Webnovelavatar
L'AMORE NON ESISTE (Tidak Ada Cinta)
novel - Fantasi

L'AMORE NON ESISTE (Tidak Ada Cinta)

Mega_Dream

Ongoing · 29.7K Views

What is L'AMORE NON ESISTE (Tidak Ada Cinta)

Read L'AMORE NON ESISTE (Tidak Ada Cinta) novel written by the author Mega_Dream on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi stories, covering romance, action, r18, modern, comedy. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

L'AMORE NON ESISTE (tidak ada cinta) adalah novel yang memiliki sisi romance yang membuat para reader akan terbawa perasaan apalagi novel ini juga di sertai oleh genre lucu,  namun di balik itu, novel L'AMORE NON ESISTE (tidak ada cinta) juga memiliki part yang mengandung bawang di mana Sheina  si pemeran utama wanita dan Vincent pemeran utama laki laki akan mendapat banyak cobaan dan rintangan dalam menjalani hubungan asmara mereka. Mereka terlibat konflik yang terjadi karena masa lalu keluarga mereka, di tambah adanya ke salah pahaman satu sama lain antara Sheina dan Vincent. Novel L'AMORE NON ESISTE (tidak ada cinta) juga akan menceritakan tentang pesona kota Roma di Italia.

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews13

LikedNewest
Mr_Anggara
Mr_AnggaraLv1Mr_Anggara

Pas awal baca judulnya kepo banget, setelah baca prolog makin kepo lagi. Thorrr tambahin lagi babnya biar gak bikin kepo nih. Btw semangat thorr up datenya jangan lama-lama 👍

Utari_Manullang
Utari_ManullangLv1Utari_Manullang

Bagus banget ceritanya, aku suka banget. Ceritanya ngak bikin bosan dan selalu buat penasaran setiap part-nya. Untuk author tetap semangat dan terus update ya😇😇

Mega_Sari_Purba
Mega_Sari_PurbaLv3Mega_Sari_Purba

Ceritanya seru dan juga menarik. Gaya bahasa yang author pakai juga menarik sehingga kita tidak mudah bosan saat membacanya, pembawaan para tokoh utamanya juga menarik. Recomend banget sih ini.

Mega_sari
Mega_sariLv3Mega_sari

Ceritanya seru dan bikin nagih. Alurnya juga bagus banget, suka gitu bacanya. Selain itu, tokoh utama juga pembawaannya bagus jadi bikin daya tarik ceritanya makin bagus dan buat kita selalu penasaran. Semangat author.

Rico_Wijaya_9072
Rico_Wijaya_9072Lv1Rico_Wijaya_9072

semangat terus author, sumpah sih ini ceritanya bagus banget, pokoknya recommended lah, jangan lama lama ya upload nya, bakal setia nunggu nih🤣🤣🤣🤣😜😜🎉🎉🥳

Daoist9BuG9j
Daoist9BuG9jLv1Daoist9BuG9j

Recommended banget sih ini ceritanya, bagus banget buat gue yang kaum rebahan ini, dan sukses banget buat gue yang halunya tingkat dewa 🎉🎉👏👏😘😘😭😭🤣😜

Putri_Anindia2
Putri_Anindia2Lv1Putri_Anindia2

ini cerita yang bener- bener bagus dan bikin greget, buat kalian pecinta novel recommend banget sih ini serius, pokoknya mantap dan buat author tetep semangat ya😂😂😂😂😜😜

DaoistAIr1Hg
DaoistAIr1HgLv1DaoistAIr1Hg

Bagus ceritanya. awalnya bingung karena judulnya, tapi setelah di baca makin seru, jadi makin suka bacanya. untuk author semangat ya, fighting💪💪💪

Jessica_Sinaga_4571
Jessica_Sinaga_4571Lv1Jessica_Sinaga_4571

Ceritanya sangat menarik, autornya sangat flexible dan responnya sangat baik. Kedepannya semoga lebih rajin update biar ga lama lama nunggunya. :)

Agi_Sayuti
Agi_SayutiLv1Agi_Sayuti

This story is really good and also interesting, I really like it. Please continue the story, I'm waiting for the next chapters🙂🙂🎉🎉🤧🎉🎉🎉

DaoistykIvFH
DaoistykIvFHLv1DaoistykIvFH

Bagus banget gila.... recomend banget sih ini. pembawaan author untuk setiap pemerannya bagus banget. Pokok nya ngak bakal nyesel deh baca cerita ini.

kavia_trina
kavia_trinaLv4kavia_trina

Reveal spoiler

mega_sari_9984
mega_sari_9984Lv1mega_sari_9984

Please bantu yan gaes. Satu aja review, power stone dan collection kalian bener bener berarti demi kemajuan novel ini. Jadi tolong bantu author buat semakin semangat menulis nya.

Supports

More about this book

Report