Webnovel
Master of cheater : The Heaven (Bahasa)
novel - Fantasi

Master of cheater : The Heaven (Bahasa)

Azhiez

Ongoing · 374K Views

What is Master of cheater : The Heaven (Bahasa)

Master of cheater : The Heaven (Bahasa) is a popular web novel written by the author Azhiez, covering ADVENTURE, GAME, PETUALANGAN, AKSI, KOMEDI, Fantasi genres. It's viewed by 374K readers with an average rating of 4.76/5 and 41 reviews. The novel is being serialized to 68 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Kisah seorang pemuda yang ditolak 99 kali untuk bekerja menjadi seorang Game Master, dan untuk yang ke 100 kalinya ia pun mencoba kembali melamaran pekerjaan itu, namun sangat disayangkan saat itu ia tetap di tolak dan karena banyaknya tekanan ia pun mulai berpikir untuk menghancurkan perusahaan tersebut dengan memanfaatkan sebuah program yang ia ciptakan sendiri dan karena program tersebutlah dirinya kini mendapatkan keuntungan yang sangat banyak. meskipun begitu, banyak sekali yang harus ia lakukan demi dapat menghancurkan perusahaan yang menolaknya selama ini. *Bimbingan orangtua disarankan* Karya original by. Azhiez Pesan dari saya : Novel ini kini sudah tidak lagi update di webnovel dikarenakan novel ini telah menekan kontrak di platform lain. Untuk info lebih lanjut silakan kunjungi : https://karyakarsa.com/azhiez

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews41

LikedNewest
Azhiez
AzhiezAuthorAzhiez

Mohon dukungannya....!!! Saya sangat menghargai apabila kalian memberikan komen, rate chapter, review dan memberikan batu kuasa. Terimakasih.....!!!

bonilie
bonilieLv5bonilie

cerita nya sngat menarik, karena menggunakan nama nama indonesia juga. alur cerita nya juga susah ditebak, semoga adminnya sehat selalu. sehingga update nya lancar lancar terus

Vairy_Celtz
Vairy_CeltzLv2Vairy_Celtz

OMG keq kecanduan 😅😅 nih story nya gk ngebosenin,yg penting sih baca dari awal aja biar paham alur critanya 😅😅 Budayakan membaca 😍😍🤩🤩

HermansyahQues
HermansyahQuesLv2HermansyahQues

Novelnya bagus, alur ceritanya juga bagus. bagi yang suka bermain game atau cerita seperti "sword art online" mungkin ini rekomendasi dari gw... Thooorrr jngn lama2 updatenya.. saya dh reveiw... tetep semangat...!!!

3x0
3x0Lv33x0

Mantap bro...!!! gwe naikin review gwe jadi 5 bintang,,, kemaren tulisan lu susah keliatan ribet bangt, tapi pas gwe liat lagi... tulisan lu udah yang kemaren2 di rubah jadi lebih asik buat dibaca.... makannya gwe review 5 biar lu tetep semangat..!!!

pundit3
pundit3Lv4pundit3

Saya baru baca review nya, so far bagus2. Masukin perpustakaan dulu then dibaca. Nanti saya review lg kalo udah baca ya. Bintang 5 dulu kalo bagus saya kasih bintang toejoe 😆😆😆

RamaXs
RamaXsLv2RamaXs

Lama-lama tulisan kk semakin bagus yah, jadi ga berasa sudah di chapter 35 saja... mantap......!!! semangat terus updatenya................!!!!!

Radjagultom17
Radjagultom17Lv4Radjagultom17

Reveal spoiler

ElFlazh12
ElFlazh12Lv5ElFlazh12

Reveal spoiler

Danueismail
DanueismailLv3Danueismail

Ceritanya ajib bener... dan kayaknya ceritanya ga bakal bisa ketebak nih... gwe kira bakal level 200... ternyata statusnya yang 999... imba asli... tinggal nunggu OPnya nih... Lanjutkan!!!

Lv2

Gwe demen dah, cerita tentang dunia game... ga kerasa bacanya, tiba-tiba dah abis aja.... updatenya dipercepat lagi mas ........................

Rhz
RhzLv3Rhz

pertama kali nya baca novel pertama kali seumur hidup (lebay bgt luhhh..) tapi ini keren bgt sumpah.. (jujur ini l oh) cerita nya seru trus mudah di mengerti ceritanya sekalipun buat orang awam seperti gw (sumpeh lochh??) buat yang bikin novel nya semangat ya.. ga sabar menanti cerita nya di endingnya kaya gimana.. (buat yg baca comment ini semangatin juga yah biar cepat up nya) saranghaee... (huekkk...)^_^V pisss...

_zero_to_hero
_zero_to_heroLv1_zero_to_hero

Yah menarik sih , ini aku disini dan apa ada nya menanti si merry gendut udah jadi cantik , zie dan GM dendy udah ketangkap oleh GM GUSTON , du du du du du du du , tpi di sni lama update , di ********* udah ch 248

Icha_Tsucha
Icha_TsuchaLv4Icha_Tsucha

Ceritanya menarik, ala2 isekai gituuu... Jujur aku suka karakter2 di cerita ini, tapi karakter cowoknya doang... wkakaka Kalau dari segi penulisan redaksi agak kurang efisien atau kadang ada kata yg kebolak balik, tapi overall bagus lahh... Terus semangat ya, thor... 😺💪

Minomay
MinomayLv3Minomay

gw kasih bintng 5 mungkin gw baca nanti, kalo bagus gw ga turunin bintangnya, kalo kurang bagus gwe turunin bintang jadi 4,0... lanjut.................

KazutoMigumi
KazutoMigumiLv3KazutoMigumi

Reveal spoiler

mildmax
mildmaxLv3mildmax

Exp...!!! Nunggu banyak baru di baca... kalo kurang bagus saya turun kan bintangnya :) :) :) :) :) :) :) :): ) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :): ) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :): ) :) :) :) :) :) :) :)

Lv2

karena pengarangnya membalas review aku, aku kasih bintang 5 :)............ semangat terus yah............. novel kamu bagus........... harus sampai 'END'......... :)

RikaAstuti
RikaAstutiLv1RikaAstuti

Bagus ceritanya... tapi penulisannya harus di perbaiki lagi, masih banyak kesalahan dalam penulisannya, dan untuk bahasa gaulnya kalau bisa di buat menjadi baku, karena itu mungkin lebih bagus.. semoga update kedepannya lebih bagus...

EndTouch
EndTouchLv2EndTouch

Bagus ini ceritanya... karena ditolak 100x dia jadi cheater... dan lagi di C8 itu bener2 kyk di game, semoga kedepannya bakal lebih seru lagi...

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report