Webnovel
INDESCRIBABLE FEELING
novel - Romansa Fantasi

INDESCRIBABLE FEELING

Angelenzyy

Ongoing · 16.4K Views

What is INDESCRIBABLE FEELING

INDESCRIBABLE FEELING is a popular web novel written by the author Angelenzyy, covering ROMANCE, COMEDY, TEEN, FICTION, LOVE STORY, CINTA SEGITIGA, Romansa Fantasi genres. It's viewed by 16.4K readers with an average rating of 4.97/5 and 14 reviews. The novel is being serialized to 10 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Aku adalah seadanya dan kau adalah segalanya. Pernahkah kau mencintai seseorang melebihi apapun di dunia ini dan pernahkah kau merindukan seseorang hingga tak pernah sedikitpun terlintas di benakmu untuk tak memikirkannya walau hanya sekejap saja, membayangkannya hadir di hadapanmu memandang teduh wajahmu, melempar senyum dan sapaan lembut hanya tercurah untukmu, bercengkrama mesra sebagai pengisi hari-hari burukmu, menggenggam erat tangan kokohnya seakan kau tak mau kehilangannya walau hanya sedetik saja bahkan kau tak mau berkedip dan memalingkan pandanganmu padanya karena kau takut bila dengan sekejap ia menghilang dari sisimu, menghabiskan waktu bersama merasakan hembusan angin yang bercampur dengan napasnya berbicara tentang hari-hari kosong tanpanya bahkan kau rela melakukan apapun agar kau bisa melihatnya walau hanya sekejap mata. Namun, ketika semua harapan yang kau tulis itu terkabul dan sang takdir membawanya kembali padamu, tapi kau malah memilih untuk menghindarinya, kau tak ingin bertemu dengannya, kau tak ingin dia tahu bahwa kau benar-benar merindukannya di sepanjang hari-hari kosongmu, kau menganggap bahwa semua khayalanmu untuk bertemu dengannya seharusnya tak pernah terjadi dan tak boleh menjadi nyata. Ketika ia menyapamu kau malah bersikap dingin dan acuh tak acuh tuk berusaha menutupi semua perasaanmu, kau membohongi semua rasamu. Bukan karena dia tak berharga lagi bagi hidupmu, bukan juga karena kau telah memiliki pengganti yang lebih istimewa darinya tapi karena... karena seharusnya ia tak berada disini bersamamu. Itulah yang kurasakan ketika aku merindukan seseorang yang selama ini menjadi kenangan terindah dalam perjalanan hidupku, pahit manis semuanya terangkum bersamanya dan hanya dengannya.

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

Baru ke chapter 2 aja udah seru ditambah toping lengkap dari ringkasannya itu kaya sesuatu banget gituu mencintai, menyayangi bahkan berharap lebih sama seseorang semuanya pasti pernah mengalami apagi sakitnya kalo ga ada feedback positif nya. Wkwk aku jd curhat gini.😂 Tapi alurnya baguss aku suka Thor Sm ceritanya😊😊😊😊👍

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv1SitiMaisyaroh2_

Wahh ceritanya bagusss bangett kak, penyampaiannya mudah dipahami dan ga berbelit-belit, alur ceritanya juga menarik, tetap semangat berkarya ya kak ✨[img=recommend]

Miss_Aileen
Miss_AileenLv2Miss_Aileen

Bahasanya puitis. Aku jadi membayangkan sebuah drama. Ceritanya juga menarik. Jadi pengen tau kelanjutan cerita Lin dan Jianghan. Semoga sukses thor

Kanabila_Ardhani
Kanabila_ArdhaniLv1Kanabila_Ardhani

Kisahnya ringan tpi bikin inget masa SMA pas zamannya cinta monyet.😋😋😅😅 Penulisannya rapi, penggambaran tokoh, alur jelas bgt keren dan yg paling keren nih Feelingnya bsa dapet dan bisa kebayang gtu gmna rasanya kyk kbwa arus. jdi kga sabar nunggu nextnya♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Lia_Gisha
Lia_GishaLv2Lia_Gisha

Alur ceritanya bagus bgt ka, bkin ketagihan baca😁😁 Semangat terus buat up yah ka, selalu d tunggu lanjutannya💪💪[img=recommend][img=recommend]

Carissa_Jane
Carissa_JaneLv1Carissa_Jane

Speechless, bisa ngerasa geregetan sndiri. Aku kasih Review lagi deh smoga di pin. beneran alurnya mengesankan, aku ga tau kenapa suka bgt sama kisah yg alurnya begini pake sudut pandang org pertama, relate bgt sama kisah cinta anak remaja. Jadi, kangen masa SMA kalo inget naksir kaya gini duh. Rela nunggu bgt buat baca next chapter deh ini😋😋😍😍😍😍

Errenchan
ErrenchanLv1Errenchan

Ceritanya menarik bangettt ❤ bahasa ringan, jadi mudah di pahami. feel juga dapett. Di tunggu next updatenyaa [img=recommend][img=recommend][img=update][img=recommend]

salsaoption
salsaoptionLv3salsaoption

waw uwaow*** untuk cerita ini. ga ada yg perlu disampaikan karena ceritanyaaa benar-benar bagus banget tinggal di poles dan tingkatkan lagi kualitasnya. Semangat terus kakak!🔥

Fenichaan
FenichaanLv1Fenichaan

Keren kak. Aku ini tipe pembaca yang suka banget sama cerita bergenre romance. Entah apapun itu, yang penting ada uwu-uwu nya, wkwkwk. Semnangat terus kakak😍

rahma_Fajrina
rahma_FajrinaLv1rahma_Fajrina

selalu ngerasa klo ada yg bkin cerita tp menggunakan sudut pandang org pertama itu hebat banget. ia bisa mengambarkannya. terus dan menarik.

Tiffany28
Tiffany28Lv1Tiffany28

Aq bru baca prolognya aja duh udh menarik minat bgt& bkn nagih 😍😍😍😍😍😘 Pnggambaran suasananya jga dpt, recommended bgt klo buat yg pecinta novel romens **** gni, jdi ingat masa sekolah yg prnh ngerasain cinta monyet 😋😋😋🤣🤣🤣.

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

ceritanya seru, gak nyangka banget kalimat-kalimat romantis yang terjadi di bab awal hanya sebuah mimpi.. sumpah ketawa banget pas baca di bab selanjutnya.. semangat ya Thor,

Viaaf09
Viaaf09Lv2Viaaf09

cerita yang menariikk😍😍😍baru baca chap 1 udah bikin nagih wkwkwk,,,recomended deh buat kalian yg suka genre seperti ini😁 semangaaaat teruuuss thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Carissa_Jane
Carissa_JaneLv1Carissa_Jane

Alurnya mengalir, jadi kebawa perasaan gtu, rasanya kita kyk beneran ada diposisi si cewe. Aku suka banget sama kisahnya.[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report