Webnovel

Reviews of LOVE AT THE END OF THE ROAD (Cinta Di Ujung Jalan)

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
Sekarani
SekaraniLv2Sekarani

apa cinta benar-benar bisa mengubah seseorang? damian berubah setelah bertemu tara... mereka pada akhirnya bakal bahagia kan? iya kan? iya kan? :")

AzraTyas
AzraTyasLv4AzraTyas

Slow but sure ceritanya mengalir baik, kadang menegangkan kadang menjengkelkan, dan aku harap Raja akhirnya tahu his daddy... yang jelas bikin kita gak bisa move on dan terus ikut aliran itu .good job Thor

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Semangat penulis baik๐Ÿ’– Aku jatuh cinta pada karya dan bahasanya, simpel dan sederhana nan rapi... jadi enak buat baca dan ngalir gitu aja... meskipun aku baru sempat baca beberapa bab.. tp, ini udh bisa dibilang rekomended banget๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mantap brother i love it so much[\โ„…\ยฉโ„…ยฉโ„…ยฅ=โ‚ฌโ‚ฌ{โ‚ฌ}โ‚ฌ`ยถ`ร—|รท|ยฐยฅยฐยฅยฐยฅ{ยฅยฅยถ`รท`|ยฐยฅยฐยฅ=ยฅ}ยฅ|ร—|=ยฅ=ยฅ=ยฅ{ยฅยฅ=|=|ยฐ|ยฅยฐยฅ{|ร—|=|ยฐ|ยฐ|รท|ร—`|รท๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€๐Ÿ‘พ๐Ÿ’€๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜–๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคข๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคข๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜”๐Ÿคค๐Ÿ™ƒ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜›๐Ÿคค๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜’๐Ÿคค๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ช๐Ÿคค๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜”

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mantullllll[\โ„…ยฉ\โ„…ยฅยฐยฅยฅ}โ‚ฌร—`ร—|รทยฅ=ยฅยฅยถยฅยถยข{ยฎ[ยฉ[ยขโ„…ยฅ=|}|ยถ`|=|ยฐยฅยฐยฅโ„ขยฉ[ยฅรท|รทยฅ=ยข}|ร—ยฅ=ยขยข==ยฅยฅร—ยฅ=๐Ÿ’€๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ’€๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ง๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐ŸŽ…๐Ÿป๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘

Ocha_Masfucha
Ocha_MasfuchaLv4Ocha_Masfucha

cukup menarik untuk meningkatkan aktivitas membaca di rumah aja ya.................................๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mantapยฉโ„…[=ยฐยฅยฅโ‚ฌ`โ€ขโˆšรทร—ร—{ยฐ^ยขยฅยฅ\ยฉยฎโ„…[ยฎยฉยฅยข={{ยขยฅยฅ|โ€ขรทร—=ยฐยขยขยข^โˆšโ€ขยข^ยฐยฎโ„ข[[ยฐ^๐Ÿคก๐Ÿคฅ๐Ÿคฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜๐Ÿค’๐Ÿค•๐Ÿคข๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ท๐Ÿค•๐Ÿคข๐Ÿคง๐Ÿค’๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐ŸŽ๐Ÿ–๐Ÿฅ”๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿ’๐Ÿฅ

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv3Yunita_Sari_1236

Amazing story! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mantap brother i love it ao muchโ„…\โ„ข\\โ„ข\ยฎ\^โ‚ฌโ‚ฌ=ยฃ}โ‚ฌ}โ‚ฌโ‚ฌยถโ‚ฌยถโ‚ฌยถโ‚ฌร—โ‚ฌ{#9#9#9#0#9#+$+$-$)$$)#)#)#7$7$#-$-$+$$($(๐Ÿค”๐Ÿคฅ๐Ÿค”๐Ÿคฅ๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿคก๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™๐Ÿคก๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿคก๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Žโ˜บ๐Ÿคก๐Ÿค“๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿ˜๐Ÿคก๐Ÿ˜๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™๐Ÿคฃ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ™‚๐Ÿคก๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿคก๐Ÿค—๐Ÿคก๐Ÿค—

zaky_zaki
zaky_zakiLv5zaky_zaki

mantap brother i love it so muchโ„…โ„…ยฉยฉโ„…ยฉโ„…ยฅ=ยฅ{ยฅ{ยฅ=ยฅยฐโ‚ฌรท|ร—|ร—|{ยฅ=ยฅ}ยฅยถ||ร—|=ยฅยฐยฅโ„…ยฅโ„…ยฉโ„…ยฉโ„…ยฉโ„…ยฉ[ยฉ[ยฉ]ยฅยฅ{ยฅ}|ยถ|ร—|รท||ยฐ|ยฐ|=|{|{|{ยฅ=ยข=ยข{ยขยฅ{{ยขโ„…ยฎโ„…ยฎ[ยฉ{ยข}ยฅยฅโˆ†|ร—|รท|ยฐยฅยฐยฅยฐยฅยฐยฅ=ยฅ=ยฅ=ยฅยฅ=ยฅยฐยฅยฐยฅยฐBx๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿค”๐Ÿคก๐Ÿ˜™๐Ÿ™‚๐Ÿ˜™๐Ÿ™‚๐Ÿ˜™๐Ÿ™‚๐Ÿ˜™โ˜บ๐Ÿ˜™โ˜บ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ˜‰โ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰

snaisy_
snaisy_Lv2snaisy_

Baru baca awalan aku udah naksir Demian haha Keren ceritanya kak, lanjuutt teruuuussssss hehe Ku beri bintang lima nih biar tambah semangat dan tambah mantap ceritanya, Love

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

suka banget sama cerita ini, alur ceritanya ga bikin bosen. Ditunggu chapter-chapter selanjutnya thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

lusy_gunadi
lusy_gunadiLv1lusy_gunadi

ceritanya bagus banget, bikin penasaran walau belum selesai bacanya, tp kedepannya diusahain mampir buat tahu kelanjutan cerita tara sama damian semangat terus ya thor

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

bagus banget jalan ceritanya salut sama tara yang berani menolak karna temennya suka sm lelaki itu... tapi berujung kejadian yg gk diinginkan :') sumpah bacanya deg"an salut sama author nya!! ๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

MrsDharma
MrsDharmaAuthorMrsDharma

Reveal spoiler

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Hai kak,sebelumnya makasih udah mampir ke cerita aku. Sekarang giliran aku yang mampir. Untuk cerita awal aku suka walau menurutku terlalu panjang tapi lumayan bikin penasaran. Semangat terus ya kak buat lanjutan critanya. Salam kenal..๐Ÿ˜Š

Soee
SoeeLv1Soee

Aku suka sama bahasanya penulisanya, ceritanya menarik. Bikin penasaran, apa lagi yang karakter demian nya, keren... Lanjut lagi kak, semangat teruss

MrsDharma
MrsDharmaAuthorMrsDharma

Reveal spoiler

MrsDharma
MrsDharmaAuthorMrsDharma

Tara dan Damian memiliki jalan panjang dan berliku untuk bertemu Kuusahakan cerita ini tidak akan mengecewakan kalian para pembaca. Cerita ini akan panjang dan berliku