Webnovelavatar
Little Girl (Indo ver)
novel - Romansa Kontemporer

Little Girl (Indo ver)

Anesa_mons

Ongoing · 3.8K Views

What is Little Girl (Indo ver)

Sebuah pernikahan impian yang sedari kecil ia idam-idamkan, nyatanya kenyataan memaksanya menerima apa yang tuhan takdirkan untuk ia jalani. Bukan takdir baik yang setiap orang syukuri, melainkan takd...

Synopsis

Sebuah pernikahan impian yang sedari kecil ia idam-idamkan, nyatanya kenyataan memaksanya menerima apa yang tuhan takdirkan untuk ia jalani. Bukan takdir baik yang setiap orang syukuri, melainkan takdir suram yang ia coba tak pedulikan. Apalagi sosok pria menyebalkan itu juga mengusik dirinya yang sibuk sebagai brand ambassador dari berbagai produk kelas atas, menyiksanya perlahan dengan kehadiran wanita-wanita menjijikkan setiap hari di mansionnya. Hei.. siapa yang tidak risih dengan kehadiran wanita lain dirumah tangganya meski ia tak menyukai suaminya sendiri? Dengan lebih tepatnya ia membenci pria tampan yang ditakdirkan mengikuti perjalan hidupnya kini. “Kau pikir aku akan tertarik dengan wanita rendahan sepertimu? Jangan bermimpi!” Selalu kata itu yang berputar di otaknya saat rasa mulai mengalir dari hatinya. Lalu harus dengan apa ia menyingkirkan ucapan pria brengsek itu yang sudah terlalu menjurus lebih dalam ke dalam ingatannya? latar tempat, waktu atau kesamaan nama itu murni ketidaksengajaan penulis.. sekian dan selamat menikmati :V

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
yooniekim93_
yooniekim93_Lv1yooniekim93_

Ceritanya keren, bahasanya ringan dan mudah dipahami, recommend banget untuk kalangan remaja, yang semangat up nya Thor 💪 Btw aku suka sama sikapnya Tara yang tangguh

yuniizhy_
yuniizhy_Lv1yuniizhy_

Reveal spoiler

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

Jadi penasaran gimana kehidupan Tara sama pak suami.Suka banget sama cerita ini, tetap semangat dan terus berkarya ya kakak author [img=recommend]

Elsyd_Yami
Elsyd_YamiLv1Elsyd_Yami

buat karakter karakter nya sangat menarik dan membuat penasaran akan kedepan nya. pengen liat Tara yang cantikkkk.... gimana wajah nya kalau di gambarkan. semangat author.

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Kesan saat baca cerita ini kesel, terutama sama manager dan para artis lainnya. Begitulah kehidupan di balik layar artis dan permodelan. Tata bahasanya bagus, cuman mungkin sedikit perbaikan. Pokoknya rekomend dah :D

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Kalimatnya mudah dipahami, narasinya juga simple gak ribet. tetap semangat menulis ya Author aku mendukungmu, di tunggu chapter selanjutnya ya 😊🥰

sakasaf_story
sakasaf_storyLv3sakasaf_story

Dialog, bahasa dan narasi yang bagus. Kisah cinta yang enggak biasa dan abal-abal, tetap lanjutkan dengan semangat kak. [img=recommend][img=recommend]

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

Aku suka karakter wanita yang kuat seperti Tara. Aku tunggu lanjutan ya kakak...[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] jangan lama-lama update nya.

Milsscar82
Milsscar82Lv1Milsscar82

Setiap orang pasti memiliki kisah dan pandanganya masing-masing begitu pula Alderik, mungkin dia bertindak seperti itu karna ada sesuatu yang belum kita ketahui, semoga aja berakhir dengan mereka berdua menjadi pasangan, lanjut terus ceritanya tor

Ratnafa
RatnafaLv1Ratnafa

Duh, endingnya mereka jatuh cinta nggak sih, belum-belum uda saling benci dan marah begitu, ini Aldrick jadi penasaran kenapa dia bisa begitu ya?

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Kenapa Aldrick jahat banget, astaga. Semoga mereka bisa jatuh cinta di kemudian hari. Cinta hadir karena terbiasa dan selalu bersama. Ditunggu next chapetrny, Thor!

putrilista
putrilistaLv1putrilista

Ceritanya mah bagus banget ini, baru 2 chapter aja udah bagus. Alurnya juga beda banget dari cerita lain. Aku sih gedek sama si Aldrick, cwok kok kasar kek begitu. Kalau dunia real auto ku getok palanya. Semangat upnya kak, kutunggu kelanjutannya😊

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Hai aku mampir lagi, cerita kamu keren keren deh [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins] maaf baru sempat ngereview 😅😅🙏 ini kasian tokoh utamanya dapet suami kyk gitu mana suka bawa wanita lain ke mansionnya, gimana perasaan dia ya? Sudah aku collect 👍👍 mampir juga yuk ke cerita The Concubine from 21th century ku, kl sdh pernah review cari aja ceritaku yg lain ok 😃😃

Ritsu_Mizaki
Ritsu_MizakiLv1Ritsu_Mizaki

Cerita nya menarik, baru baca aja mulai menegangkan, dan itu s Aldrick nya nyebelin banget, jahat banget. Ditunggu kelanjutan nya kak [img=recommend]

Renza_Lo
Renza_LoLv2Renza_Lo

Ceritanya bagus kak. Kata-kata nya jelas dan mudah dipahami. Pengaturan karakternya juga dapet. Bikin senyum senyum sendiri kalo pasangan suami istrinya lagi interaksi. Rasanya kaya gimana gitu. Semangat terus ka. Ditunggu kelanjutanya☺👍

Bimbroz
BimbrozLv2Bimbroz

Ceritanya dan penggunaan bahasa kekinian banget. Cocok banget untuk para remaja. Penamaan karakter juga unik. [img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report