Webnovelavatar
Kata Maaf Terakhir Book

novel - Romansa Anak Muda

Kata Maaf Terakhir

Ratnaa_Sari

Ongoing · 17.9K Views

What is Kata Maaf Terakhir

Entah Brian yang belum menyadari perasaannya terhadap sahabatnya sendiri,atau hatinya yang enggan mengetahui bahwa Brian sangat mencintai sahabatnya itu.Hingga,kenyataan yang mengharuskan Brian mengub...

Synopsis

Entah Brian yang belum menyadari perasaannya terhadap sahabatnya sendiri,atau hatinya yang enggan mengetahui bahwa Brian sangat mencintai sahabatnya itu. Hingga,kenyataan yang mengharuskan Brian mengubur perasaannya.walaupun dari lubuk hatinya,Brian belum siap kehilangannya lagi. Kenapa Tuhan memperkenalkan Brian dengan cinta?dan kenapa saat Brian mulai menyadari nya...Tuhan justru merenggut semua itu?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
I_Miss_You
I_Miss_YouLv1I_Miss_You

Gak percaya banget punya teman bisa buat novel sampe panjang begini. Terharu banget 😭. Semoga sukses selalu dan membuat novel yang banyak lagi ya😍

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Mantab kok ceritanya. Bagus alurnya juga keren. Aku kepk bagaimana evina kedepanya, dan Brian? Apakah Evina benar-benar akan menerima itu dari keluarganya? Benar-benar deh, authornya bikin penasaran [img=fp]

angelangvccc17
angelangvccc17Lv1angelangvccc17

Pembawaannya easy buat di baca, bahasa ga terlalu high jadi gampang nangkep, feel sejauh ini udah dapet saran si lebih sering update biar ga penasaran para readers nya semangat thorrr!! btw ceritanya seru kek pengalaman ku haha canda 😆

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanLv4Mao_Yuxuan

Sejauh yang saya baca, alur ceritanya lumayan baik. Kata-katanya juga lumayan baik. Untuk pengembangan tokohnya sendiri juga baik. Tapi, ada beberapa typo yang perlu diperbaiki lagi biar makin joz tulisannya. Overall keren. Keep it up!

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Keren!!!! Bahasanya ringan tapi tetep bisa tersampaikan ke pembaca. alurnya bikin ketagihan terus😭😭 suka banget sama cara penulisannya yang rapi juga!! Semangat teruss!! Ini cerita romansa anak muda yang sangat rekomen!!!!🥰🥰🥰🥰❤️❤️🔥🔥🔥

sakasaf_story
sakasaf_storyLv3sakasaf_story

Alur rapi, Pengembangan ceritanya bagus juga, tulisannya enak banget dibaca, buat tokoh di dalam cerita ini sangat-sangat-sangat menyentuh dan suka banget..

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

keren banget ceritanya. bahasanya asyik dan bikin nagih buat baca. update setiap hari ya kakak author. semangat terus [img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

KSIndra
KSIndraLv4KSIndra

ceritanya bagus, cuma sedikit tanda baca dan penulisan saja harus diperbaiki dan di beri rasa agar ceritanya lebih masuk lagi. tapi semua udah bagus. good luck.. salam literasi. KSIndra..

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

aku terharu membacanya bagus banget. Cerita nya lembut halus menyentuh sanubari ku. Selamat ya kmu membuatku baper[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

Uwuuu u***uuu sukak ih sama ceritaanyaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend] enak aja gitu buat dibacaa. Pokoknya recommended bangettttt[img=update][img=update][img=update]

Meirisa_Diana
Meirisa_DianaLv3Meirisa_Diana

ceritanya menarik, bahasanya juga mudah di pahami, semangat buat authornya 💪 buat yang suka romance dengan alur cerita menarik ini, wajib banget baca novel ini [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Cerita yang menarik,sesuai sm genre nya🥰🥰 suka banget pokoknya! Auto masuk coll nih pokoknya. Semangat terus kakak author!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Zerooo_125
Zerooo_125Lv1Zerooo_125

Ceritanya bagus bangetttt!!! pokoknya ini recoment bangett buat dibaca!! penulisan nya juga mudah dipahamiii!! nama tokohnya bagus", semangattt author nulisnyaa😘🥰

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Mantaapp sekali ka!! Ceritanya bagus dan bikin baper huhuhuu Sejauh ini udah bikin pembaca penasaran dan bahasa yang digunakan juga ringan sehingga mudah dipahami🤩🤩 Aku add coll ya ka. Semangat selalu!!

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

suka banget Ama alur ceritanya dan karakter etan Brian, semangat terus buat author..... udh disimpan keperpustakaan nie 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv2JieRamaDhan

drama romansa anak sekolahan nih.. bagus banget dan sangat rekomendasi buat kalian yang suka cerita uwu dan gemas. Bikin penasaran apalagi penggambaran tokohnya jelas banget

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv3Laurens_Fan7

Wah cerita nya menarik sekali..... membuat orang orang yang membaca jadi ikut an baper kayak yang di cerita nya..... uhhhhh..... keren......

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv3Om_Rengginnang

Keruntutan ceritanya udah ada. Gaya tulisnya yang khas udah mulai kelihatan 🥰 Lanjut terus ya!!! Suatu saat nanti bakal jadi penulis keren!! Aku yakin... Apalagi diksi yang dipilih ringan dan bikin pembaca mudah paham... Good job

fianknisa
fianknisaLv3fianknisa

Ceritanya bagus kak . bahasanya gampang banget dipahami , langsung masuk library dah ini . semangat ya author nulisnya 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Rindu_Ughi
Rindu_UghiLv5Rindu_Ughi

novel recommended buat kalian, gaya bahasanya bagus, mudah dimengerti, dan aku penasaran kelanjutan kisah Brian.. semangat author.. keren ❤️

Supports

More about this book

Report