudah menjadi milkku. Hanya Milikku..... Davero Anderson Wiratama

The Devil's Back
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER

Alexa, cantik iya manja jangan ditanya. tapi satu dia jomblo dari lahir dan dia kini mempunyai misi bagaimana cara membatalkan perjodohan dengan teman kolega keluarganya yang wujudnya-pun Alexa tak tau. Axelio, guru ternyebelin yang selalu ngerusuhi hidup Alexa dimanapun itu. Axelio itu punya misi ngubah Alexa untuk ke jalan yang benar dan sedikit membuat gadis itu jatuh cinta padanya mungkin.

BAD GIRL AND OBSESSED TEACHER
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya

Menerima jasa pacar sewaan dengan tarif Rp 2000 perhari! Itulah Nuansa, seorang gadis berusia 21 tahun penjual keripik singkong yang miskin. Suatu hari ia banting setir menjadi seorang pacar sewaan untuk memiliki pendapatan yang lebih banyak, namun hal yang tidak terduga terjadi: Kliennya adalah orang termesum sedunia. Tidak. Sealam semesta! "Ok, bisa aku bertanya sekarang?" ujar Neptunus. "Kau bisa bertanya sesuka hatimu," ucap Nuansa. "Tapi kau harus menjawabnya, sebab aku hanya akan menanyakan satu pertanyaan." "Tentu aku akan menjawab." Neptunus lantas mendekatkan wajahnya ke wajah Nuansa dan menatapnya secara seksama. Hal ini tentu saja membuat jantung Nuansa berdebar semakin kencang dan terus mengencang. "Berapa ukuran BHmu?" tanya Neptunus. Nuansa melongo. "Hah?". Karena sudah terlanjur menandatangani kontrak, dapatkah Nuansa bertahan menjadi pacar sewaan Neptunus selama satu bulan sesuai perjanjian di kontrak mereka? Mungkinkah hatinya tergoyahkan oleh sang klien yang menyembunyikan kepahitan hidup dan kemisteriusan dibalik sikapnya yang menyebalkan itu? Genre: Romance, Thriller, Comedy, Mystery, Action. Tambahan: Buat para readers semua, saya memohon dukungan reviews, komentar, dan batu kuasanya (power stone) ya, karena dukungan kalian melalui itu semua mempengaruhi semangat saya untuk rajin update :) ayo buat novel ini berada di top 10!! Semangat (:

Memiliki Hatimu: Pilihan yang Berbahaya
Ugly Husband 21+
Ugly Husband 21+

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

Ugly Husband 21+
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
Jodoh Tak Pernah Salah
Jodoh Tak Pernah Salah

Dila (30 tahun ) seorang pegawai bank yang sukses dalam karier tapi belum menikah karena menunggu laki-laki pujaannya yang bersekolah di Mesir. Desakan menikah dari keluarga membuat Dila menerima perjodohan yang di atur kedua orang tuanya. Bara seorang pengusaha sukses belum juga menikah di usianya yang ke 35 tahun. Orang tuanya memaksanya menikah dengan Dila. Bagaimanakah pernikahan mereka ketika Dila mengetahui Bara seorang gay. Apakah Dila akan mundur atau berusaha membantu Bara kembali ke kodratnya? Apakah pasangan gay Bara akan membiarkannya bahagia dengan pernikahannya? HARAP BIJAK MEMILIH BACAAN.GENRE DEWASA.CERITA KHUSUS 21+. BERISI PERCAKAPAN VULGAR. ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG MENDEKAT!

Jodoh Tak Pernah Salah
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?

(WARNING) bukan Bacaan dibawah umur...!! WAJIB BACA... !!!( ini Novel bagus) "Fanny"(Sky)...,,Namanya... Seorang gadis jenius yang menyembunyikan ke ahliannya,dalam bidang komputer, Ia seorang ,,Hacker " setelah Kematian Ayahnya. Hingga Ia bertemu Seorang Agen Rahasia bernama "Andy" ( Star). Kisah Cinta yang membara, dan memiliki putra yang Bernama King Andy.J,,,Sebuah Misi Rahasia memisah kan mereka,inilah awal kisah pencarian Fanny. Temukan Siapa Fanny sebenarnya dan petualangan..! Selengkapnya,baca Novel terbaik ini....!!" Jangan lupa Review lima bintang, PS yang banyak,Gift dan Komen positifnya. by: RED Queen (farahdiba-sandala)

Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
THE BELOVED ONE
THE BELOVED ONE

