1 Keributan Pagi

Suasana pagi mansion keluarga Clarkston tampak ramai yang di sebabkan oleh anak putri bungsu keluarga tersebut. Gadis yang akan menginjak remaja tersebut tidak henti - hentinya mengganggu kedua abangnya.

Kirana Flora Clarkston atau biasa di panggil Rana gadis usia 13 tahun meminta kedua abangnya untuk keluar jalan hari ini mumpung hari ini weekend makanya dia pengin menghabiskan waktu bersama kedua abang tersayangnya. Ia sungguh bosan hanya berdiam diri di rumah dan menonton kedua abangnya yang sibuk bermain game.

"Bang" ucap Rana belum ada sahutan dari kedua abangnya yang focus sibuk main game

"Bang" masih belum ada sahutan

"ABANG" ucap Rana teriak menimbulkan kekagetan dari kedua abangnya

"Apa sih dek ?" ujar Stevan yang mempause gamenya atau nama lengkapnya Stevan Smith Clarkston

"Manggil pake teriak segala lagi" ucap Steven Smith Clarkston di panggil Steven kembaran dari Stevan sambil mendengus karena acara ngegamenya terganggu

"Bang, ayo lah bang, hari ini jalan jalan kemana kek gitu bosen tau" ucap Rana sambil mengerucutkan bibirnya dengan wajah memelas sambil memandang ke arah kedua abangnya

"Emang kamunya mau kemana ?" tanya Stevan

"Ga tau yang penting jalan - jalan aja" ucap Rana mengedikan bahunya

"Ehm, gimana kalau ke mall aja deh ?" tanya Stevan dan Steven hanya menyimak obrolan mereka

"Ya udah ke mall aja. Bang Steven ikut kan ?" ucap dan tanya Rana kepada Steven karena dari tadi hanya diam

"Gue ga ikut deh. Ada janjian sama teman gue nanti siang" ucap Steven

"Dan oh ya lo ga ikut ngumpul sama sama nih ?" tanya Steven kepada Stevan

"Yah abang ga asik nih" ucap Rana

"Ya mau gimana lagi orang udah janjian juga" ucap Steven mengedikan bahunya

"Engga deh gue nemenin Rana jalan - jalan aja" tolak Stevan menolak ajakan kumpul Steven dan teman temannya

"Yes yuhu, ayolah bang otw ke mall" ajak Rana antusias karena jadi jalan jalan

Mereka berjalan ke kamar meninggalkan Steven di ruang keluarga sendirian untuk mengganti baju mereka.

Setelah siap mereka keluar dan berpamitan kepada daddy dan mommynya untuk pergi ke mall. Oh ya nama daddy Stevan, Steven dan Rana adalah Arga Smith Clarkston dan sang mami Rania Flora Clarkston. Stevan dan Rana segera menuju taman belakang di mana daddy dan mommynya berada.

"Dad mom kita mau pergi jalan jalan bentar ya ?" izin Stevan kepada daddy dan mommy

"Iya kalian hati hati ya di jalan" pesan mommy Nia kepada kedua anaknya

"Abang Steven nggak ikut ?" tanya daddy Arga

"Engga dad, abang tadi katanya udah ada janjian mau ketemu sama teman - temannya" ucap Rana

"Ya udah kalau gitu kalian hati hati ya" pesan Arga juga kepada kedua anaknya

"Iya dad mom" ucap Stevan dan Rana

"Stevan sama Rana pergi dulu" pamit Stevan menyalimi kedua tangan orang tuanya di ikuti Rana

"Dahhh" ucap Stevan dan Rana kemudian berlalu pergi dan menghilang di balik pintu taman belakang mansion

.

.

.

.

.

Next ga nih?

Next chapter