Webnovelavatar
Mr. Sinclair and Miss Arrogant
novel - Romansa Kontemporer

Mr. Sinclair and Miss Arrogant

VhyDheavy_Putri

Completed ยท 142.9K Views

What is Mr. Sinclair and Miss Arrogant

Read Mr. Sinclair and Miss Arrogant novel written by the author VhyDheavy_Putri on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, modern, ceo, adult, cinta. โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

Sudah tujuh tahun lamanya, Edward Sinclair hidup dengan bayang-bayang mantan kekasihnya. Karena hal itu pula, ia sampai tidak bisa mendekati wanita lain. Semenjak kehilangan sang mantan, hati Edward Sinclair menjadi hampa, sikapnya yang selalu hangat pun menjadi dingin. Ia terbelenggu rasa penyesalan, karena dirinya, wanita yang ia cintai harus pergi dan menikah dengan pria lain. Hingga suatu ketika muncul Febiana Aditya. Wanita yang angkuh, tetapi cerdas itu datang sebagai pesaing bisnis dan musuh terbesar perusahaan real estate milik Edward Sinclair. Ketika seharusnya, Edward Sinclair perlu membenci sekaligus menyingkirkan wanita itu, ia justru merasa terkesima. Meski hubungannya dengan Febiana tidak baik-baik saja, perasaan lain timbul ketika mendapati beberapa sifat Febiana justru mengingatkannya pada sang mantan kekasih. Lantas, apakah perasaan Edward Sinclair berkaitan dengan cinta? Ataukah hanya perasaan rindu lantaran Febiana memiliki kemiripan dengan mantan kekasihnya? Bagaimana kisah Edward dan Febiana akan berlanjut ketika mereka justru berada dalam lingkaran permusuhan dan juga suatu perasaan?

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews18

LikedNewest
VhyDheavy_Putri
VhyDheavy_PutriAuthorVhyDheavy_Putri

Selamat datang wahai Para Pembaca, novel ini sedikit berbeda lho, ya. Jangan lupa bubuhkan powerstone dan komentar setelah membaca, ya! Terima kasih untuk semuanya. Stay safe di mana pun kalian berada! Karena kesehatan jauh lebih penting daripada kesedihan. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ansor_Grab
Ansor_GrabLv1Ansor_Grab

bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

fara_hasan
fara_hasanLv1fara_hasan

Semangat ka vhy nulisnya eh ketemu disni ya,,,,,pokoknya ditgg up ya ya ka vhy,,cerita ya **ti bakal bgs ini,,,,,,pkoknya ditgg dn usahain up tiap hari ya,,,,

MahinaAi
MahinaAiLv2MahinaAi

Sugoi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ luv luv lah yaa Yang ditinggal-tinggal gini tu bikin hiks hiks Thor. Tapi keren ihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tulisannya rapi juga enak dibaca. Next next ayoo

Zedan_Zee
Zedan_ZeeLv1Zedan_Zee

Lanjut Torrrrrrrrr, ini adalah awal mula cerita yang sangat menarik. Tulisan rapi, bahasanya mudah dimengerti. Semoga sukses tor๐Ÿ‘ jangan lupa selalu up date ya

Tripel_Xx
Tripel_XxLv1Tripel_Xx

febiana karakter cewek badar bakalan seru banget pasti . [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

Mochi_Strawberry1
Mochi_Strawberry1Lv1Mochi_Strawberry1

๐Ÿ˜๐Ÿ˜[img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

VhyDheavy_Putri
VhyDheavy_PutriAuthorVhyDheavy_Putri

Akan di update setiap hari! jangan lupa bintang limanya dan review ๐Ÿค— โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

Nink87ok
Nink87okLv4Nink87ok

mudah-mudahan ga stuck tengah jalan.. [img=faceslap][img=recommend][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp] selalu update

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Bahasanya enak banget buat dibaca. Bikin pembaca terhanyut dalam crta. Keren nih kk authornya. Crtanya jg bagus bngt, langsung jatuh cinta walau Baru Baca part awal. Jadi penasaran nih gimana Kelanjutannya. Udh aku masukan coll spy gampang klo mau Baca. Dtunggu ya kak lanjutannya. Semangat teruss

Apipaaa15_
Apipaaa15_Lv3Apipaaa15_

Bab pertama udah di suguhi pertengkaran kecil antar saudara. Yang nggak suka cerita menye-menye wajib baca ini. Ceritanya bikin gregret. Apalagi karakter tokoh utama perempuannya. Wajib baca pokonya. Semangat terus author! !

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

agak nyesek sih kalau Edward beneran tertarik sama Febiana gara-gara kemiripan sama mantan kekasihnya ๐Ÿ˜“ semoga Edward benar-benar kesemsem sama Febiana ๐Ÿ˜ tulisannya rapi Thor, apalagi tema yang diangkat benar-benar menarik โค semangat buat authornya ๐Ÿ˜Š

VhyDheavy_Putri
VhyDheavy_PutriAuthorVhyDheavy_Putri

kisi-kisi= mengulik tentang kisah pria dan wanita yang memliki jabatan sama dari perusahaan berbeda, sekaligua bersaing. Namun mereka terprangkap dalam permusuhan pribadi dan suatu perasaan

SNYX
SNYXLv2SNYX

Strong woman on your area! Suka banget gimana tokoh utama ceweknya arogan dan penuh konfrontasi. Bikin gregetan setiap chapternya. Sudah masuk collection ๐Ÿ˜‰

MrsAns
MrsAnsLv1MrsAns

ini novel berapa yg gak hanya cinta yang diceritakan tapi juga perusahaan dan investasi mantap tor lanjut buat tahu kisah mereka berdua kan masih musuhan itu ya

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Emang ribet sih kalau udah urusan sama warisannya dan bla bla bla gitu. Yang sabar ya Edward, tapi tuh aku kaya gemes pas othor nya nyeritain Edward pas lagi marah. Kalau org Eropa marah gitu, kan wajah imut๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ Ceritanya menarik, semangat kak Thor[img=recommend]

idamanlelaki
idamanlelakiLv2idamanlelaki

Semangat ya thor untuk blurb ckup membuat penasaran dan tulisannya sangat rapi. terus kmbangkan dsn keluarkan semua idenya yah. Sepertinya di next bab bakalan lebih manarik

iput_9287
iput_9287Lv1iput_9287

tulisannya rapi dan sesuai kaidah aku suka up setiap hari ya thor awalan yang menarik dan tentu saja sangwat bagus pokoknya di next terusnyaa [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report