NOVEL : THE BELOVED ONE : DENGARLAH KESAYANGANKU SINOPSIS PART 2 (LGBT) 20 th kemudian Nicky dan Bagas mempunyai anak semata wayang namanya AYRAA GINANTA. Sedangkan Hana dan Raka mempunyai dua anak kembar, yang pertama CHELLO KANSYA dan yang kedua CAYLA KANSYA. Chello dan Ayraa di jodohkan dari mereka masih bayi mungil, tapi AYRAA putri Bagas dan Nicky mencintai laki-laki lain, di mana laki-laki yang di cintai putri Bagas adalah seorang GAY yang bernama DANISH AILLEN Nah loh....!! bagaimana perasaan Bagas dan Nicky melihat putri semata wayangnya mencintai seorang Gay...???" Dan bagaimana dengan CHELLO putra Raka dan Hana yang sangat mencintai AYRAA dari mereka masih kecil...???" Apakah cinta CHELLO akan bertepuk sebelah tangan...? dan bisa menikahi Ayraa?? Ataukah AYRAA akan bisa hidup bersama dengan DANISH seorang CEO muda dan seorang gay yang akhirnya menderita sakit HIV...?" Akankah Danish bisa hidup atau meninggal dalam pelukan Ayraa??? Ataukah Ayraa akan kembali dalam pelukan CHELLO yang telah kembali setelah tujuh tahun berpisah??? Ikuti terus cerita selanjutnya ya kk....????? SINOPSIS PART 1 "Sebuah rasa yang tidak pernah di mengerti kapan hadirnya yang dia tahu rasa itu membuatnya harus memilih dan meyakininya jika pilihannya adalah benar." "Dia tidak pernah mengatakan jika dia sangat mencintaiku...tapi aku sangat tahu bahwa dia sangat mencintaiku dengan pembuktian atas kesakitannya hingga hampir membawa pada kematiannya" (Nicky Andrea Pramudya) "Aku sangat mencintaimu ...aku juga punya rasa cemburu, namun rasa cemburuku, tidak sebanding dengan besarnya rasa cintaku...karena tujuan dalam hidupku adalah membahagiakanmu." (Raka Endar Wibawa) "Biarlah cintaku ini bersemayam di hatiku yang paling dalam...baik di masa lalu, masa sekarang, dan di masa depan...Biarlah tetap terukir sampai menutup mataku ini." (Bagas Arga Ginanta)

THE BELOVED ONE
Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

(WARNING) Bukan Bacaan di Bawah Umur Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna

PERHATIAN BAGI YANG MELIHAT JUDUL CHAPTER SAMA ITU ARTINYA ISI CHAPTERNYA SAMA SILAKAN SABAR DULU UNTUK MENUNGGU CHAPTER SELANJUTNYA SAYA SEDANG BERUSAHA UPDATE KESELURUHAN. MAAFKAN AUTHOR YA!! Sinopsis Volume Dua : Leo diberikan kesempatan untuk kembali bersama Nabila. Sementara wanita itu tak mempunyai kepercayaan lagi terhadap seseorang yang asing sebab pengkhianatan yang dilakukan oleh kedua orang terdekatnya. Apakah Leo bisa meluluhkan hati Nabila? ******* Dia mungkin tak cantik ataupun tak sempurna, tapi dia adalah pelengkapku yang terbaik. Menerima semua kekuranganku dan tak banyak mengeluh karena tingkahku. Dia, istriku. Nabila DeMonte, wanita yang membuatku bangkit dari keterpurukanku. Aku beruntung sekali mendapat istri sebaik dia dan ini adalah ceritaku bersama dengan Nabila.

Istri Terbaik : Ketika Cinta Tak Harus Sempurna
The Roommate 1
The Roommate 1

Arissa berpikir kalau ia baru saja membuat sebuah kesalahan besar dengan menandatangani kontrak tinggal setahun dengan seorang maniak seks. Teman satu kontrakannya, Cristan dengan santainya selalu membawa wanita yang berbeda setiap malam untuk menjadi penghangat tempat tidurnya dan Arissa harus menahan derita untuk selalu menyumbat telinganya yang memerah akibat desahan dan erangan erotis yang harus ia dengar setiap malam. Masalahnya, ia baru saja pindah dan mendapat pekerjaan jadi ia tidak mungkin untuk langsung mencari tempat tinggal baru kan? Belum lagi, ia juga harus membantu mengirim uang bulanan ke panti asuhan dan anak tunggalnya. Hhh... Walaupun si maniak seks itu berwajah sangat menarik dengan tubuh yang luar biasa sempurna, Arissa harus bertahan untuk menuntaskan kontrak tempat tinggal sementaranya dan segera pindah secepat mungkin...

