Webnovelavatar
Lady's De Light
novel - Romansa Fantasi

Lady's De Light

Eclecticlti

Ongoing Β· 25.4K Views

What is Lady's De Light

Read Lady's De Light novel written by the author Eclecticlti on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering harem, fantasy, magic, family. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

Bagaimana jika tiba-tiba masuk ke cerita yang kamu baca saat berada di sebuah toko buku? hanya karena mengucapkan kata-kata sepele. Itulah yang dirasakan gadis berumur 19 tahun. Violet bermimpi aneh setelah membaca novel berdebu yang ia temukan di sebuah toko buku. Tanpa ia sadari dirinya masuk ke dalam novel berjudul "Unrequetid Love." Sesuai namanya, tokoh utama wanita bertepuk sebelah tangan dengan seorang pria yang ia cinta, Violet harus bertahan di sana, dan berniat mengubah jalan ceritanya. Jadi, dia harus terjebak di dunia itu untuk waktu yang sangat lama.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv3LidiaCntys10

aku baru baca beberapa Chapter awal. Dari segi cerita bagus dan menarik karena berbau werewolf 😍 tapi ada banyak penggunaan dialog tag yang salah, udah ada beberapa yang aku koreksi πŸ€— lain kali aku koreksi lagi yah masih banyak yang mau direview soalnya:* semangat buat authornya 😊

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wih ceritanya menarik Thor, hmm btw violet jangan kurang tidur ya gak bagus bagi kesehatan. Semangat nulisnya ya Thor, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

LordDevil_
LordDevil_Lv1LordDevil_

Reveal spoiler

Snowdropp
SnowdroppLv1Snowdropp

Reveal spoiler

eily_moon07
eily_moon07Lv1eily_moon07

Ceritanya bagus thorπŸ₯° cuman ada beberapa kekurangan but that's okay🀩 update terus ya thor... Ceritamu menghibur kesuntukkanku dirumah aja😘

Carrellandeous
CarrellandeousLv2Carrellandeous

Reveal spoiler

HANA_PUSPARINI
HANA_PUSPARINILv2HANA_PUSPARINI

Reveal spoiler

Gumilar79
Gumilar79Lv2Gumilar79

The story is nice and interestingly read the brother. pokoknya top dan Kren... idenya juga hebat feel-nya dapet banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ

Citra_Zizi
Citra_ZiziLv2Citra_Zizi

Ide cerita yang menarik. Penuh teka teki, pembaca senang dengan misteri. Pembaca akan selalu menunggu Author publish tiap harinya . Semangat yah Author. Ceritamu menarik untuk dibaca.

Gan_minjeenkndmy
Gan_minjeenkndmyLv1Gan_minjeenkndmy

Tema cerita menarik dan penulisannya menurutku udah cukup baik. Keren sih aku suka sama jalan ceritanya. Mungkin ada beberapa kekurangan yang harus diperbaiki tapi its okay pasti bakal lebih baik nanti. Ditunggu ya kelanjutan ceritanya. Pokoknya semangat terus buat kak autor ✊ ✊

chelendrawasih
chelendrawasihLv2chelendrawasih

lanjut kakk. masi bingung violet kok bisa pindah pas tidur, biasanya kan kalo di cerita lain pindah kea gitu pas dia ada kecelakaan/koma. penasaran sama kelanjutannya. penulisannya rapi, enak bacanya😻

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report