Webnovelavatar
KISAH ARVILO MENJADI RAJA IBLIS
novel - Fantasi dari timur

KISAH ARVILO MENJADI RAJA IBLIS

Ravi_Hendrawan

Ongoing · 49.7K Views

What is KISAH ARVILO MENJADI RAJA IBLIS

KISAH ARVILO MENJADI RAJA IBLIS is a popular web novel written by the author Ravi_Hendrawan, covering ACTION, ADVENTURE, ROMANCE, HARÉM, SYSTEM, REINCARNATION, COMEDY, Fantasi dari timur genres. It's viewed by 49.7K readers with an average rating of 4.91/5 and 16 reviews. The novel is being serialized to 74 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

3000 tahun yang lalu hidup anak bernama Arvilo yang mempunyai kekuatan besar untuk mengalahkan raja iblis yang kejam bernama Rafael , namun disisi lain Arvilo terkadang tidak bisa mengontrol kekuatanya yang begitu kuat dan hanya 1 orang yang bisa membantunya mengendalikan kekuatan iblis yaitu Alice yang merupakan anak dari dewa Hedra yang di kutuk oleh dewa agung menjadi iblis karena kesalahnya ,sampai suatu hari Arvilo berhasil menaklukan kerajaan iblis neraka dan bersahabat dengan dewa pada akhirnya Arvilo mengalahkan Rafael.

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
What_The_fuck
What_The_fuckLv1What_The_fuck

Mantab coek gw tunggu lanjutannya penasaran di chapter 4 gantung banget dah we saran jangan terlalu banyak menggunakan kata namun ,gw dukung terus Thor mantab

Hsinsbshajjjaba
HsinsbshajjjabaLv1Hsinsbshajjjaba

Bagus bos teruskan gw nunggu chapter selanjutnya nya pokoknya sukses selalu lah, pokoknya seru cerita nya menurut gw udah oke , kalo bisa mah tiap hari chapter baru ada

DaoistpyFaR8
DaoistpyFaR8Lv1DaoistpyFaR8

Dah bagus sih semoga sukses kedepannya gw tunggu episode selanjutnya ceritanya gantung banget di chapter 4 semoga besok ada lanjutan nya , semangat terus Thor

DaoistTCeWqB
DaoistTCeWqBLv1DaoistTCeWqB

Mantab slur ,gw penasaran bacanya gw tunggu selanjutnya dan semangat Thor buat nerusin novelnya gw dukung terus bos Sans aja gw ajak temen temen gw

Vsjsjjsbshia
VsjsjjsbshiaLv1Vsjsjjsbshia

Lumayan seru sih ,karena ada romance nya di samping genre fantasi jadi gw penasaran seterusnya gimana ,sukses terus Thor semoga maju kedepannya

Ulisute_What
Ulisute_WhatLv1Ulisute_What

Mantab Thor , gw tunggu chapter selanjutnya karena gw suka Ama buku ini karena gw sebagai pembaca bisa terbawa imajinasi penulis mantab thor

bhjjcchjn
bhjjcchjnLv1bhjjcchjn

dari awal ceritanya udah seru dan semakin ke sini tambah bagus karena ada harem dan romance , romancenya pun unik tidak seperti di lain cerita

Dimas_Ajun
Dimas_AjunLv1Dimas_Ajun

Dari awal baca sampai sekarang masih seru sekali. Dari segi kata sangat menarik sehingga seolah-olah pembaca terbawa suasana Dunia Fantasi Novel. Terus kembangkan Imaginasimu Tanpa Batas [img=coins]

Riki_Megasari
Riki_MegasariLv1Riki_Megasari

bagus nih, dari awal baca ceritanya sampai sekarang menarik dong. pemilihan kata katanya juga mudah di pahami , .di tunggu chapter selanjutnya. semangat

Ulisute_What_1041
Ulisute_What_1041Lv1Ulisute_What_1041

Mantab gan gw nunggu nunggu saat Arvilo udah dapet pedang kehancuran btw jadiin karakter lebih Badas lagi donk biar seru wkwkwk , siapa tau ceritanya lebih menarik

Vsjsjjsbshia
VsjsjjsbshiaLv1Vsjsjjsbshia

Mantab sih gw nunggu chapter selanjutnya soalnya gw penasaran lanjutnya gimana alurnya nggak ketebak ,memang the bestlah di author semangat Thor ku selalu mendukung mu

Ravi_Hendrawan
Ravi_HendrawanAuthorRavi_Hendrawan

bantu saya untuk menjadi lebih baik , karena saya masih pemula mohon bimbingannya , ini adalah mc dari novel ini ya seenggaknya kayak gitulah wujudnya , kalo banyak yang minat kapan kapamn saya post foto karakter lain

Filah08
Filah08Lv2Filah08

KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN KEREN. Tapi sampulnya ganti thor jangan sampul charlotte

Halim_Perdana_7365
Halim_Perdana_7365Lv2Halim_Perdana_7365

is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem? is this a huge harem?

Ulisute_What_1041
Ulisute_What_1041Lv1Ulisute_What_1041

Udah lumayan bagus di tingkatkan lagi wakakak tambahin haremnya wkwkwk , kasih spoiler donk Thor biar gw enak bacanya dan tau kedepannya gimana

Wiebshsu
WiebshsuLv1Wiebshsu

Ceritanya menarik , coba perbaiki chapter 12 itu aja, kembangin lagi haremnya biar tambah seru wkwkwkw ,banyakin pertarungannya tapi jangan sampai terlalu di paksakan asal ceritanya seru nggak masalah

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report