The Roommate 1
Not a Classic Wedding
Not a Classic Wedding

Adult Romance (21+) _____________________ Kalvian dan Kalebriena melakukan perjodohan tanpa drama, kontrak, atau syarat apapun. Menurut mereka, menolak perjodohan hanya akan membuang waktu mereka. Pernikahan tetap terjadi, mereka tinggal menjalaninya. Namun, siapa yang menyangka bahwa mereka telah mengenal jauh sebelum perjodohan ini berlangsung. Bukan hanya mereka berdua, tapi juga melibatkan sepasang hati yang lain. Tapi hal itu hanya masalalu mereka, individualis seperti briena dan vian tidak akan pernah membiarkan masa lalu merusak masa depan mereka. Sekalipun harus menyakiti hati oranglain, bahkan juga hati mereka sendiri. Tidak perlu ada drama yang memuakkan. This is not a classic wedding

Not a Classic Wedding
Sekretaris Tampan ini Miliku
Sekretaris Tampan ini Miliku

"Sekretaris tampan ini miliku!" Jessica Hartanto mengeraskan hatinya setelah kehilangan cinta pertama dan ibunya. Hanya bermain-main dengan para pria, hatinya malah tertawan oleh sekretarisnya sendiri. Latar belakang dan rahasia sang sekretaris, juga para pria yang belum lelah mengejarnya membuat segalanya sulit untuk Jessica. Masalah dan skandal menghujaninya. Sebuah pengkhianatan bagaikan palu besar yang mencoba memantek semua luka dihati Jessica. Jessica harus memilih menjadi gadis jahat untuk mempertahankan dirinya dan semua yang dia sayangi, atau melepaskan segala cinta serta kepahitan dihatinya dan hanya menjadi wanita bodoh. Hidup dengan berharap dia bukanlah tokoh utama agar luka dan kepedihan diangkat daripadanya. Namun kehidupan hanya memiliki satu peran untuknya, yaitu untuk selalu menjadi yang utama. β€œAku pemeran utama disini, entah aku harus menjadi baik atau jahat. Kau hanya akan tahu saat aku menyelesikan semuanya."

Sekretaris Tampan ini Miliku
Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu
Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu

Berawal dari lukisan hingga menjadi cinta? Jennifer Dean, seorang mahasiswa teladan jurusan seni ini suatu hari bertemu Daniel Alexander di gallery seni. Berawal dari kecocokan minat mereka, Jenni, si gadis polos namun cerdas ini menjalin hubungan dengan Daniel yang ternyata adalah seorang CEO muda dari K'D Corporation Company?? Dapatkah seorang gadis biasa ini beradaptasi dengan lingkungan serba mewah Daniel, si CEO workaholic? Dapatkah ia mempertahankan Daniel ketika Kylie, saingan cintanya terus mengejar ngejar Daniel? Tak hanya itu, Ayah Daniel juga membuat kesepakatan dengan Jenni tanpa sepengetahuan Daniel? Perjanjian macam apakah itu? Akankah itu mengancam hubungan mereka? Est-Ce La Fin. Apakah ini akhirnya? Akhir hubungan kita ataukah justru awal dari segalanya? Baca hanya di novel "Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu" β€”β€” Jika ada yang mau tau Visual dari novel ini kalian bisa follow ig seya yaa ... Ig : gldseya FB : Gld Seya

