Webnovelavatar
Katerina
novel - Romansa Kontemporer

Katerina

Missrealitybites

Completed · 312.6K Views

What is Katerina

Katerina is a popular web novel written by the author Missrealitybites, covering ROMANCE, MODERN, SCHOOL, FRIENDSHIP, MYSTERY, TEEN, REMAJA, SEKOLAH, PERSAHABATAN, FIRST LOVE, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 312.6K readers with an average rating of 4.76/5 and 37 reviews. The novel is over and can be read all 48 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Katerina adalah mantan anak nakal yang ingin menjadi guru di sekolah. Simak tahun pertamanya menjadi guru Bahasa Inggris di sebuah SMP Swasta di Bandung, lalu tahun keduanya saat menjadi guru wali satu kelas badung. PS: Ini cerita lama yang saya tulis tahun 2003, waktu itu belum banyak orang yang menggunakan ponsel dan internet juga tidak semaju sekarang. Mohon dimaafkan bila masih sangat banyak kekurangannya. :) PPS: Untuk yang membaca "Katerina" dan belum membaca dua novel saya yang lain, silakan dibaca ya. Lebih seru lho, karena masih segar dan baru ditulis. ** The Alchemists (ada versi asli Indonesia dan versi terjemahan Inggrisnya) ** Ludwina & Andrea ------------------ Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Kisah dari Kerajaan Air 8. Emma Stardust (Finding Stardust)

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews37

LikedNewest
Vin_Laugi
Vin_LaugiLv5Vin_Laugi

Kehidu**n anak anak remaja memang bantak suka dan dukanya mereka punya dunianya sendiri tapi kita sebagai orang tua harus banyak memahinya agar bisa tau permasalahan mereka

Annisa_1785
Annisa_1785Lv5Annisa_1785

Mba vin aku nangissss sedihh bgt,,ini novel yg kesekian yang aku baca novel tulisanmu mba vin selagi aku menunggu kelanjutan bab alchemist aku baca ini sampai selesai Saluttt sama mba vin aku bnar-benar menyukai semua karyamu😘

waktuluangku
waktuluangkuLv4waktuluangku

Reveal spoiler

Issuharata
IssuharataLv4Issuharata

Satu lagi cerita menarik dari author the alchemist. Bagi remaja2 dan yang suka ****lit (hmmmm munhkon kategorinya itu ya) rekomendasi nih ceritanya.

Quenbee
QuenbeeLv3Quenbee

🎩 😁 👕👍Great! 👖 ♥♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Sunarsih_fah
Sunarsih_fahLv5Sunarsih_fah

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Verra_Dewi
Verra_DewiLv5Verra_Dewi

Cerita yang unik...gampang di mengerti...bahasa nya ringan...ada sedihnya,lucu,senang....🤩🤩🤩🤩🤩🤩....aq suka.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Hong_nan
Hong_nanLv3Hong_nan

Keren banget ceritanya .. sampe terharu dengan cerita Neil... Semoga Katerina dan Rio bahagia selalu... Semangat mbak Vina di tunggu karya2 berikutnya... Terima kasih 🤗

Eka_Fitrianie
Eka_FitrianieLv4Eka_Fitrianie

Reveal spoiler

Manov_Ari_Dhita
Manov_Ari_DhitaLv4Manov_Ari_Dhita

Reveal spoiler

Denok_Kustina
Denok_KustinaLv4Denok_Kustina

Reveal spoiler

urif
urifLv3urif

Ceritanya begitu mengalir, ikut hanyut didalamnya sama seperti cerita temenku yang juga guru dan untuk pertamakalinya mengajar, walaupun dulu ketika sekolah kami tidak menyangka dia akan menjadi seorang guru. .

fitrigandum
fitrigandumLv5fitrigandum

Reveal spoiler

Lisa_retha
Lisa_rethaLv4Lisa_retha

minta lanjutannya dong, masa sampai disini aja udah selesai? Soalnya masih penasaran lanjutannya apa, jadi tolong di tambah ya, abis bagus ceritanya

Antyali
AntyaliLv6Antyali

Sukses mbak Vina, 3 novel karya mbak yg aku baca sampe tamat memang sangat mengesankan buat aku, semuanya ceritanya bagus, 2 diantaranya Ludwina dan Andrea , Glass Heart: Kojiro dan Nana bikin aku baper banget dan meleleh, aku hanyut dgn semua ceritanya, dan sekarang aku trs ngikuti cerita The Alchemist. Good Luck semoga menghasilkan cerita - cerita yg bagus menarik yg bisa bikin baper, kutunggu selalu karyanya

annikaputri
annikaputriLv5annikaputri

Katerina si bu guru cantik dan Rio adalah gambaran sahabat yang berubah jd cinta. Novel yg smooth dan alurnya sangat menyenangkan. Cerita tentang anak bandel yang berakhir menjadi sukses. Aku suka banget novel ini. Ditunggu updatenya ya Mba Thor sampai Katerina dan Rio menikah🌷🌷🌷

sachan46
sachan46Lv4sachan46

Salah satu novel favorit gw! Super good job, Thor!!! Dittunggu apdetan katerina 0 dan 3 yaaakk.. 😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Nihria23_90
Nihria23_90Lv5Nihria23_90

Reveal spoiler

veraep
veraepLv4veraep

Bagus. Ceritanya ngingetin jaman jaman smu... Ngingetin kekonyolan, Kenakalan dan keisengan pas smu sama temen temen se gank.. ayoo lanjutin lagi ceritanya

hotris
hotrisLv4hotris

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report