WebnovelChereadsavatar

Reviews of Inevitable Fate [Indonesia]

altalt

Inevitable Fate [Indonesia]

Gauche_Diablo

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
Imatul_Imatul
Imatul_ImatulLv4Imatul_Imatul

yeay.... finally. kisah cinta mas Ryu terbit. kamu juga berhak bahagia kayak vinru ryuu. yuukk fans Lady In Red wajib kesini juga gih. Gaasssss

NathanRyuu
NathanRyuuLv5NathanRyuu

Yuuhuu ... ada lagi yang baru, nih! Asli dari Gauche Diablo. Asli karena ada badaknya (paan sih thor!). Yah pokoknya bagi para VinRu lovers yg blm bs mup on, yuk pd baca yg ini.

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

aduh ryuu ganteng'a gk habis2! ulalaaaaa! rasa'a gk sabar pngen liat ryuu bahagia, gk lg2 ngebucinin jeng ruby terus ~~~ wixixixiii~~~ aq bkalan dukung dh ryuu dan siapapn yg dia pilih dsini!

Shefira
ShefiraLv4Shefira

ada yg baruuu!!!! ada yg barruuuuu!!! pokokny lgs ajh baca klo ada bau2ny lady in red!!! akang nathan,,,,,,,,,,, aku datang pdmu yh kaaang! smoga aja d novel ini nasibmu gk semenderita d sblh ^^ kira2 d sini bkalan ada vinc ama ru gk yh? [img=update]

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

pkokny ryuu majuu teruusss jgn prnah mundur dr reiko yh~ pkokny ryuu majuu teruusss jgn prnah mundur dr reiko yh~ pkokny ryuu majuu teruusss jgn prnah mundur dr reiko yh~

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER! BAPER!

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!! gemeeesss!!! bapeeerrrr!!! awwwrrgghhh!!!

abgadek
abgadekLv4abgadek

Reveal spoiler

BuCingAkut_01
BuCingAkut_01Lv4BuCingAkut_01

lama gx nengok ni webnov...eh tetiba lady red dah temete, dan ni lanjutannya tentang akang Ryu 😍😍😍😍 pinisirin nih ma ceritanya... dan apakah vinru bakal muncul disini jg?😁 secara kan disebelah masih banyak misteri🤭

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

Reveal spoiler

DhanikMoetz
DhanikMoetzLv3DhanikMoetz

kasian reiko~ nasibny slalu ajh sial~ tpi syukurlah babang nathan ryuu jg slalu sigap dtg mmbantu~ pkokny love love love banget ama novel ini meski blm bs muve on dr vinru, huhuhuhuuuu