Tuan CEO, Lukis Cintaku Di Hatimu
DOSA BESAR ALMIRA
DOSA BESAR ALMIRA

*VOLUME 1 : ALMIRA, ALVIN, REVAN Almira Zahara Gadis yang dibanggakan keluarganya , suatu ketika dia harus salah jalan karena kekhilafan melakukan hubungan terlarang dengan Alvin Pratama Handoko. Namun rupanya takdir tidak mengijinkan mereka menikah pada awalnya. Hingga Almira harus dijodohkan oleh kakaknya dengan laki-laki bernama Revano Adiwijaya. Revan sangat mencintai Almira hingga pada malam pertama Revan mengetahui kalau Almira sudah tidak lagi suci. Revan yang merasa dibohongi menjadi sangat membenci Almira. Dia ibarat mendapat barang second. "Almira udah g virgin lagi ternyata Der, " Deril kaget sampai terbatuk batuk menatap Revan. "Serius lo Van?" "Iya gue serius, tahu gitu gue g jadi nikah aja sama tu cewek. Gila aja kali gue dapat barang second." Hidup Almira sangat menderita karena diabaikan oleh suaminya sendiri. Suatu hari takdir mempertemukan kembali Almira dan Alvin. "Buah manggis buah kedondong, cewek manis senyumin abang donk!" Pantun Alvin yang jenaka membuat Almira tak bisa menahan senyumnya. Alvin memang dari dulu selalu punya cara untuk membuat Almira tersenyum. Apakah yang terjadi dalam rumah Almira dan Revan? Apakah takdir akan mempersatukan Almira dan Alvin? Ataukah Almira tetap mempertahankan rumah tangganya bersama Revan? Ikuti kisahnya di DBA VOL.1 Di Novel ini kita akan belajar tentang Islam yang begitu indah. Tidak hanya percintaan tetapi tentang parenting, hubungan suami istri, hubungan antar keluarga, dan juga dengan orang-orang di sekitar kita. VOLUME 2 potret anak muda yang berprestasi dan memilih menikah muda dari pada pacaran. Gadis manis dengan rambut panjang sebahu itu meringkuk didalam selimut dengan kondisi yang memprihatinkan dan menangis sesenggukan. sang pemuda yang merupakan rivalnya di sekolah duduk di tepi ranjang membelakanginya. Pemuda yang bertelanjang dada namun masih mengenakan celana abu-abunya itu mendekatinya dan memperlihatkan foto yang ada diponselnya. gadis itu mendongak dan tak percaya dengan yang dia lihat diponsel itu. "gimana lo mau kan mengundurkan diri jadi ketua OSIS?kalo ga mau foto ini bakal nyebar ke seluruh siswa disekolah..lo siap kehilangan reputasi lo?" "Brengsek kamu Ka". VOLUME 3 (ARSYILA,ERNEST, MARVEL) Terkadang pendapat orangtua tidak selamanya benar. Disini kita belajar untuk mengkomunikasikan segala sesuatu dalam keluarga. Syila dijodohkan dengan Marvel namun hatinya hanya untuk Ernest. Yang usianya 10th lebih tua darinya. Kedua orangtuanya menentang hubungan Syila dan Ernest. Karena laki-laki itu terlihat urakan, dengan tato di lengan yang semakin menambah garang. Orangtua mana yang mau melepas anak gadisnya untuk laki-laki seperti itu? Tapi kalau ternyata yang dipikirkan orangtua itu salah bagaimana? VOLUME 4 DOSA BESAR ALMIRA VOL.4 Bisa dibaca langsung ke Vol.4 ya. Azzam seorang laki-laki yang pernah melakukan kesalahan pada seorang gadis, tidak memiliki keberanian untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya. Bahkan dia melarikan diri ke negeri orang dan meninggalkan gadis itu. . . Sellia, gadis yang dinodai oleh Azzam, memilih menyendiri di panti asuhan dalam keadaan hamil. Dia tidak berharap lagi dengan Azzam. Seseorang yang telah melukainya. . . Tiga tahun kemudian, semua berubah. Azzam yang sudah terbiasa hidup bebas di luar negeri pulang ke tanah air dengan membawa tunangannya. . . Hingga suatu hari, Azzam menjadi dosen tamu di universitas tempat Sellia menimba ilmu. Tapi Azzam tidak mengenali gadis itu lagi karena kini Sellia telah berhijrah dan bercadar. . . Akankah Sellia membuka jati dirinya pada Azzam? sedangkan dia akan dita'aruf oleh Rafka. Anak dari sahabat Ayahnya. . . Akankah Azzam memilih tunangannya atau gadis bercadar yang mencuri perhatiannya di kampus tempat dia bekerja? . . Nantikan kisah mereka di Dosa Besar Almira Volume 4. (Dosa Besar Azzam)

DOSA BESAR ALMIRA
Istri Kecil Tuan Ju
Istri Kecil Tuan Ju

~Bagian Satu~ "Julian, apa itu malam pertama? Kata orang, itu adalah malam yang paling di tunggu sepasang kekasih. Memangnya apa yang dilakukan pada malam itu? " Qiara adalah gadis berusia 17 tahun yang memiliki wajah cantik. Dia memiliki mimpi untuk menjadi orang yang terkenal di masa depan. Namun, sepucuk surat wasiat melemparnya ke dalam pernikahan bersama tuan muda yang merupakan calon suami kakak nya sendiri. "Menikah ? Apa Mama gila? Qiara baru saja berusia 17 tahun dan memiliki banyak mimpi. Haruskah aku menikah dengan lelaki yang lebih tua dua belas tahun dariku? "Air mata mengalir diwajah Qiara karena tidak menyangka kalau Ibunya akan meminta hal yang tidak pernah dia bayangkan. "Setidaknya, kamu menikah dulu. Setelah itu kamu boleh bercerai dan melanjutkan mimpimu!"Jawab Mama tanpa emosi. Tuan Muda Julian Al Vero adalah pewaris JJ Grup yang namanya selalu memenuhi halaman pertama di situs internet dan majalah. Dia tampan dan berkuasa hingga digilai banyak wanita, tapi tidak dengan Qiara yang memiliki ambisi tinggi ingin menjadi gamer sekaligus pelukis terkenal. Bagi Qiara, Julian hanyalah seuntai debu yang tidak penting dan tentunya sangat dia benci karena dia telah merenggut masa mudanya. "Ini hanya pernikahan rahasia!" Ucap Julian dengan ekspresi yang dingin sebab ia juga terpaksa melakukan pernikahan ini. Menikah sama gadis kecil apa dia gila? "Baik, aku akan menikah denganmu! "Jawab Qiara seraya menyeringai jijik kepada Julian. Akankah Qiara bisa mengujutkan mimpinya dan bercerai dengan Julian sesuai keinginannya? Atau mungkin sebaliknya? ~Bagian Dua~ Karena ingin hidup dengan lebih baik, Qiara terpaksa menyamar menjadi orang lain dan menyembunyikan identitasnya. Sayangnya, saat dia ingin bertemu putranya, dia malah tidak dikenali walaupun dia sudah memberitahunya kalau dia adalah Ibunya. Disamping itu, saudara tirinya selalu mencari masalah dengannya serta berusaha merebut apa yang dia miliki. Ini adalah kisah manis dan pahit seorang remaja yang belum saatnya menikah dan memiliki mimpi yang tinggi untuk menjadi terkenal namun terpaksa terikat dalam jaring pernikahan. Kalau kalian suka kisah ini, simpanlah di perpustakaan kalian. Dan jika kisah ini menurit kalian sangat menarik, maka mohon dukungannya dengan memberi power ston agar saya bersemangat untuk mempublis ceritanya. Terimakasih! Selamat menikmati! Instagram. @azzahra_tina

