Webnovelavatar
Kisah Cinta Settingan
novel - Romansa Kontemporer

Kisah Cinta Settingan

rizka_hami

Ongoing · 101K Views

What is Kisah Cinta Settingan

Kisah Cinta Settingan is a popular web novel written by the author rizka_hami, covering ROMANCE, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 101K readers with an average rating of 5/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 71 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Cinta, gadis miskin yang sedang berjuang untuk mewujudkan cita-citanya, secara tidak sengaja bertemu dengan Jovan, penyanyi yang sedang terkena skandal penyuka sesama jenis. Sebuah kesepakatan membuat mereka terpaksa harus menjadi sepasang kekasih. Apakah kisah cinta mereka akan berlanjut, atau hanya sekedar sebuah kesepakatan saja.

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
sukabaca_14
sukabaca_14Lv3sukabaca_14

lagi senang baca karya author ini cerita nya enggak monoton, bagus, sayang update lama sekali, tp ga apa-apa, aku setia menunggu author update lagi sukses terus author!

SNYX
SNYXLv2SNYX

Kerasa banget dunia entertaimentnya, banyak settingan 😂 Suka sama gimana ka author bawa ceritanya, beda sama yang lain dan ini ngak digembok dong jadi bebas baca 😭❤️

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Astaga,gak tau lagi harus ngmg apa tentang cerita yang sebagus ini. pas baca sino**is langsung tertarik bgt😭😭 aku suka cerita yg cowoknya kena skandal gay,bikin ketawa ketawa sendiri🤣

Rryuna
RryunaLv3Rryuna

Yang selalu bikin aku suka sama genre romance itu dari gaya bahasanya. Dan ini gaya bahasanya aku suka banget. Ringan, mudah dipahami. Alurnya juga itu, wah keren banget. Bikin nagih buat terus baca [img=recommend] Semangat berkarya, Kak Author.

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Ceritanya bagus banget. Jalan ceritanya juga seru banget. Highly recommended banget cerita ini. Auto masukkan ke list reading [img=recommend]

Burbery
BurberyLv1Burbery

Gila ceritanya keren banget! apalagi tulisannya yang rapih hingga mudah di mengerti oleh para readers dan desain karakternya juga bagus! pokonya aku sangat suka sama cerita ini! semangat terus thor!

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Cerita tentang dunia keartisan dan skandal, mengharuskan sang artis untuk melakukan settingan untuk menutupi skandal yang sedang menerpanya. Semangat Thor, ditunggu kelanjutannya ya...

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Auto masuk pustaka kak !! Aku suka kisah berskandal dengan cinta settingan, keduanya selalu menjadi drama yang berliku tapi seru. Bahasanya juga ringan, tidak berbelit, pokoknya sukaaaaaa... semangat ya kakak lanjuuuttt, Love

Rinata_Ackazenia
Rinata_AckazeniaLv2Rinata_Ackazenia

Ceritanya realistik dalam kehidupan di sekitar gitu. Jadi kepikiran gimana kalo seorang artis tamvan pacaran sama cewek biasa di dunia nyata? 😄😄 oh iya ada koreksi dariku, secara overall cerita otor gak perlu diragukan lagi, tapi perbaiki tanda bacanya tor hehe.

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

halo kak aku suka banget sana karekteristik bu carla yang pasti membangun setiap orang untuk lebih baik lagi dengan segala aturan dan pengarahan tanpa penentangan untuk jovan dan bram, sayang sekali ya pasti mereka lost komunikasi ceritanya menarik kak[img=update][img=update][img=update]

Lusiana_7291
Lusiana_7291Lv2Lusiana_7291

。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤。・:*:・(✿◕3◕)❤

Missrealitybites
MissrealitybitesLv6Missrealitybites

Ceritanya rapiii, tentang artis ganteng yg sedang krisis identitas dan dilanda skandal, lalu harus pura2 pacaran sama perempuan, mahasiswa miskin. Ceritanya sangat familiar dgn kisah selebriti yg banyak terjadi di Indonesia. Authornya menulis dgn rapi dan konsisten. Tata bahasanya jg bagus. Cuma satu masukan, paragraphnya panjang2 bgt. Klo bisa dipotong lebih pendek akan lbh baik utk bikin mata ga cepat lelah.

Lusiana_7291
Lusiana_7291Lv2Lusiana_7291

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💔❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘❤😘😘😘😘❤😘😘❤😘😘😘😘😘😘❤❤❤😘❤😘😘😘😘😘😘😘❤😘😘😘😘😘😘😘❤😘😘❤❤

yeni_sinadia
yeni_sinadiaLv5yeni_sinadia

suka lah dengan alurnya, romansa anak muda setengah BTS 😁😁. Enak aja bacanya seperti baca diary nya temen, easy going gitu, konfliknya ga langsung jderrrrr tapi nanjak

Anita_2552
Anita_2552Lv2Anita_2552

nice ceritanya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ica_husna
ica_husnaLv3ica_husna

Reveal spoiler

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

aww suka banget sama jalan ceritanya,semoga cinta bisa merubah Jovan menjadi lelaki normal.pokoknya ceritanya menarik banget, langsung aku collection dong

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Wah aku suka ceritanya 🤣🥰🥰 sinopsisnya suka dan bahasanya mudah dipahami bari beberapa chapter baca udah suka😭🥰🥰🥰 sEmangat thorr 😍😍😍😍

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Menyukai sesama jenis, Humm Jovan LGBT ya🤔😅 huff alur cerita yang menarik, penulisan rapi dan bahasa mudah dimengerti. Novel yang the best ❤️ [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Desember_01
Desember_01Lv2Desember_01

aku suka sama cerita nya, bagus banget, cover nya menarik juga... . poko nya semangat deh buat penulis.. .. dan jangan lupa belajar biar makin hari makin bestt. .. 😙

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report