Webnovelavatar
Mengambil kembali cintanya
novel - Romantis

Mengambil kembali cintanya

Anajw0

Ongoing · 28.3K Views

What is Mengambil kembali cintanya

Mengambil kembali cintanya is a popular web novel written by the author Anajw0, covering Romantis genres. It's viewed by 28.3K readers with an average rating of 4.9/5 and 37 reviews. The novel is being serialized to 23 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Gibran sedang berusaha, mengejar dan mengambil kembali cinta yang dulu pernah dia lepas. Namun bagaimana dengan Faras yang rasanya sudah tidak dapat menerima ketika mengingat perselingkuhan dan cara Gibran memutuskan pertunangan di depan banyak orang. Faras menghindar maka Gibran akan mengejar seribu langkah mendekat. Faras berpaling maka Gibran akan mengambil semua perhatian. "Jika orang lain memberikan kesempatan pada peselingkuh, maka aku tidak." "Aku akan tetap pada jalan mengejarmu walau kamu menolakku. Aku menggantikan usahamu yang dulu ku sia-siakan, jadi selamat menerima segala limpahan perhatian dan cinta yang ku punya seluruhnya." Faras memucat dan ingin memukul kepala mantan tidak tau diri dihadapannya segera.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews37

LikedNewest
Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Widihh Nyesek sih ini kalau sampe ngerasain apa yang dialami mereka berdua. Pembawaan ceritanya juga beda, cukup membuat terhanyut dalam suasana yang lagi terjadi 😭 Semangat berkarya, Author!

Dewi_111
Dewi_111Lv1Dewi_111

Apa hanya aku yg berpikir kalau cerita ini alurnya tidak semudah dan segampang ini ditebak. apalagi, ada yang aneh. Aneh aja ngeliat sikap Della, atau aku aja yng terlalu nethnk ahahaha

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Berkali kali gagal dalam membina hubungan sangat sakit, 😭 nyesek bacanya, tapi mau terus baca, penasaran bagaimana kelanjutannya. ceritanya bagus thor,😊

Pena_Bulat
Pena_BulatLv2Pena_Bulat

Dua sudut pandang. Jadi pembaca berasa disuguhi curhat dari dua pelaku utama. Kita bakal lihat cara pikir dan alasan masing-masing. Cewek yg berusaha jaga hati. Cowok yg kelembutan dan perhatian.

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahLv1RirinPutriAbdullah

Tentang Gibran yg selingkuh semakin membuat hati ini penasaran ingin membacanya sampai habiss,, kisah remaja apik jaman kuliahan yg membuatku bernostalgia kezaman belakang mantap thorr lanjutkan

Anajw0
Anajw0AuthorAnajw0

Reveal spoiler

Nila_Kresna
Nila_KresnaLv1Nila_Kresna

Anjaii... bener2 mantan g tau diri tapi kenapa malah suka, [img=faceslap] kejar terus Gib, jangan kasih kendor cinta memang tidak pernah salah kita yang membuat keadaan jadi salah

Arsyila_Arsalna
Arsyila_ArsalnaLv1Arsyila_Arsalna

cerita nya bagus banget, mudah di pahami, kata kata nya mudah di mengerti, bikin penasaran untuk terus mengikuti kisah selanjut nya.. pokok nya semangat terus thor

Anajw0
Anajw0AuthorAnajw0

Selamat datang di dunia Faras dan Gibran . jangan lupa masukkan cerita ini ke collection kalian dan jika berkenan meninggalkan jejak pada karyaku ini ..😆😆 aku akan sangat dan sangat sangat berterima kasih . selamat membaca dan menikmati dunia Faras dan Gibran .

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv3ANABANTINGAN

Maaf baru review, dahlah ini novel romance bagus banget hiyahiyahiya pas dibaca bikin kebawa suasana gud banget deh, aku kasih rating yang sesuai untuk novel ini ❤️ Semangat, pertahankan kak.

Irna_Ismayuni
Irna_IsmayuniLv1Irna_Ismayuni

rekomendasi banget cerita ini.aku kepo dan ingin terus baca jadinya author .😭😭😭😭😭😭😭😭 jangan lama-lama yaaaa[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]

Sekarani
SekaraniLv3Sekarani

pas baca judulnya, kupikir yang bakal berjuang untuk merebut hati 'dia' itu pihak cewek... ternyata ini si cowok yang menyesal karena udah selingkuh sungguh menarik karena gak kayak biasanya nih

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

Reveal spoiler

LinYoona
LinYoonaLv1LinYoona

Aku beri bintang 5 untuk semangat update novelnya ka [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

LailArahma
LailArahmaLv1LailArahma

dari awal baca aja uda terasa nyeseknya, apalagi pas baca yang bagian dua. Awalnya aku mikir Gibran yang jahat tp semakin aku baca ternyata dua duanya juga sama sama sakit T.T Feelnya dapet banget Thor!!! Adanya dua sudut pandang bikin cerita tambah menarik Alurnya juga gak gampang di tebak Sukses buat novelnyaa!!!!

Norpita_Sari
Norpita_SariLv1Norpita_Sari

Sukaaa sama alur ceritanya, di tunggu lanjutan ceritanya ya kak. kalau bisa jangan lama-lama up ceritanya. Pembaca sudah tak sabar untuk menunggu kelanjutan ceritanya. Heheh

Elnight_Sensei
Elnight_SenseiLv3Elnight_Sensei

saya pikir ini bagus kak, lanjut terus [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nining_Suhani
Nining_SuhaniLv1Nining_Suhani

Aku kasih bintang limaaaa karna ini tuh bikin aku pen gigit gibran, knp, knp gitu. aku bertnya dan bkin kepo aja cerita ini. cepetan up lgi ya atuhor aku nungguin .....[img=faceslap]

khusnul_chotimah
khusnul_chotimahLv1khusnul_chotimah

aku suka alurnya. dan kenapa belum juga liat belangnya si della. dia adem ayem aja tuh bikin kek, masa sihhh tokoh antagonis bklan sekedar diam gituuu. kalain harus baca makannya biar tau gmn gregetannya kisah gibran sama Farasya

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

Suka sama ceritanya, bahasanya enak buat dibaca. bikin pengen terus-terusan baca. [img=update][img=update][img=update] Aku suka Gibran walaupun dia yabg selingkuh hehe[img=faceslap]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report