Istri Kecil Tuan Ju
My Assistant is My Wife
My Assistant is My Wife

Patah hati, kabur dari rumah, pengangguran. Lengkap sudah penderitaan Olivia Jasmine, gadis 22 Tahun. Tetapi, setelah bertemu dengan Juna Archer, penyanyi sukses diumur 23 tahun itu merubah kehidupan olivia. Sampai suatu kejadian yg memaksa Olivia dan Juna bersatu dalam ikatan pernikahan. Bagaimana nasib karir juna ? Bagaimana nasib kehidupan Olivia saat bersama juna ?

My Assistant is My Wife
Dandelion - Bulan Untuk Sang Serigala
Dandelion - Bulan Untuk Sang Serigala

Ara yang bersembunyi bertahun-tahun di balik nama saudari kembar artisnya, harus menghadang badai jati diri ketika dipaksa menyamar sebagai Ira dan jadi tentor Rega, ketua preman yang bukan hanya ditakuti satu sekolah. Sebut nama Rega dalam radius 10 km dari SMA Sinar Harapan, atlet bugar jasmani pun bisa kena serangan jantung! Ngomong sama Rega serasa bugil di puncak mount everest. Dingin banget! Natap orang tajamnya kayak ditembus tombak. Ara harus memutar otak dan memikirkan cara untuk menaklukan ketua preman itu. Apa pun caranya! Termasuk menyerang markas si begundal seorang diri, dan mengibarkan bendera perang terang-terangan. ig : @midori_tringo

Dandelion - Bulan Untuk Sang Serigala
KAU WANITAKU
KAU WANITAKU

21+ (ada beberapa kata-kata kasar, umpatan dan kekerasan.) Kisah perjalanan Alivia seorang gadis desa berusia sembilan belas tahun yang terpaksa harus merantau ke kota demi menjalankan amanat dari Almarhum Ayahnya. Dia yatim piatu sekarang. Ayahnya berpesan untuk mencari sahabatnya di kota metropolitan yang bisa membantu biaya melanjutkan pendidikannya. Siapa sangka jika dalam pencariannya itu, dia harus berhadapan dengan situasi yang hampir saja membuat dia kehilangan kehormatannya. Dia dipertemukan dengan Adyastha Prasaja, laki-laki yang terlibat dalam Human Trafficking. "Aku akan berubah jadi jagoan saat itu berhubungan dengan harga diriku. Aku tidak akan membuka auratku pada siapapun yang bukan mahramku. Aku akan menjaganya walau aku harus bertaruh nyawa. Aku lebih baik mati dari pada kehilangan harga diriku. Kamu paham?" (Alivia) "Lagi pula tidak akan ada yang tertarik dengan tubuhmu. Kurus kerempeng. Dada rata. Jangan sok kamu." (Adyastha) Mampukah Alivia menjaga kehormatan hanya untuk laki-laki yang halal untuknya di tengah kehidupan yang saat ini dia jalani? Apakah kelak Alivia akan mendapatkan laki-laki baik sebagai pendampingnya? Sanggupkah Alivia mengembalikan Adyastha ke jalan Allah? *Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.*

KAU WANITAKU
REAL OR DREAM
REAL OR DREAM

Akibat taruhan konyol yang dilakukan Clarista dan tiga sahabatnya yang lain, sukses membuat Clarista malu dan patah hati, karena ditolak mentah-mentah dan dicaci maki di acara perpisahaan SMAnya. Semenjak kejadian itu, Clarista menutup rapat hatinya untuk pria yang akan mendekatinya. Kehidupan Clarista jungkir balik ketika tiba-tiba pria yang terkenal sedingin gunung es datang ke dalam kehidupannya dan mengklaim Clarista sebagai calon istrinya. Perjalanan kisah cinta Clarista yang dipenuhi kejutan-kejutan yang tidak pernah dipikirkan olehnya sepenuhnya menjadi warna tersendiri bagi wanita itu. Apakah semua yang terjadi pada kehidupan Cla adalah sesuatu yang nyata atau hanya mimpi semata?

