Webnovelavatar

Reviews of IMPERFECT LOVE (21+)

alt

IMPERFECT LOVE (21+)

Kim_Meili_9611

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
Natalia_Theresyana
Natalia_TheresyanaLv4Natalia_Theresyana

namanya sama sepertiku, smga kisah natalia di sini lebih beruntung dari pada aku wkwkwkkw. semangat thor nulisnya. aku tunggu kelanjutannya. rekomend bgt pokoknya story ini

SA_20
SA_20Lv2SA_20

wah wah wah.. sama banget sih kisah si natalia sama aku. sama-sama hidup datar, tiba-tiba di suruh bikin buku adult romance itu pusing pake banget deh.. ahh berasa jadi ngehaluin diri sendiri. semoga aja ntar dpt jdoh yg cakep dan tajir kek si ekhem, seru parah si ini ceritanya. aku syukaa.. love pokonya.

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

HIGHLY RECOMMENDED!! Alurnya bikin penasaran. Sekali baca ga bisa berhenti, rasanya pengen baca lagi dan lagi. Author maha membolak balikkan perasaan. Ayo thor up. Ku tunggu ya. Jangan membuatku penasaran. Love author❤

Depaaac_
Depaaac_Lv3Depaaac_

Wow kisah yang menarik ya kak, jarang-jarang nemu kisah yang alurnya begini! Seru banget pokoknya, si cewek ga pernah kenal cinta, mandiri, terus tiba tiba di suruh nulis novel dewasa, astaga😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

eh ceritanya seru banget lho. recommended banget. Semangat ya buat kakak author updatenya. [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

prncssnaa
prncssnaaLv2prncssnaa

Oh My God! Keren banget ceritanya, Kak😭 100/100 ini mah nilainya, sempurna banget! Like it! Dari bahasanya sampai latar belakang cerita, semuanya keren. Semangat terus author❤️

Chasalla16
Chasalla16Lv2Chasalla16

cerita nya keren banget nihh, alur nya bikin penasaran. Dan yang pasti unik banget karena kehidupan perempuan yang flat jadi menantang. semangat terus untuk kaka author nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah ceritanya rekomen banget untuk dibaca di waktu santai dan juga untuk genre romance. Keren! keren! sukses selalu untuk author nya![img=recommend] semangat (✿^‿^)

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

rekomendasi banget nih buat kalian yg suka cerita romance[img=recommend][img=recommend][img=recommend]jalan cerita yg bagus dan lain dari yg lain

Deva_123
Deva_123Lv1Deva_123

akhirnya aku yang penasaran dengan lisan Natalia dan Daniel melipir ke sini. setelah aku cinta mati sama om Brian. semoga Daniel juga bisa buat aku cinta mati kayak sebelah hehehe. semangat kim

mrs_Shy08
mrs_Shy08Lv1mrs_Shy08

Saling kasih review yuks kakak Jangan lupa mampirin balik aku ya kak hehe aku uda follow dan masukin cerita kakak ke reading list aku ... Semangaaaat kak

Nona_Cantique
Nona_CantiqueLv1Nona_Cantique

Hai kak akyuu uda mampir ya, aku uda masukin ke rak dan aku uda follow cerita kakak hehe Aku juga sudah nyicil baca beberapa bab... semnagat terus kak

Siput_Pupt
Siput_PuptLv1Siput_Pupt

Oh ini cerita kaka yang di webnovel hihi Aku ngikuti semua ceritamu dari mulai yang di aplikasi sebelah kak btw aku uda masukin ke rak dan aku uda follow kk

Alisha_Dm09
Alisha_Dm09Lv1Alisha_Dm09

Menurutku ceritanya ini sangat menarik ya... Bahasa yang digunakan author juga ga bertele tele... Alurnya juga aku suka semangat terus kakak

Evi_Qiaraathine
Evi_QiaraathineLv1Evi_Qiaraathine

Halo kakak kim aku uda follow kk dan masukin ke rak novel kk aku seneng bgt baca cerita kakak Mangatsss terus kak Aku tunggu up selanjutnya yak

Shasa_Mey
Shasa_MeyLv1Shasa_Mey

Hai kak novelmu bagus banget, ceritanya seru tapi kenapa jarang update???? Semangat agar produktif menulis ya kak supaya bisa fajin update terus

Vienna_Gu
Vienna_GuLv2Vienna_Gu

Cinta pada pandangan pertama kah? Aku baru baca blurbnya tapi sepertinya seru dan rekomended untuk di coll. Daniel punya byk rahasia, penasaran. yuk mampir dan coll ke Love In Taipei ya by Vienna Gu

Saila_adara123
Saila_adara123Lv1Saila_adara123

beneran greget baca ceritanya. rekomendasi banget pokoknya. gak nyesel banget baca cerita ini. dilanjutkan ya kak. beneran nunggu lanjutannya. udah gak sabar hehe

Maha_rani123
Maha_rani123Lv1Maha_rani123

agak unik ya kak ceritanya. pertama baca karena lihat di ig eh jadi kecanduan deh. makin ke sini makin penasaran sama lanjutannya. gak sabar lihat mereka jadian hehe

Nurul_khoiriyah
Nurul_khoiriyahLv1Nurul_khoiriyah

rasanya suka gitu lihatnya. lucu ya. ceritanya kayak jaman dulu banget. benci-benci jadi cinta jadinya. aih kok jadi ngebayangin kalau aku jadi dia. hahah