Webnovelavatar
look at me
novel - Romansa Anak Muda

look at me

D_Ayu

Ongoing · 28.4K Views

What is look at me

look at me is a popular web novel written by the author D_Ayu, covering COMEDY, ROMANCE, REMAJA, SMA, SURAT, EDELWEIS, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 28.4K readers with an average rating of 4.98/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 14 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Ketika seseorang yang tidak pernah kamu duga adalah orang yang paling mencintai kamu Salsabila Nukaila Abube. Setelah diam-diam menyukai salah satu anggota osis bernama Kaino Farik Al Kenzie. Dia patut bersenang hati setelah Kenzie mengungkapkan perasaan yang sama pada dirinya. Tapi bukanya bersenang-senang dengan hubunganya. Justru Nuke selalu dibuat bimbang dengan surat-surat patah hati dari seseorang yang diam-diam juga menaruh perasaan padanya. Sialnya lagi datangnya seseorang dari masa lalu Kenzie, menyita seluruh kepedulian cowok berwajah hitam manis itu. Bagi Nuke, semua itu menguras tenaga, menyayat luka, menguji cinta dan persahabatannya. Lalu bagaimana akhrinya? Apa Nuke akan terus berusaha mempertahankan hubunganya dengan Kenzie? Apa dia lebih memilih mencari seseorang di balik surat-surat misterius itu? Dan apapun akhirnya nanti, semua diluar dugaannya

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Aku suka gaya deskripsi author ☺️ sederhana tapi mengena di hati. Something different makes him even more impressive ... Lebih dari yang lain 🙈 Keren BANGET. Kakak author punya potensi besar jadi penulis sukses di masa depan nanti. Keep your best work, kak. Ada jutaan reader yang pasti betah dengan karyamu suatu hari nanti [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

SHERIN_ALMAIDA
SHERIN_ALMAIDALv1SHERIN_ALMAIDA

Recommended banget ceritanya ! because cerita ini tentang masa SMA dan romans+comedy. gak sabar menunggu kelanjutannya >>>>>>>>>>>><<<<<<<<< stay wait yaa

aylenasensei
aylenasenseiLv1aylenasensei

Keren bgt ceritanya, gaya bahasa author menurut aku bgus krna sbg pembaca aku jd lebih mudah ngebayangin. Terus ide ceritanya jg menarik skali. Deskripsi cerita udah cukup jelas dan pemilihan kata jg bgus", so far ngga ad yg mengganggu... what a great job, 😌

nisnisyah_
nisnisyah_Lv2nisnisyah_

Ceritanya baguss bangett❤❤cocok buat kalian yg lagi suka sm kakel atau ketos wkwkwk[img=recommend][img=recommend][img=recommend] Semangatt teruss thor Rekomendasi bangett buat kalian baca[img=recommend][img=recommend]

Cut_Ara
Cut_AraLv3Cut_Ara

asik aasik..😍😍😍 ceritanya keren cui... nambah ilmu bucinya wkwk 😍😍😍 semangat thor jangan lupa update terus ya.. ga sabaran nih sama kelanjutannya 😋😋

Kumara_Hiyottsu
Kumara_HiyottsuLv1Kumara_Hiyottsu

Ceritanya menarik, Walaupun seleraku bukan romance entah kenapa sehabis baca Ini jadi tertarik sama yang genre Romace. Gaya bahasa sama pembawaan karakter mudah dimengerti .... semangat !!!

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Hallo ka... 😍😍 Untuk ceritanya sangat menarik👌😍 Mudah Untuk di pahami dan Untuk Ejaan nya Rapi ka😍😍 ku suka ceritanya yang Di setiap bagian chapternya itu Ada hak yang menarik. Aku akan Lanjutin baca sampai habiss!!😍😍💜

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

ceritanya bagus dan menarik. tentang romansa tapi ada komediannya juga. jdi inget masa2 waktu SMA, hehe. semangat terus ya thor nulisnya ,😊👍

Kang_Tae_Hoo
Kang_Tae_HooLv1Kang_Tae_Hoo

gak tau dah.. ngakak sama percakapan karakternya. di tambah gaya bahasa yang santai ini bikin otak ku gak berasap. lanjut terus yah kak, semangat^^

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Ceritanya bagus, bahasanya ringan dan gak bertele-tele. Terus alurnya juga bagus, gak berat banget. Terus penggambaran tokohnya juga lucu,gak terkesan maksa. Tapi, untuk peletakan tanda baca mohon diperhatikan ya Kak. Karena aku agak bingung baca beberapa kalimat yang peletakan tanda bacanya tidak ada 🙏

Nurliza_Karen_Nita
Nurliza_Karen_NitaLv2Nurliza_Karen_Nita

Oh My God!! I just wanna tell you all that this story is so nice for you all to read!! Cuss cuss baca and semangat thor!! You can!!🔥🔥🔥🔥🔥

meinjasumin
meinjasuminLv1meinjasumin

Rekomen banget nih buat kalian yang suka latar SMA, apalagi ini dibumbui dengan romance dan komedi yang buat pembaca senyum-senyum sampai capek ketawa😂😂 Penulisannya juga santai, membuat pembaca nyaman dan sangat terhibur untuk mengisi waktu luang, next thor[img=update][img=update][img=update]

FIFIanNUR31
FIFIanNUR31Lv2FIFIanNUR31

gabisa berkata kata sih ,si Nuke kek aku banget 🙃 sayangnya gak pernah berani liat muka doi ,sedangkan nuke berani overall aku suka ,cerita nya seru banget[img=update][img=update]

Mavro_Lefko
Mavro_LefkoLv2Mavro_Lefko

awalnya saya pikir ini sama seperti novel romance yg pernah saya baca, ternyata tidak. Ceritanya tidak mainstream, dan bumbu komedinya bisa membuat saya senyum senyum sendiri. Novel ini jadi novel romance komedi school life pertama yg saya suka, walaupun saya masih salah dalam membaca nama tokohnya tapi semua terbantu dengan jalan ceritanya. semangat terus Thor 🔥🔥🔥

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Mablntab thor ceritanya, Romansa anak muda wkwk. Terus itu apa yang akan dilakukan Kenzo sama Galang dan Nuke, Lanjut thor, biar gak penasaran. Btw untuk Galang mulutnya comel sekali. Oh, terus apa-apaan kalimat "banyak orang emang lebih gampang, tapi kalau banyak cewe ribet" wadaw [img=faceslap]

D_Ayu
D_AyuAuthorD_Ayu

Buat kalian yang suka banget cerita komedi romansa anak SMA, cerita ini cocok banget buat kalian, sok dibaca🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

DaoistZfbGac
DaoistZfbGacLv1DaoistZfbGac

Mantap benar benar baper [img=update][img=recommend][img=faceslap][img=exp][img=coins][img=update][img=recommend][img=faceslap][img=exp][img=coins]

chelendrawasih
chelendrawasihLv2chelendrawasih

kenzie jangan ngasih harapan palsu sm nuke ya, tabok ni. penulisannya rapi tp td ada satu dua yg typo. semangat nulisnya kak, aku tunggu kelanjutannya💛

Iamreyn
IamreynLv2Iamreyn

Aku suka banget ceritanya, baper baper tapi bikin ngakak:( Kalo boleh mau nunggu captnya selesai biar ga nungguin dan baper sendiri:( plis ini ceritanya bagus banget!

Meldy_Wita
Meldy_WitaLv1Meldy_Wita

bagus nih buat yg mau ngebucin lagi apalagi kata-katanya mudah di pahami. Semangat thor ♥️♥️♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report