REAL OR DREAM
Cinta Yang Buruk
Cinta Yang Buruk

***********Nica Adriana*********** "Nica" adalah wanita 28 tahun, mempunyai paras cantik seperti artis Hollywood, dia sendiri berdarah campuran ibunya adalah WNA asal Australia dan ayahnya WNI asal Jakarta..... kehidupan Nica berjalan baik dan normal, selain materi yang berlimpah, paras yang sempurna, Nica juga adalah seorang dokter spesialis anak. di usia yang baru 28tahun, Nica mampu menyabet gelar dokter spesialis, tidak bisa di pungkiri bahwa Nica adalah wanita yang cerdas dan mandiri...... selain itu nama Nica sendiri sangat baik Dimata teman, rekan kerja, dan juga lingkungan hidupnya. tapi tidak dengan kaum wanita yang merasa iri dengan apa yang Nica miliki terutama paras cantiknya... tapi sangat di sayangkan, Nica yang begitu sempurna dengan kehidupan sosialnya, karirnya, dan juga sebagai dokter Nica tidak pernah mulus dalam urusan asmara dan kehidupan pribadinya, entah apa yang membuat seorang Nica selalu gagal dalam urusan cinta dan kehidupan pribadinya... sampai suatu ketika Nica, bertemu dengan gadis kecil berumur 5-6 tahun, gadis itu sangat cantik, lucu dan imut akan tetapi kehidupan gadis kecil itu juga sangat rumit dan menyentuh hati Nica. tapi gadis kecil itu bukanlah anak dari keluarga biasa saja, gadis kecil itu adalah anak tunggal dari pengusaha kaya raya yang sukses dalam bidang penerbangan dia negara ini.... pertemuan Nica dengan gadis kecil itulah, yang mengubah hidup Nica, tidak pernah terbayangkan dalam pikirannya jika kisah hidupnya akan penuh dengan, emosi, air mata, rasa sakit, perjuangan, pengorbanan dan kebahagiaan......

Cinta Yang Buruk
Terjerat Kawin Kontrak
Terjerat Kawin Kontrak

Eneng Ayu Duschenka merupakan seorang gadis blasteran Indonesia-Rusia yang yatim piatu sejak usianya 6 tahun. Sejak itu ia tinggal bersama keluarga paman dari pihak ayahnya di Bogor. Pada saat usia 13 tahun, pamannya meninggal dunia sehingga ia diperlakukan bagaikan pelayan oleh bibi dan sepupunya. Hingga akhirnya pada saat usianya 18 tahun ketika ia hidup mandiri kuliah di kota Serang, ia diculik dan dijual ke germo dan menjadi wanita penghibur berkedok kawin kontrak dengan turis asal Timur Tengah. Rashid bin Ali Al Muhtarom adalah seorang pangeran sekaligus pengusaha dari negeri Qatar. Pergolakan politik yang terjadi di negaranya tahun 2017 sehingga mengakibatkan pemutus hubungan diplomatik dengan negara tetangganya, maka ia harus campur tangan menyelamatkan negerinya dari ambang kehancuran. Bagaimanakah mereka bertemu? Akankah nasib Ayu bagaikan Cinderella? Ataukah sebaliknya? Warning : Di beberapa chapter ada adegan dewasa, jadi bijaklah dalam memilih bacaan. Kalau masih bandel, resiko tanggung sendiri ya. ***************************************** Daftar isi : Vol 1 : ch 1 - 23 : Mengenai masa lalu Ayu, dkk Isi cerita: 1. sedikit sedih ceritanya 2. Persahabatan Vol 2 : ch 24 - ~ : Ayu & Rashid (Mature 21+) Isi cerita : 1. Bucin abis.. 2. Jalan - jalan wilayah Indonesia 3. Diselipkan informasi pengetahuan umum jadi bukan hanya sekedar membaca cerita 4. Adegan hot pasutri ***************************************** Hak cipta cerita dan cover novel adalah milik author sendiri. Peristiwa di kisah ini percampuran fiksi dan nonfiksi, namun para tokohnya hanyalah khayalan author semata. Selamat menikmati.

