Webnovelavatar
Lunturnya Pesona Bosphorus (Completed) Book

novel - Romansa Kontemporer

Lunturnya Pesona Bosphorus (Completed)

biabaharda

Completed · 63.8K Views

What is Lunturnya Pesona Bosphorus (Completed)

Berkisah tentang gadis berdarah campuran Indonesia-Turki bernama Anastasia. Cantik, pintar, dan menawan adalah kata yang pas dalam mendeskripsikan dirinya. Hal itulah yang membuat si gadis bermata bir...

Synopsis

Berkisah tentang gadis berdarah campuran Indonesia-Turki bernama Anastasia. Cantik, pintar, dan menawan adalah kata yang pas dalam mendeskripsikan dirinya. Hal itulah yang membuat si gadis bermata biru dikelilingi pria-pria tampan Turki. Meski mendapat banyak perhatian dari pria di sekitarnya, Anastasia tidak mudah terbuai, hatinya masih setia menyendiri hingga akhirnya kisah masa lalu dibuka oleh sahabat baiknya yang juga mencintai dirinya. Tanpa disangka kisah masa lalu itu membawa Anastasia dan sang sahabat terjebak dalam kisah cinta penuh keraguan. Bukan karena ragu akan kesetiaan, tetapi keraguaan akan perasaan dalam hati yang terdalam. Mampukah mereka menemukan jawaban dari keinginan hati? Mampukah mereka menyakinkan diri jalan terbaik yang menanti? Jawabannya tentu saja ada dalam cerita ini:) Hai teman-teman, ini karya pertamaku di platform ini, semoga kalian semua suka... Aku sangat berharap dukungan kalian berupa kritik, saran, dan komentar apa saja yang berhubungan dengan cerita. Jangan lupa juga aku tunggu reviewnya:) Kalau teman-teman ingin membaca karyaku yang lain silahkan kunjungi link ini ya: https://linktr.ee/biabaharda

Tags

3 tags
There is no text chapter for this article, so stay tuned!

You may also likeMore

empty img

coming soon

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews9

LikedNewest
biabaharda
biabahardaAuthorbiabaharda

Hai para pembaca setia Lunturnya Pesona Bosphorus akhirnya selesai juga kisah Deniz dan Anastasia...semoga kalian suka dan menikmatinya... Semoga endingnya tidak mengecewakan ya hehehe😀 karena kisah ini sudah selesai selanjutnya aku akan tulis cerita baru yang tentunya ngga kalah seru judulnya Hechicera dan akan mulai meluncur di platform ini hari Senin jadi siap-siap menjadi pembaca pertama ya😁 Kalau kalian ingin baca karyaku yang lain silahkan kunjungi link ini: https://linktr.ee/biabaharda salam sayang untuk kalian😘

biabaharda
biabahardaAuthorbiabaharda

Gimana nih tanggapan kalian tentang Deniz dan Anastasia.... Bau-bau mau ending nih....rela gak kalau ditinggalin dua sejoli ini???😄 oh iya kalau ini selesai aku mau bikin cerita fantasi semoga kalian tertarik ya...

biabaharda
biabahardaAuthorbiabaharda

Hai...hai para pembaca Lunturnya Pesona Bosphorus maaf ya aku menghilang selama satu minggu kemarin plus minggu ini juga hehehe Maaf banget untuk minggu ini belum bisa unggah cerita karena harus persiapan ujian...Inshaallah minggu depan aku akan mulai unggah lagi dan dijamin makin seru ceritanya... Minta doanya ya guys semoga ujianku lancar hehehe🤗

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

anastasia dan omer pas awal baca rada bingung kok ppanggilan untuk Anastasia beda...eh emang tuh cowok manggilnya beda sndri mana tukang rayu 😂 bahasanya bagus banget, pemilihan bahasa yang tepat, langsung masuk ke dalam rak bacaan deh [img=update][img=update][img=update]

biabaharda
biabahardaAuthorbiabaharda

Hai..hai...mau tanya nih...kalau kalian timnya siapa? Si Jenius Deniz apa si tampan Omer? Aku juga pengen tahu dong pendapat kalian tentang cerita ini hehehe...kira-kira mau ceritanya panjang atau pendek nih?😊

Zeino
ZeinoLv4Zeino

Reveal spoiler

Zeino
ZeinoLv4Zeino

Reveal spoiler

biabaharda
biabahardaAuthorbiabaharda

Hem...gimana nih ceritanya? Masih pada baca ngga? Enaknya lanjut ngga cerita ini? Atau udah cukup sampai sini aja? Ada yang suka dengan pasangan baru Anastasia-Omer ngga kira-kira?

biabaharda
biabahardaAuthorbiabaharda

Hai para pembaca Lunturnya Pesona Bosphorus...aku mau tahu dong pendapata kalian tentang cerita ini🤗 Kira-kira menurut kalian Anastasia lebih cocok dengan siapa nih? Deniz atau Omer? Atau ngga dua-duanya?🤭 Tulis di kolom komentar ya pendapat kalian, aku tunggu😊

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report