Webnovelavatar
KEKASIHKU MAFIA TAMPAN
novel - Romansa Fantasi

KEKASIHKU MAFIA TAMPAN

Nickscart_3

Ongoing Β· 4.1K Views

What is KEKASIHKU MAFIA TAMPAN

Read KEKASIHKU MAFIA TAMPAN novel written by the author Nickscart_3 on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Fantasi stories, covering romance, dark, blood, r21, dinasty. βœ“ Newest updated βœ“ All rights reserved

Synopsis

"Cinta adalah berat dan ringan, terang dan gelap, panas dan dingin, sakit dan senang, terbangun dan terjaga. Cinta adalah semuanya, kecuali apa arti dia yang sesungguhnya" - (Abizard Bagaskara) "Kemurahan hatiku tidak terbatas seperti laut. Cintaku sangat dalam, semakin aku berikan kepadamu, semakin aku ingin memiliki, untuk kita berdua bersama tanpa batas" - (Putri Serazhat Syah) Seorang putri dari salah satu Kerajaan di Negeri Ziran, menyelesaikan study bahasanya di sebuah Universitas di negara Thailand. Serazhat dengan pribadinya yang sederhana dan menyukai sebuah kebebasan telah di takdirkan bertemu dengan seorang pria tampan dan dingin sebuah sudut kota di daerah tempat kuliahnya. Pertemuan yang tidak sengaja dalam keadaan yang tidak menyenangkan membuat mereka berdua saling mengenal dan berteman yang akhirnya saling jatuh cinta. Setelah sekian lama menjalin hubungan asmara, akhirnya Serazhat mengetahui jika Abizard ternyata seorang ketua Mafia yang sudah bergelut dalam dunia hitam selama bertahun-tahun dan sudah masuk dalam daftar buku hitam negara Thailand bahkan di negaranya Ziran. Dengan keadaan kasta dan latar belakang yang berbeda membuat hubungan mereka berdua tidak mendapatkan restu kedua orang tua Serazhat. Bahkan nyawa Abizard terancam bahaya. Bagaimana Serazhat dan Abizard menyikapinya? Apakah mereka berdua bisa mempertahankan cinta suci mereka? Ataukah hanya dengan kematian mereka bisa menebusnya?..

Tags

5 tags

You may also likeMore

ChaptersUpdate 9mth

Latest Update

Volume 1

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews10

LikedNewest
NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Hai...aku Nickscart,di novel ini aku bikin cerita yang sedikit berbeda. Aku ingin mengangkat cerita cinta antara vampir dan manusia. Ini murni cerita fantasiku. Semoga kalian suka dengan sosok Alexander sang pangeran kegelapan

Hani_Marcell
Hani_MarcellLv2Hani_Marcell

HIKS! APA INI WOE?? CERITANYA ROMANTIS TAPI KEBANYAKAN PENGORBANAN 😭😭😭😭😭😭😭😭 semangat Thor, aku menunggu kelanjutannya 🀧🀧🀧🀧🀧🀧🀧🀧

Daoistl4mBE4
Daoistl4mBE4Lv2Daoistl4mBE4

Bagus ceritanya Bun,, memang lain dari yang lain. Kasihan Alexander cintanxa bener2x tulus ama Caroll,,, bestlah cinta Alexander πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Anastasia_3090
Anastasia_3090Lv2Anastasia_3090

Alexander pedo, woila 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Tapi entah kenapa aku tetap mendukung mereka, apa yang salah denganku?????????????? ΰ²₯β€Ώΰ²₯

Adinda_9929
Adinda_9929Lv2Adinda_9929

ak baca ini jadi rndm gitu jadi bingung sama perasaan sendiri 😞 intinya best deh ini [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sinta_Dewi_7430
Sinta_Dewi_7430Lv4Sinta_Dewi_7430

Novel ini uda bagus bget kakk, btw saya gk bisa milih ni antara caroline sama lucas atau caroline sama alexander nanti 😭😭 duhhh gimana ni..

Lilia_Ani
Lilia_AniLv4Lilia_Ani

Waktu aku baca bagian saat Alex sekarat, aduhhh hatiku rasanya nyut nyutan thor😭 seperti pepatah "ada yang retak tapi bukan kaca". Semangat ya authornya !

Memey_cute
Memey_cuteLv4Memey_cute

Wih keren nih! ga kebayang kalo si alexander bertahan di tahun 2020 cuma utk mendapatkan cinta sejatinya.. pasti nanti si alexander kek orang dungu karena kan ditahun 2020 udh modern bgt ga seperti di zamannya si alexander duluπŸ˜‚

Tiara_3180
Tiara_3180Lv2Tiara_3180

ceritanya bagus banget bun ,aku makin penasaran sama ceritanya menarik banget ceritanya [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Andrina_2496
Andrina_2496Lv2Andrina_2496

ceritanya bagus, memang beda dari yang lain"nya , cinta si Alexander juga bener bener tulus sama carol. best deh wkw[img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report