Terjerat Kawin Kontrak
MY OLD MAN : CINTA KARENA TERBIASA
MY OLD MAN : CINTA KARENA TERBIASA

"MY CAPTAIN PRIA" VOL.2 SINOPSIS : Priambodo (24 th) sebagai seorang kapten di jajarannya sedikit heran dengan atasannya pak Hadi Wirawan yang memberikan tugas baru padanya untuk menjaga Putrinya dari incaran mafia yang ingin balas dendam dengan mengincar nyawa putrinya. Selama 24 jam Priambodo di haruskan menjaga Putri Ellana Wirawan (19 th) yang masih duduk di kelas 3 SMA. Priambodo hampir shock saat mengetahui Putri yang akan di lindunginya adalah gadis culun dengan penampilan yang sama sekali tidak menarik dan sering di bully teman-temannya. Dengan menyamar sebagai guru olahraga Priambodo menjalankan tugasnya dengan di temani partner kerjanya yaitu Sanny yang menjadi guru penggantinya. Dengan Perasaan yang hampir gila Priambodo menahan rasa kesalnya saat menghadapi sikap Putri yang kadang di luar nalar, belum lagi saat tahu Atasannya menginginkan dirinya sebagai menantunya. Bagaimana Priambodo menanggapinya? apakah dia menerima perjodohannya dengan Putri di gadis culun? atau lebih memilih Sanny sahabatnya yang mencintainya? Dan bagaimana reaksi Priambodo saat tahu Putri yang di anggapnya culun ternyata seorang Putri Universe yang terkenal di kota asalnya. Tunggu di Novel next NICKSCART "MY CAPTAIN PRIA" LOVE THE OLD MAN VOL.1 SINOPSIS : Cinta... Sapalah rindu dengan doa. inshaAllah nafasku akan meng-aamiin-kan disetiap bait baitnya. Cinta... hiasilah rindu dengan bermuhasabah padaNYA.. agar getarannya sampai pada dia yg berhak menerimanya. . Jika banyak yg berpendapat bahwa cinta hadir tanpa alasan, . Maka tidak bagiku, Karena menurutku : "ALLAH lah alasan yang tepat mengapa aku mencintaimu." ( Ardian Adhlino Gavin ) Nayla melihat dari jauh laki-laki yang sedang duduk di teras rumahnya cukup besar. Beberapa hari terakhir Nayla baru saja memikirkan apa yang di katakan sahabatnya Zanna. "Nay , kamu bisa bahagia dengan segala kekayaan yang akan menjadi milikmu jika kamu mau menerima cintanya, terima saja lamaran Ardian Nay, kamu masih muda masa depanmu masih panjang, sedangkan usia Ardian hampir setengah abad, apalagi dengan keadaannya yang sudah sakit-sakitan, kamu hanya menunggu beberapa bulan, dan kalau dia sudah meninggal semua milik Ardian akan menjadi milikmu semua.... "Bagaimana Nayla Kirania, apa kamu bersedia menjadi istriku untuk mendampingi selama hidupku?" tanya Ardian Adhlino Gavin dengan matanya yang sangat teduh. "Aku bersedia." jawab Nayla Kirania dengan dengan pasti.

MY OLD MAN : CINTA KARENA TERBIASA
My New Neighbour
My New Neighbour

Pernah bayangin gimana rasanya hidup bertetangga bersama mantan disaat kita sudah berkeluarga? Move on masih mungkin, tapi rasa didalam hati siapa yang tahu.. Lena harus berjuang mempertahankan rumah tangganya ketika Aris mantannya dulu pindah sebagai tetangga barunya di apartemen. "Bisa kalian bayangin 17 tahun menghilang dan kini dia menjadi tetangga baruku? Rasanya benar-benar nano-nano. Salting iya.. Baper iya.. Gak enak juga iya.. Jujur.. rasa bersalah dan penyesalan itu masih ada.." Lena Wijayanti Selamat datang didunia rasa yang membolak-balikkan hati! ***Awas Zona Baper Sebaiknya dibaca oleh kalian yang telah memiliki pasangan

My New Neighbour
Wanita Sang Boss
Wanita Sang Boss

Meta, seorang perempuan berusia 34 tahun yang masih lajang. Dia adalah lulusan terbaik di kampusnya, dengan segala predikat sempurna yang melekat pada dirinya. Namun, karena hal itulah membuatnya kesulitan mendapat jodoh. Hingga berkali-kali, tawaran perjodohan selalu gagal di tengah jalan. Rasa frustasi Meta akan jodoh, ditambah dengan keluarnya dari perusahaan, membuatnya semakin dilema. Hingga suatu hari, Kinan--teman satu kos Meta memberikan informasi jika di perusahaannya sedang membutuhkan seorang sekertaris kompeten. Tak butuh waktu lama, akhirnya Meta pun diterima kerja di sana. Dan siapa sangka, perusahaan maju, bergengsi itu dipimpin oleh seorang lelaki muda. Yoga, bos perusahaan itu, adalah jenis pria yang kolot dan selalu semua berjalan dengan sempurna. Kekolotannya sering membuat Meta keteteran dibuatnya. Hingga akhirnya, perdebatan-perdebatan kecil yang menjadikan mereka terbiasa, tak bisa lepas satu sama lain, dan menimbulkan getaran-getaran aneh di hati Meta.

