Webnovelavatar
Ludwina & Andrea
novel - Romansa Kontemporer

Ludwina & Andrea

Missrealitybites

Completed · 853.1K Views

What is Ludwina & Andrea

Ludwina & Andrea is a popular web novel written by the author Missrealitybites, covering Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 853.1K readers with an average rating of 4.88/5 and 138 reviews. The novel is over and can be read all 24 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Buku sudah tersedia di Google Books/Google Play. Bisa juga membaca versi lengkap buku ini di Webnovel dengan judul: "Kisah Cinta Ludwina & Andrea" ****** SINOPSIS Andrea adalah seorang lelaki baik hati yang bertekad tak ingin seperti ayahnya, seorang pria brengsek. Nasib mempermainkan dirinya. Pernah ditinggalkan kekasih yang kaya raya, sang pria bersumpah tak akan jatuh hati pada wanita kaya lagi. Tetapi takdir berkata lain. Kehadiran Ludwina, seorang gadis periang dan sedikit manja ini membuka pintu hati Andrea yang telah tertutup rapat. Keluarganya yang baik meskipun kaya, membuat Andrea melupakan sumpahnya. Kedua muda mudi ini jatuh cinta seiring berjalannya waktu dan akhirnya menikah dan hidup dipenuhi kebahagiaan. Sampai suatu hari... Kekasih lama Andrea, Adelina kembali dari kepergiannya membawa fakta mengejutkan. Dia...mengandung anak Andrea delapan tahun yang lalu dan kini kembali dengan anak lelaki mereka yang sangat membutuhkan kehadiran ayahnya! Apa yang akan dilakukan Andrea yang tak ingin menjadi pria brengsek tak bertanggung jawab? Bagaimanakah nasib pernikahannya dengan Ludwina? Dapatkah Ludwina menerima kenyataan pahit ini? >>>>>> Silakan membaca versi lengkap buku ini dengan membelinya di Google Play. Klik Cari, dan ketik "Ludwina", nanti akan kelihatan bukunya. Hanya seharga Rp 41.500 untuk 400 halaman. *** Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart: Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Kisah dari Kerajaan Air 7. Altair & Vega Instagram @missrealitybites Instagram @jalanjalan.travel

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews138

LikedNewest
ikachanafi
ikachanafiLv5ikachanafi

Reveal spoiler

Siti_Aisah
Siti_AisahLv4Siti_Aisah

Dari awal sampai akhir seru penuh konflik tp selalu terselesaikan .suka alur cerita Thor karena g mudah d tebak apa lagi karakternya g melulu laki2 kaya yg dingin tp sosok lelaki idaman yg hangat.sopan dg segudang kesalahan yg g dia ulangi d masa depan. Siapa yg g akan meleleh? Senyum sendiri.nangis tersedu.ludwida dan Andrea punya pesona masing2 d ceritanya...nulis terus y Thor bikin kami pembaca selalu rindu membaca ....

Yuanita
YuanitaLv4Yuanita

Terima kasih tak terhingga buat penulis. Sudah menyuguhkan novel yg begitu indah . Asyik.. dan happy ending... Ya Allah ini bener bener cerita yg kereen..alurnya flashback... naik turun.. bikin baper parahh😢😢😢

enist
enistLv5enist

Telat bacanya..., karena novelnya sudah terlanjur end. Tapi berkahnya bisa menikmati ceritanya full dari awal hingga akhir. Wow, best, bikin baper... Benar-benar menguras emosi dan air mata. 😭😭😭😭😭👍👍👍👍😘

Alfin_Widiastuti
Alfin_WidiastutiLv2Alfin_Widiastuti

Novelnya selalu bikin ketagihan❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤. Ga bosen bacanya. Ini adalah novel kedua author yg sy baca. Dan bikin sy ga bs brhnti utk lanjuutt trs

Desi_Israini
Desi_IsrainiLv4Desi_Israini

Bagus banget ni ceritanya, apa lagi kalo dilayar lebarkan,pasti banyak yg nonton ni mbak,cuma rasanya lebih asik kalo cerita panjang lg mbak,ya kalo segini aja udah bagus sih bisa jadi film,sebenarnya rada ga rela kalo teryata udah tamat,hehehe berharap ada lanjutannya lg,berasa ga pernah puas baca cerita2 seru dr mbak vina,sukses trs ya mbak

zenzenias
zenzeniasLv5zenzenias

iri sama tuhan yg kasih kelebihan kaya gini sama mbak vina.. huhu kita kaya disihir dan kebawa disetiap cerita"nya.. pinter bgt bikin hati sama emosi kita diaduk" sukses terus mbak viiinn, sllu ditunggu update an ceritanya yg manapun.. karna semuanya seru" 🥰❤

sunarsih_darmawan
sunarsih_darmawanLv4sunarsih_darmawan

Ceritanya bagus syekali sumpah....sangat menguras air mata... pokoknya siapin tisu yg banyak..hehehe 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Mami_Mia
Mami_MiaLv4Mami_Mia

Mengharu biru novelnya bikin nangis sesenggukan pokoknya sedihnya luaaaaaaarrrrrrt biasaaa bikin nyeseek bgt didada sampe susah buat bernafas !!

Mimi_Apen
Mimi_ApenLv4Mimi_Apen

Reveal spoiler

Sunarsih_fah
Sunarsih_fahLv5Sunarsih_fah

Karya mbak vina selalu keren... Sampe nangis bombai dibuatnya... Sedih baget.. Sukses selalu mbak vina, moga makin banyak karya nya... 👍👍😁

diana8
diana8Lv5diana8

Seandainya andrea lebih cepat mengetahui kalau ludwina skit Akan lebih baik mereka Akan melewati bersama sama untuk mengobari penyakit. Tapi Walau agak terlambat melalui bersama Aku senang sekali

sovinakarim
sovinakarimLv5sovinakarim

Reveal spoiler

Chibian
ChibianLv4Chibian

Reveal spoiler

Chibian
ChibianLv4Chibian

Reveal spoiler

Riri_1317
Riri_1317Lv3Riri_1317

aaaahhh thorrr novelnya bagus banget... aku nangis bacanya, wlpn menurutku ini belum selesai tp feel nya dpt bgt.. di part awal udah berlinang airmata 😭😭🤧🤧 semangat dan sukses terus thorr buat ceritanya yg lain 🤗🤗😍😍😍

SashaRania_Van_Hek
SashaRania_Van_HekLv3SashaRania_Van_Hek

The book will never make u cry? But.. what happened with this book?... i lov it... amazing story.. 👍👍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💖💖💖💖💖💖💖💖💖

Ika_Kurniawan
Ika_KurniawanLv4Ika_Kurniawan

Reveal spoiler

Niwar_Ruswati
Niwar_RuswatiLv3Niwar_Ruswati

Sangat2 bagus ceritanya...mengaduk perasaan dan menguras air mata...ceritanya ringan tapi berkualitas dan penulisnya benar-benar menambah wawasan dengan keterangan yg detail....👍👍👍👍👍

Meni2717
Meni2717Lv4Meni2717

Reveal spoiler

Eklesia_Daely
Eklesia_DaelyLv3Eklesia_Daely

Wow ceritanya sangat nemarik, diceritakan dalam sisi pandang tokoh yang berbeda. Author tetap semangat nulis dengan karakter dan alur cerita yang semakin membuat penasaran ya

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report