Webnovelavatar
Meet In Paris
novel - Romansa Historis

Meet In Paris

Doraemon_Cantik

Ongoing · 8.9K Views

What is Meet In Paris

Read Meet In Paris novel written by the author Doraemon_Cantik on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Historis stories, covering romance, comedy, modern. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

"Di sini ku simpan namamu, semua kisah tentangmu, dan entah sampai kapan waktunya nanti aku berharap semoga semua ini akan segera berlalu" ~ Chika Wira Kusuma ~ Gadis dengan wajah melankonis itu kini berjalan menyusuri jalan. Di sini kehidupan barunya kan dimulai. mengucap janji itu memang sangat mudah, tapi tidak untuk menggenggamnya. karena jika salah satu yang berjanji itu telah mendusta? masih sebuah keharuskan untuk di pertahankan. hanya satu yang aku minta, semoga semuanya lekas berlalu. setelah rasa penasaranku akan kepergianmu itu terjawab.

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews6

LikedNewest
MahinaAi
MahinaAiLv2MahinaAi

suka nih sama judulnya. ketemu di Paris. dan tentang janji gitu tu bikin greget. janji ga bisa digenggam, dan sebenrnya rapuh banget yang namanya janji tuh 😭😭

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

Cerita author satu ini memang selalu hadir dengan penyajian dan kemasan yang berbeda. Selalu bisa dinikmati. Sekali lagi aku larut ke dalam isi cerita. Buat author kesayangan sukses selalu ya dan ditunggu karya-karya selanjutnya. Love

Nona_Nandin
Nona_NandinLv1Nona_Nandin

dapet bacaan baru dari author Doraemon cantik, ceritanya selalu bikin penasaran tiap-tiap episodenya, pokonya gak bakal nyesel deh baca ini worth it bgt

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv3Ningsih_Nh

nice strory [img=recommend] ditunggu bab selanjutnya kak author yang baik hati dan rajin menabung bab [img=update][img=update][img=update][img=update]

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

Oh My God, Kak! Ceritanya bagus dan menarik banget, selalu suka sama apa yang kakak tulis, deh. Semoga jarinya sehat-sehat terus ya kak supaya bisa bikin cerita terus. Semangat❤️❤️

Doraemon_Cantik
Doraemon_CantikAuthorDoraemon_Cantik

semoga cerota baruku ini bisa menghibur kalian semua... selamat membaca[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

Report