Webnovelavatar
Kamu Seperti Kekasihku
novel - Romansa Kontemporer

Kamu Seperti Kekasihku

Dhini_218

Ongoing · 281K Views

What is Kamu Seperti Kekasihku

Kamu Seperti Kekasihku is a popular web novel written by the author Dhini_218, covering ROMANCE, MODERN, SYSTEM, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 281K readers with an average rating of 4.76/5 and 17 reviews. The novel is being serialized to 46 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Setelah kehilangan kekasihnya sekaligus calon suaminya yang bernama Arkana, Nindya harus menghadapi banyak masalah. Dia harus rela menikah dengan pria bernama Ray karena dia harus melakukan sebuah pernikahan bisnis. Namun, disaat Nindya berada di jurang keputus asaannya. Dia bertemu dengan pria yang 'mirip dengan Arkana.' Akankah Nindya meneruskan pernikahan dengan Ray? Atau mungkin dia memilih untuk bersama dan memperjuangkannya cintanya bersama pria yang mirip dengan Arkana? Lalu, Akankah kematian Arkana mengungkapkan banyak misteri yang tersembunyi selama ini?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
DaoistmTRPL7
DaoistmTRPL7Lv3DaoistmTRPL7

ceritanya seruuu..saya suka😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Bagus ceritanya menarik ditunggu yah kelanjutannya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Teten_Tri_Rahayu
Teten_Tri_RahayuLv4Teten_Tri_Rahayu

Reveal spoiler

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Ceritanya ringan dan menarik.. Ditunggu kelanjutannya... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️

Isabella_Huang
Isabella_HuangLv4Isabella_Huang

Semoga Axcel bs mmbw lari Nindya agr Nindya tdk bs brtemu dgn Ray dan bs mmbatalkn prnikahan Nindya dgn Ray...krn Ray itu pria playboy dan dia sdh mmbentak Nindya yg msh blm menikah dgnny hny krn hal sepele...sdgkn Fera si cewek jht sll pura2 baik di hadapan Nindya dan mjd sahabat Nindya selama ini...pdhl selama ini sgt jht di blkg Nindya dan trs merencanakn hal busuk utk Nindya...sgt mnjijikkn sx cewek ini...dan Fera jg keliatanny lbh cocok dgn Ray...krn sm2 licik bru bs selingkuh brsm...

Alfia_Rista
Alfia_RistaLv1Alfia_Rista

lnjutin dong ceritanya, bagus banget ceritanya... langsung sampai ending juga bagus min, recomen yang buat ofgline juga min, hampir sama di dunia nyata

Vivi_Sumantri
Vivi_SumantriLv3Vivi_Sumantri

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sh_arreyanawati_79
Sh_arreyanawati_79Lv4Sh_arreyanawati_79

The beginning not bad♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🤩🥰🤩🤩🌹🌹🌹♥️🌹🌹🤩🥰🥰♥️🌹🌹🌹

Sh_arreyanawati_79
Sh_arreyanawati_79Lv4Sh_arreyanawati_79

Love to read this story ❤️❣️💙❣️💙❤️♥️♥️❤️♥️♥️❤️♥️♥️❤️♥️♥️❤️♥️♥️❤️😍😍❤️❤️😍♥️❣️❣️💙♥️😍♥️❣️❤️😍♥️❣️❤️😍😍😍❤️♥️😍♥️❤️♥️😍❤️ ♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️❤️♥️❤️

DaoistmTRPL7
DaoistmTRPL7Lv3DaoistmTRPL7

bikin penasaran terus🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

DaoistmTRPL7
DaoistmTRPL7Lv3DaoistmTRPL7

ceritanya menarik..🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

DaoistmTRPL7
DaoistmTRPL7Lv3DaoistmTRPL7

ceritanya bagus....saya suka😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Dhini_218
Dhini_218AuthorDhini_218

terima kasih karena sudah mau mampir😘😘😘 story ini masih berlanjut ya... mohon maaf kalau aku belum sempat lanjut beberapa waktu ini. 😘😘😘😘😘😘😘😘 🙏🙏 sekali lagi aku ucapkan terima kasih

Iza_Asmaraali
Iza_AsmaraaliLv4Iza_Asmaraali

Reveal spoiler

clairine_ley
clairine_leyLv1clairine_ley

Selamat pagi siang sore malam, Kak Dhini_218 Maaf mengganggu waktunya sebentar. Perkenalkan, saya Kiki, salah satu editor dari HiNovel. Kami adalah sebuah platform yang mengizinkan pengguna untuk membaca novel dan menulis novel. Saat ini kami tertarik untuk mempublikasikan karta anda yang berjudul Kamu Seperti Kekasihku di platform kami. Akan ada keuntungan yang akan kakak dapatkan apabila melakukan kerja sama dengan kami, dan karya anda juga akan berkesempatan untuk diiklankan di halaman Facebook kami. Jika anda tertarik, silahkan tinggalkan alamat email anda, atau hubungi kami di kiki@hinovel.com dan mencantumkan nama pena sekaligus karya anda. Kami akan menjelaskan detail kerja sama melalui email kami. Semoga anda bisa menerima penawaran dari kami. Terima kasih

finafla
finaflaLv4finafla

Reveal spoiler

Irma_Nurviyanti
Irma_NurviyantiLv3Irma_Nurviyanti

Selanjutnya gmn thor....oh pliss jgn digantung lg ceritanya penasaran tingkat dewa 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report