Webnovelavatar
mencintaimu sampai akhir
novel - Romansa Historis

mencintaimu sampai akhir

Sholikhatin_Nikmah

Ongoing · 525.4K Views

What is mencintaimu sampai akhir

mencintaimu sampai akhir is a popular web novel written by the author Sholikhatin_Nikmah, covering ROMANCE, ACTION, R-18, COMEDY, REINCARNATION, MODERN, Romansa Historis genres. It's viewed by 525.4K readers with an average rating of 4.95/5 and 48 reviews. The novel is being serialized to 310 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

WARNING!!21+ kirana,seorang gadis yang sangat cantik juga cerdas,putri sulung dari sebuah keluarga yang sederhana, kecelakaan kecil yang tiba- tiba mengubah hidupnya, tiba- tiba ziyad melamarnya untuk dijadikan istrinya,dalam waktu satu minggu kirana telah sah menjadi istri ziyad,meski menikah tanpa didasari rasa cinta,tetapi kehidupan mereka sangat bahagia,ziyad memboyongnya ke mesir hingga mereka memiliki sepasang anak kembar yang jenius, kehidupan rumah tangga mereka benar- benar sangat bahagia, setelah sikembar berusia empat tahun,mereka kembali ketanah air,mereka memulai dari awal kehidupan mereka dengan merintis sebuah pesantren tahfidz,,usaha kirana dan ziyad sukses,hanya dalam beberapa tahun saja pesantren mereka mengalami peningkatan pesat,hidup mereka semakin sempurna,tetapi ternyata takdir berkata lain,,ziyad tiba- tiba meninggal dan membuat kirana dan sikembar merasa sedih dan sangat kehilangan, saat itu sangat sulit bagi kirana untuk merelakan kepergian suami tercintanya,maka untuk membantunya mengurus pesantrennya habib mustofa,ayah angkat kirana dan ziyad meminta hanan yang merupakan keponakannya untuk membantu kirana,hanan sangat tampan,sarjana qur'an seperti ziyad, dan pengusaha muda yang kaya raya, saat bertemu dengan kirana,hanan jatuh cinta pada pandangan pertama,tetapi kirana telah menutup hatinya,hanan sendiri tidak pernah menyatakan cintanya,tetapi pada akhirnya hanan berhasil menikahi kirana,bagaimana kehidupan hanan dan kirana selanjutnya? ikuti terus ceritanya y

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews48

LikedNewest
Nickscart_2
Nickscart_2Lv4Nickscart_2

(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

good lanjut ....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Priska_Pither
Priska_PitherLv2Priska_Pither

Reveal spoiler

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Hai ..aku Nickscart, membaca dari sino**is saja sudah menggetarkan kalbu. Pasti sangat menyedihkan saat bagi Kirana saat jiyad meninggal. Dan sebuah takdir telah menyatukan Kirana dengan Hanan .. penasaran dengan Cerita ini? Baca dan simpan novel ini di daftar perpustakaan kalian...

Safjack
SafjackLv1Safjack

Semangat kakak, keren. karyanya bagus, orangnya ramah, baik cantik juga. semoga maju terus kak ya. 😍😍😍 Semangat menjemput mimpi resolusi bisa nulis 3 MGS tahun depan. 🤲[img=coins][img=recommend]

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahAuthorSholikhatin_Nikmah

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💵🙏💵💵🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💵💵💵🙏🙏🙏💵🙏🙏🙏🙏💵💵💵💵💸💸💸💸💸💸💸💸💵💵💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸

Vhiee
VhieeLv4Vhiee

Reveal spoiler

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mantap brother i love it so much=¥=¥¥=¥°¥=¥{€¶€`¶`×`÷`Π¥^¥=¥}¥¥}¥}¥¶|×|°¥¥°¥°¥¥°`÷`×`¶|}¢{¢{¥℅¥¥™™©©℅©°¥=¥{¥¥{¥{¥=¥=¥=🙂😙🙂😙🤡😈😡😈😵💀😠💀👽💀👾💀👹😵😵😡😰😧😬😧😵😈💀👽💀👽😿🙉😿😼😿😼😺👾😺😺😻😺😻💀🤖💀👹💀👿💀😺😻😺😻😺😻💀😻😳😈😵👿😵👹😵👽😻😻😿😿😼😿😼😿🙉😿🙉😿🙉😿🙉😿🙉😿

Anee_ta
Anee_taLv4Anee_ta

Ceritanya ringan dan membumi ❤️❤️. Gak beda jauh dengan masa kecilku. Semangat thor, sukkkaaa. Terbukti banyak yang baca💗💗💗 💗💗💗💗💗💗💗

Ahmad_Gibran_1956
Ahmad_Gibran_1956Lv1Ahmad_Gibran_1956

cerita ini agak religius. ..kirana dan ziyad yang terpisah akhirnya bisa bersatu kembali, meski harus meninggalkan hanan, tetapi hanan telah hidup di tubuhh keduanya.. .wowww keren

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

Mencintai mu seumur hidupku...selamanya! seperti lagu. tapi hidup adalah perubahan. Lihat saja apa bisa bertahan hingga akhir with love. ❤️❤️❤️

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahAuthorSholikhatin_Nikmah

Hai para pembacaku...perkenalkan aq author dari novel ini...masih banyak sekali kekurangan tetapi kalian semua tetap menyukai buku ini...terima kasih banyak y

Zulfania_Nurdiani
Zulfania_NurdianiLv2Zulfania_Nurdiani

Aku suka tokoh Kirana 😍, walaupun keluarganya hidup sederhana, dia tetap jadi anak yang berbakti pada orang tuanya. Bagus kak, harus dicontoh sifat Kirana ini...❤️❤️

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv1Om_Rengginnang

Aku bingung mau ngeship Kirana sama imam apa bang Ade. soalnya dari awal dideskripsikan begitu. wkwkkw.. bau-bau nya bakal ada cinta segitiga ya gak sih? Nah maksudku kalo ada pembaca penasaran layak aku juga... mereka pasti otomatis lanjut baca! bagus! lanjut Thor!! mangats!!

Chi_Hyo_Ki95
Chi_Hyo_Ki95Lv3Chi_Hyo_Ki95

Aku belum sempat baca, nanti kalau ada waktu mampir. Tapi, dari sino**is, humm... berbau agama. Saya suka, saya suka, karena lagi cari beginian juga. Semangat terus berkaraya, ya kak.

ChrystoTine
ChrystoTineLv4ChrystoTine

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Ceritanya menariikk, aku udah baca beberapa bab, dan bikin penasaran. Semangat nulis thorr! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Elsa_Ristiana_5164
Elsa_Ristiana_5164Lv2Elsa_Ristiana_5164

wow kisah hafiz Qur'an aku suka banget sama ceritanya terlebih lagi cowoknya tampan juga baik hati dan penghapal Al Qur'an emang the best😍😍😍😍😍😍

Ahmad_Gibran_1956
Ahmad_Gibran_1956Lv1Ahmad_Gibran_1956

saya suka SeSekali dengan novel ini.. kisahnya uunik san alurnya sangat menarik membuat penasaran dan bikin ketagihan membaca.. .lanjut thor

Ciki_23
Ciki_23Lv1Ciki_23

Wow! Ceritanya unik banget, banyak banget lika-liku kehidupan Kirana hingga ketemu lagi dengan lelaki keduanya. Cerita ini menarik banget, alurnya juga bagus banget[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report