Wanita Sang Boss
Beautiful Doctor VS The Cyber Police
Beautiful Doctor VS The Cyber Police

Alice Valencia seorang dokter muda yang berusia 29th, bekerja pada salah satu RS Swasta. Dokter yang periang dan murah senyum ini sudah bekerja selama 7th di Unit Gawat Darurat RS tersebut. Dalam sebuah kesempatan dirinya akhirnya menangani sebuah kasus yang diduga adalah sebuah kasus bunuh diri, namun dokter Alice tetap meyakini bahwa kasus tersebut adalah kasus pembunuhan. Dari sinilah dia mulai mengenal Azka Camerlo, kepala divisi Cyber Police, polisi muda tampan yang dikaruniai senyum yang mempesona. Alice juga berkenalan dengan kelima anak buah Azka. Ronaldo, Ricky, Jhordy, Achmed, dan George.. Dari sinilah kehidupan Alice mulai berubah. Alice mulai mendapat teror dan akhirnya di pecat dari RS Tempat dia bekerja karena menyalahi kode etik. Keluarga gadis yang meninggal itu menuntut Alice dengan tuntutan pencemaran nama baik. Disaat yang sama Sahabat Alice, Viona Rahaya akhirnya mengungkap ketidaknyamanan nya selama ini hidup bersama dengan Alice. Viona lalu memilih keluar dari apartemen yang sudah hampir 6th mereka tinggali bersama. Alice menjadi frustasi, saat dirinya mulai bimbang dengan kehidupannya. Azka datang membawa cinta. Namun disaat yang bersamaan salah satu dari kelima tim Cyber tersebut sudah lebih dulu menyatakan perasaannya pada dokter Alice. Cinta segitiga mulai hadir dalam kisah ini. Konflik mulai muncul saat akhirnya semua kisah masa lalu dokter Alice mulai terkuak. Kisah ini dikemas dengan cinta, persahabatan, dan konflik yang begitu tragis. Penasaran...?? Mari berjuang menulis dan membaca bersama...

Beautiful Doctor VS The Cyber Police
Aku Bukan Pilihan Hatimu
Aku Bukan Pilihan Hatimu

Renata Wardani (21 Th) Gadis cantik dan modis, anak tunggal dari keluarga Wardani. Pemiliki sebuah butik yang dirintis sejak menyelesaikan kuliahnya di Singapore jurusan Designer Mode. Sebenarnya orang tuanya tidak setuju dia menjadi seorang designer, karena mereka maunya dia meneruskan usaha mereka di bidang perhotelan karena dia adalah satu-satunya penerus keturunan mereka. Kehidupan mempermainkannya dengan sangat tidak adil, karena semua yang terjadi padanya tidak sejalan dengan apa yang dia inginkan hingga kisah percintaan dan pernikahannya Valentino Abiseka (24 Th) Seorang pria tampan dan digilai banyak wanita, bekerja di perusahaan orang tuanya karena kakaknya tidak mau menjadi seorang pengusaha, tapi dia lebih memilih menjadi seorang fotografer profesional. Dia sangat percaya diri dalam kamusnya tidak ada kata tunduk dan kalah. Kehidupannya hancur saat wanita yang dicintainya tidak menikah dengannya. Apakah mereka dipertemukan oleh cinta? Apakah mereka akan menikah? Apakah takdir akan menyatukan mereka? Yuk, ikuti terus semoga responnya sama dengan novel sebelumnya...

Aku Bukan Pilihan Hatimu
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews6

Re_Al
Re_AlLv5Re_Al

Reveal spoiler

qiqi_03
qiqi_03Lv2qiqi_03

Up donkkkkkkk.................πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

Daoist267952
Daoist267952Lv1Daoist267952

Sayaaa sangat sukaaaa....up lagi dog momy rayyan...saya sdah terlanjut sayang dan susah move on..miss uu bev cepat balik k oriel yaaa..jngn lama2 perginya

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Sedih ya jalan.cinta mereka πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’“πŸ’ͺπŸ’“πŸ’ͺπŸ’“πŸ’ͺπŸ’“πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’“πŸ‘πŸ’•πŸ‘πŸ’•πŸ‘πŸ’•πŸ‘

yupitasari_saeful
yupitasari_saefulLv1yupitasari_saeful

ceritanya keren, alurnya nggak membosankan, semakin dibaca semakin dibuat penasaran dengan cerita selanjutnya. semangat up nya author.....πŸ’ͺ

Ain_Latifah
Ain_LatifahLv4Ain_Latifah

Ceritanya bagus dan menarik alurnya mudah diikuti ceritanya tidak membosankan dan berbelit belit tokoh yang digambarkan sangat sesusi dengan karakteryang dibuat penulis novel