Webnovel
Kannoya Academy
novel - Fantasi

Kannoya Academy

Mikhalexa123

Ongoing · 180.5K Views

What is Kannoya Academy

Kannoya Academy is a popular web novel written by the author Mikhalexa123, covering ROMANCE, ACTION, FANTASY, MAGIC, FRIENDSHIP, ACADEMY, TRAGEDY, MAGICAL ACADEMY, FEMALE MC, SAD PAST TIME, Fantasi genres. It's viewed by 180.5K readers with an average rating of 0/5 and 4 reviews. The novel is being serialized to 437 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Di sebuah sekolah yang bernama Kannoya Academy, terdapat seorang murid yang memiliki kekuatan yang besar, tetapi ia tidak bisa mengendalikannya. Banyak orang yang menjadi korban karena kekuatannya yang besar itu. dengan tidak sengaja menikam orang-orang disekitarnya.. tentu bukanlah sesuatu hal yang baik . dengan perjalanan bersama dengan teman-teman nya, ia pun mulai mempelajari cara untuk mengatasi masalahnya dan ia pun belajar hal-hal lainnya yang sangatlah penting. Apakah penyebab tak terkendalinya kekuatannya yang besar itu? Apakah ia akan bisa mengendalikan kekuatannya selamanya, atau sia siakah semua waktu yang ia tempuh di Kannoya Academy? Mari, kita ikuti perjalanan mereka.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews4

LikedNewest
Rita_WD
Rita_WDLv3Rita_WD

di awal-awal kesulitan mengenali mrk 😄. makin lama makin nagih, bener² candu 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Rita_WD
Rita_WDLv3Rita_WD

suka pake banget bacanya 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 gak sabar nunggu updatenya nih

DaoistfwmjPf
DaoistfwmjPfLv1DaoistfwmjPf

Selamat pagi kak Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan saya Kiki salah satu editor dari aplikasi HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karya kakak yang berjudul Kannoya Academy di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika kakak tertarik, silahkan tinggalkan alamat email kakak, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya kakak. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga kakak bisa menerima penawaran kami. Terima kasih.

Zimbab
ZimbabLv2Zimbab

[img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp][img=exp] Ganbatte~

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report