Webnovelavatar

Reviews of I Love My Professor

alt

I Love My Professor

Richard_Raff28

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
Richard_Raff28
Richard_Raff28AuthorRichard_Raff28

makasi buat teman-teman semua.... semoga bsa menghibur teman-teman, d tunggu ya teman-teman kelanjutan ceritanya, jangan lupa masukan ke rak agar dapat pemberitahuan update terbaru

gegehoxy
gegehoxyLv1gegehoxy

suka banget sama ceritanya jadi pengen terus baca[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

animeiyin
animeiyinLv1animeiyin

Kak Author saya penulis baru. Ijin promosi yaaa. Baca juga novel "Good or Bad Ending". ceritanya tentang cewek yang terpaksa nikah sama CEO arogan, kejam dan kasar. Ceo nya juga punya kekasih laki-laki. update tiap hari 1-2 chapter. Bantu Review dan kasi bintang ya teman-teman!!!

Zavier_Aldhonie
Zavier_AldhonieLv1Zavier_Aldhonie

mantaaaaaap.... mantaap deh pokoknya suka dengan karakter Prof Rowandy... klw Samuel mah sok2 an jaim... tpi ujung2 nya mau dan merasa biasa2 aja.. katanya normal๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

DaoistVlbzE3
DaoistVlbzE3Lv1DaoistVlbzE3

wajib masuk rak nih cerita sebagus ini... masih panjang perjalanan cinta prof dengan Samuel... ini aja udah bikin penasaran, lanjutkan Thor[img=update][img=update][img=update]

aroel_chan
aroel_chanLv1aroel_chan

lanjutkan kak...[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Justin_Veral
Justin_VeralLv1Justin_Veral

cus cus.... cuuuus..... ayo kk... lanjutkan cerita samuel dan Rowandy.... jgn sampai aku menunggu nunggu kelanjutannya.... keren deh ceritanya...[img=update][img=update][img=update]

Yongky_Ray
Yongky_RayLv1Yongky_Ray

lanjutkan kak.... penasaran... gmn ya... apa ayah nya Rowandy akan setuju dengan Samuel....?? [img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Ulmanto_Chan
Ulmanto_ChanLv1Ulmanto_Chan

Samuel kayak nya sok2 Normal deh ahahhaha.... pas di gituin ternyata suka juga dan menikmati.... lanjutkan Thor... penasaran lanjutan cerita nya..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

VENVEN
VENVENLv1VENVEN

jut jut lanjutkan Thor.... nanggung kali aku bacanya dah habis aja..... bikin aku penasaran Thor.... [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

hahahha.... kadang lucu melihat tingkah Samuel dengan dosennya ini... yg awal mulanya Prof Rowandy orang yang keras bisa luluh juga saat melihat muridnya yang super tampan... semangat ya Thor... d tunggu lanjutannya...

Raffa_AlFath
Raffa_AlFathLv1Raffa_AlFath

lanjut lanjut lanjut pokoknya... penasaran banget dengan Samuel yang menolak uang dari ayah nya Prof Rowandy untuk meninggalkan anaknya tersebut.... isshhh makin penasaran....

SINOPSIS_TV
SINOPSIS_TVLv1SINOPSIS_TV

mantap kali ceritanya kak.... seorang guru yang keras trnyata memendam rasa yang sudah lama sama murid nya yang normal.... lanjutkan kak... [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Richard_Raff28
Richard_Raff28AuthorRichard_Raff28

hallo teman-teman... ini novel terbaru saya semoga bisa menghibur teman-teman semua.... Terima kasih kritik dan sarannya sangat sya harapkan agar tetap bisa memperbaiki tulisan saya๐Ÿ™๐Ÿ™